0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
конечно если сравнивать с теми двумя - он из трёх самый нормальный - но если сравнивать его с НОРМАЛЬНЫМИ МУЖЧИНАМИ - то ужас
ну это кому как я весь проект не смотрела, а только последние 4 или 3 серии. так увидела несколько таких (важных для меня) моментов в нем, за которые можно его любить и уважать и ценить (если женщина не глупая)
Посмотрите российского Холостяка - Евгений Левченко - футболист, он кстати родом из Донецка.Проект стартовал одновременно с нашим, но там еще 5 девушек осталосья смотрю здесь http://kinohouse.ucoz.ru/news/kholostjak_na_tnt_smotret_onlajn_1_2_3_4_5_vypusk_rossija_vse_vypuski_2013/2013-05-26-1878Мне этот холостяк нравится больше Искорнева.
Спасибо за ссылочку
а мне наоборот из всех холостяков этот Андрей больше всех понравился на последнем месте Чмерковский Френсис со своим ржачем посередине)
И мне тоже, самый интересный и умный холостяк из тех кого мы уже видели,не пойму почему столько критики в его адрес
Незнаю.....как по мне он с девушками обращаться совсем не умеет. Особенно в последней серии. Всем своим поведением напоминает гея.
Да, мне тоже не понятно его поведение ооочень напоминает