Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Шоу Холостяк  (Прочитано 335665 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Leile

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Audaces fortuna juvat!
Re: Шоу Холостяк
« Reply #4470 : 25 Травня 2013, 22:37:41 »
То, что она говорила про жизненные трудности и не раз не услышал никто, а вот то, что "привыкла есть блинчики с черной икрой" заметили все  :D Почему-то я уверена, что если бы слезу пускала Анюта, все бы кричали, бедняжка, а эта, блин, чего нюни распускает по статусу не положено. Выпендреж лично я за Яной не заметила, по мне больше холостяк стремился это подчеркнуть, а вот кто действительно выпендривался глупо и смешно - это Марина, но я думаю не от большого ума  :))

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
« Reply #4471 : 25 Травня 2013, 22:38:15 »
цырк :walldash:

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #4472 : 25 Травня 2013, 22:40:29 »
А мне ее слезы не понятны. Если человек своими силами достиг высокого материального положения, он не станет постоянно лить слезы. ИМХО. А вот имея папины денежки, постоянно кичится и подчеркивать "я такая бАгатая...", просто создается впечатление избалованного ребенка состоятельных родителей, не привыкшего  получать отказ. А чуть что не так - в слезы:negative:

Я тоже с вами согласна, ну извините да ни фига эта Яна сама в жизни ничего не добилась, в принципе она и не скрывала в шоу, что поскольку у ее тети начались проблемы со здоровьем ей пришлось переехать из Киева в Ополе и работать в компании родителей финансовым директором. Правильно, человек который чего то в жизни добился, во-первых вряд ли будет заниматься такой фигней и идти на проект, а во-вторых как минимум он умеет контролировать свои эмоции, а именно показывая слабину, т.е. слезы.
Вот все тут пишут, что Аня такая тихая, скучная и т.д., а по мне помните девочки пословицу "в тихом омуте черти водятся", я думаю Аня не совсем такая и безхарактерная, просто девочка хорошо воспитана, умеет контролировать себя, не влазила в скандалы и склоки как остальные, а наблюдала за этим со стороны, кроме того в ролике о пост шоу показали, дык она там с Андреем отжигала )))))

Ilka

• Постоялец
  • 063*8*418*056
« Reply #4473 : 25 Травня 2013, 22:42:21 »
Наверное, она больше расстроилась, что нашелся человек на проекте , который переплюнул ее  ;D... а вообще, я тоже удивилась, на сколько стойко Яна все приняла....в отличие от мужЫка ;D
Сначала у нее был шок от плача Андрея, когда в себя пришла и поняла, что не она - та единственная, сама всплакнула. Но Андрей  :o. Теперь Ане придется бороться с призраком Яны.
Не зря ж он говорил, что они с Яной очень похожи, теперь стало ясно  чем именно ;D
:)) :)) :)). Я до последнего думала, что он издевается. Реально Яна его заразила. А может он просто решил бить Яну ее же оружием, как говориться "клин клином ...". Вобщем говорил с ней на ее языке. Хотя печальная сценка: здоровый, здраво рассуждающий мужчина зарыдал. И было бы чего плакать, тем более ему  ??? Я сидела перед телевизором и только руками разводила при виде этого.

svetik2143

• Гість
« Reply #4474 : 25 Травня 2013, 22:42:33 »
То, что она говорила про жизненные трудности и не раз не услышал никто, а вот то, что "привыкла есть блинчики с черной икрой" заметили все  :D Почему-то я уверена, что если бы слезу пускала Анюта, все бы кричали, бедняжка, а эта, блин, чего нюни распускает по статусу не положено. Выпендреж лично я за Яной не заметила, по мне больше холостяк стремился это подчеркнуть, а вот кто действительно выпендривался глупо и смешно - это Марина, но я думаю не от большого ума  :))

Ну, ну...
А ее слова что она в метро ни разу в жизни не ездила и собаки у нее упакованы от кутюр, это не выпендреж?  :))
Да много такого вспомнить можно, просто не охота  :D
« Останнє редагування: 25 Травня 2013, 22:44:45 від Svetik2143 »

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #4475 : 25 Травня 2013, 22:45:15 »
Однако по слухам, это еще не конец. По признанию самого Андрея Искорнева у него на шоу был секс с финалисткой Яной Станишевской, а от секса, как известно, бывают дети. И якобы именно это и произошло с Яной. Говорят, Яна беременна от Андрея Искорнева. И тот в свою очередь намерен на ней жениться.

Ну не знаю, мне как то в это мало верится  :-\ Я даже быстрее поверю, что фраза Андре о сексе с Яной скорее режиссерский ход и выдумка, ну если уж она все такая Vip, то вряд ли она б до такого дошла  бы.

Leile

• Местный житель
  • Audaces fortuna juvat!
« Reply #4476 : 25 Травня 2013, 22:46:14 »
Лапуся, вот с чем соглашусь безоговорочно, так это с тем, зачем было идти участвовать в этом цирке. Мне тоже непонятно  :negative: Хотела показать себя, так ушла бы в первых сериях и не унижалась ...

Rosa

• ★SuperStar★
« Reply #4477 : 25 Травня 2013, 22:49:54 »
как по мне,так это все пиар :-X

Leile

• Местный житель
  • Audaces fortuna juvat!
« Reply #4478 : 25 Травня 2013, 22:51:09 »
Ну, ну...
А ее слова что она в метро ни разу в жизни не ездила и собаки у нее упакованы от кутюр, это не выпендреж?  :))
Да много такого вспомнить можно, просто не охота  :D

Ну так а если действительно не ездила и собаки "от кутюр"  ??? Понимаю если бы сказала, фе, не поеду в вонючем метро, а тут просто констатировала факт ;)

Вот я, например, никогда не летала на вертолете и сказала об этом, так я тоже выпендриваюсь? Вы российский холостяк гляньте, я посмотрела серию, где девахи орут "не буду чистить картошку"  :walldash:  и поймете, что есть настоящий, тупой выпендреж
« Останнє редагування: 25 Травня 2013, 22:55:57 від Leile »

Rosa

• ★SuperStar★
« Reply #4479 : 25 Травня 2013, 22:56:51 »
ну,а как у них свидание было где-то на ферме,или что-то в этом роде
было грязновато и какашками подванивало,мне ее лицо о многом рассказало :))

svetik2143

• Гість
« Reply #4480 : 25 Травня 2013, 22:57:49 »
Ну так а если действительно не ездила и собаки "от кутюр"  ??? Понимаю если бы сказала, фе, не поеду в вонючем метро, а тут просто констатировала факт ;)

У нас видно разные понятия о выпендреже  :D
Вот только Андрей в той серии тоже посмеивался с ее констатаций фактов.  ;D

Rosa

• ★SuperStar★
« Reply #4481 : 25 Травня 2013, 22:59:53 »
Вот я, например, никогда не летала на вертолете и сказала об этом, так я тоже выпендриваюсь?
вертолет и метро,ооочень далеко друг от друга ;)

Leile

• Местный житель
  • Audaces fortuna juvat!
« Reply #4482 : 25 Травня 2013, 23:05:41 »
вертолет и метро,ооочень далеко друг от друга ;)

Роза, я, в принципе, нарочно использовала противоположное понятие  :)

П.С. Каждый остался при своем мнении  :)

Rosa

• ★SuperStar★
« Reply #4483 : 25 Травня 2013, 23:09:26 »
П.С. Каждый остался при своем мнении  :)
таки даааа ;D

drena

• ★SuperStar★
« Reply #4484 : 25 Травня 2013, 23:46:01 »
а какие эмоции должна была выразить Аня? если она такой человек(как и я) что не будет кричать и бить его ногами за интим с другой, рыдать и закатывать истерику. у нее было достойное поведение в этой ситуации согласно ее темпераменту. а то что сказала что согласна если с ней он не будет идти на измены, так это тоже правильно ??? это и не измена,повторюсь, обязательств перед ней на тот момент у него не было. если б были, совсем бы другой разговор был...глупо было бы не простить это, а так для 22 лет мудрый поступок!

Kupi.cn.ua