а мне показалось, что он хотел этим оттолкнуть Аню, если бы она сказала что не приму тебя таким, он бы не дал ей кольцо, а отдал бы Яне. Яна больше заслуживает быть с холостяком.
А меня вообще почему-то Аня раздражает
такое впечатление , что если бы он ей сказал, что и дальше будет заниматься интимом с Яной, она бы всё равно ответила, я принимаю тебя таким 
Ох, как я согласна. Смотрела вчера последний выпуск, Аня просто раздражала, смех ее постоянный без причины. А голос... Ощущение будто по слогам говорит, как отсталая

Не пойму чем Яна не угодила, я не заметила, чтобы она кого-то оскорбляла, как Саша в первом холостяке. А вот за Аней было такое, особенно то, как она жестоко сказала "При чем тут Яна?", хотя Яна была в таком же как и она положении и можно было как-то пропустить такие комментарии. Весь проэкт она сидела и слушала сплетни о всех участницах и просто молчала, у нее была своя тактика и она сыграла.
Когда Андрей с Яной прощался, я сама разрыдалась, эмоции зашкалили

Мне показалось, что у них есть чувства, при чем взаимные и свидание у них вторая половина была очень чувственная. С Аней все что я заметила, это чмоки в лоб, как ребенка целовал.
Мое мнение, это постановка для всех тех, кто рыдал за Яной Соломко с первого холостяка, такая себе "справедливость", оставили богачку и девочку с села, которая покорила мажора своим "добром" и оставила порочную девку ни с чем. Униженную и оскорбленную.