А мне ее слезы не понятны. Если человек своими силами достиг высокого материального положения, он не станет постоянно лить слезы. ИМХО. А вот имея папины денежки, постоянно кичится и подчеркивать "я такая бАгатая...", просто создается впечатление избалованного ребенка состоятельных родителей, не привыкшего получать отказ. А чуть что не так - в слезы. 
Я тоже с вами согласна, ну извините да ни фига эта Яна сама в жизни ничего не добилась, в принципе она и не скрывала в шоу, что поскольку у ее тети начались проблемы со здоровьем ей пришлось переехать из Киева в Ополе и работать в компании родителей финансовым директором. Правильно, человек который чего то в жизни добился, во-первых вряд ли будет заниматься такой фигней и идти на проект, а во-вторых как минимум он умеет контролировать свои эмоции, а именно показывая слабину, т.е. слезы.
Вот все тут пишут, что Аня такая тихая, скучная и т.д., а по мне помните девочки пословицу "в тихом омуте черти водятся", я думаю Аня не совсем такая и безхарактерная, просто девочка хорошо воспитана, умеет контролировать себя, не влазила в скандалы и склоки как остальные, а наблюдала за этим со стороны, кроме того в ролике о пост шоу показали, дык она там с Андреем отжигала )))))