Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Шоу Холостяк  (Прочитано 335645 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

COSTA

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Шоу Холостяк
« Reply #4455 : 25 Травня 2013, 20:43:25 »
Фухх, пока перечитала, что вы тут за день настрочили, аж устала...  :D

Если абстрагироваться от того, что это шоу. Какая жена нужна такому успешному и довольно состоятельному мужчине? Ему нужна домашняя, уютная жена, которая дома всегда встретит с улыбкой, не смотря ни на что (во сколько бы он не вернулся и откуда). Не для кого не секрет, что таким мужчинам, как говориться, любовница положена по статусу. И тут вопрос: как бы вела себя Яна в подобной ситуации? Истерики, сопли и т.д. Оно ему надо? Вот и выбрал он себе на проекте "удобную" жену, а страсти и эмоции и так найдет, если захочет. Он же жену искал, а не любовь всей жизни. ИМХО.
Ну вот как то так.
а у меня сложилось мнение, что он очень сильно в Аню влюбился, а с Яной получилась страстная связь - привычная для него  в какой-то степени, поэтому , может, он и не удержался от слёз - где-то в глубине души вроде и хотелось, а умом понимал, что это не надолго ( с Яной - такое у него всегда есть, извините, за откровение).
И потом, Вы правы - чем Анечка не жена - прелестная, чистая, у неё всё будет впервые. С НИМ. Не забываем, что мужчины( об этом Андрей говорил в шоу) - хотят быть первыми, а не как Боинги - семьсот сорок седьмыми или N-ыми.
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera

svetik2143

• Гість
« Reply #4456 : 25 Травня 2013, 20:55:46 »
А я думаю он просто не нашел нужных и правильных слов для отказа Яне, вот и решил поплакать  :D

Shanka

• Частый гость
  • **
« Reply #4457 : 25 Травня 2013, 21:15:03 »
а мне показалось, что он хотел этим оттолкнуть Аню, если бы она сказала что не приму тебя таким, он бы не дал ей кольцо, а отдал бы Яне.  Яна больше заслуживает быть с холостяком.
А меня вообще почему-то Аня раздражает ??? такое впечатление , что если бы он ей сказал, что и дальше будет заниматься интимом с Яной, она бы всё равно ответила, я принимаю тебя таким :D
Ох, как я согласна. Смотрела вчера последний выпуск, Аня просто раздражала, смех ее постоянный без причины. А голос... Ощущение будто по слогам говорит, как отсталая ??? Не пойму чем Яна не угодила, я не заметила, чтобы она кого-то оскорбляла, как Саша в первом холостяке. А вот за Аней было такое, особенно то, как она жестоко сказала "При чем тут Яна?", хотя Яна была в таком же как и она положении и можно было как-то пропустить такие комментарии. Весь проэкт она сидела и слушала сплетни о всех участницах и просто молчала, у нее была своя тактика и она сыграла.
Когда Андрей с Яной прощался, я сама разрыдалась, эмоции зашкалили ::) Мне показалось, что у них есть чувства, при чем взаимные и свидание у них вторая половина была очень чувственная. С Аней все что я заметила, это чмоки в лоб, как ребенка целовал.
Мое мнение, это постановка для всех тех, кто рыдал за Яной Соломко с первого холостяка, такая себе "справедливость", оставили богачку и девочку с села, которая покорила мажора своим "добром" и оставила порочную девку ни с чем. Униженную и оскорбленную.
И в тебе и в мире все хорошо...

COSTA

• Звезда форума
« Reply #4458 : 25 Травня 2013, 21:24:09 »
и оставила порочную девку ни с чем. Униженную и оскорбленную.
и восе она не такая. Не могу назвать её нравственной, но и не падшая.
униженная и оскроблённая ? вовсе нет. Наоборот - ушла достойно, умничка, что без злобы. она была опустошена и сломлена.
Может сделает правильный вывод, что помимо VIP-статуса и денег, надо иметь душу.
лично моё мнение.

svetik2143

• Гість
« Reply #4459 : 25 Травня 2013, 21:32:48 »
Ну да. Яна так весь проект своим финансовым положением понтовалась, что уже сил не было на это смотреть. К концу проекта уже сложилось мнение, что ее кроме денег и женихов из списка форбс больше ничего не интересует. Даже беседу толком не смогла поддержать с его родственниками. А Аня хоть тут и  писалие типа "ни рыба, ни мясо", тем не менее нашла общие темы для разговоров и очень приятно и мило провела день в компании семьи Андрея. А с Яной, что у холостяка  большинство свиданий как-то натянуто было, что с семьей Андрея. Для меня это показатель.

COSTA

• Звезда форума
« Reply #4460 : 25 Травня 2013, 21:36:37 »
Ну да. Яна так весь проект своим финансовым положением понтовалась, что уже сил не было на это смотреть. К концу проекта уже сложилось мнение, что ее кроме денег и женихов из списка форбс больше ничего не интересует. Даже беседу толком не смогла поддержать с его родственниками. А Аня хоть тут и  писалие типа "ни рыба, ни мясо", тем не менее нашла общие темы для разговоров и очень приятно и мило провела день в компании семьи Андрея. А с Яной, что у холостяка  большинство свиданий как-то натянуто было, что с семьей Андрея. Для меня это показатель.
+100.

Leile

• Местный житель
  • Audaces fortuna juvat!
« Reply #4461 : 25 Травня 2013, 21:50:15 »
Ох, как я согласна. Смотрела вчера последний выпуск, Аня просто раздражала, смех ее постоянный без причины. А голос... Ощущение будто по слогам говорит, как отсталая ??? Не пойму чем Яна не угодила, я не заметила, чтобы она кого-то оскорбляла, как Саша в первом холостяке. А вот за Аней было такое, особенно то, как она жестоко сказала "При чем тут Яна?", хотя Яна была в таком же как и она положении и можно было как-то пропустить такие комментарии. Весь проэкт она сидела и слушала сплетни о всех участницах и просто молчала, у нее была своя тактика и она сыграла.
Когда Андрей с Яной прощался, я сама разрыдалась, эмоции зашкалили ::) Мне показалось, что у них есть чувства, при чем взаимные и свидание у них вторая половина была очень чувственная. С Аней все что я заметила, это чмоки в лоб, как ребенка целовал.
Мое мнение, это постановка для всех тех, кто рыдал за Яной Соломко с первого холостяка, такая себе "справедливость", оставили богачку и девочку с села, которая покорила мажора своим "добром" и оставила порочную девку ни с чем. Униженную и оскорбленную.

ой, как я с Вами согласна! Яна все выпуски прорыдала, вела себя как по мне вполне адекватно, но все равно народу не угодишь, потому как в нашей стране бедные все хорошие, честные и правильные, а богатые все скоты...  :D

svetik2143

• Гість
« Reply #4462 : 25 Травня 2013, 21:54:32 »
Ну почему же? Просто Яна постоянно подчеркивала свой статус, а это не красиво воспринимается.  ;)

Shanka

• Частый гость
  • **
« Reply #4463 : 25 Травня 2013, 21:59:26 »
и восе она не такая. Не могу назвать её нравственной, но и не падшая.
униженная и оскроблённая ? вовсе нет. Наоборот - ушла достойно, умничка, что без злобы. она была опустошена и сломлена.
Может сделает правильный вывод, что помимо VIP-статуса и денег, надо иметь душу.
лично моё мнение.
Я имела в виду разговор Андрея с Аней о том, что у него был интим. С его стороны это было очень недостойно. Как девочки выше писали, мог бы и без камер это Ане озвучить.
Яна никак не показала себя с этой стороны, Вы, правы, но это не помешало ее таковой быть выставленной. Не пойму при чем тут деньги и Вип-статус, не слышала, чтобы Яна кого-то попрекала финансовым положением.
Слёзы мне ее вполне понятны, у нее были к Андрею чувства, тяжело было все это наблюдать. А вот Аню не понимаю, перла как танк, эмоций 0, и еще рассказывает, что у них любовь.
И в тебе и в мире все хорошо...

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #4464 : 25 Травня 2013, 22:00:54 »

ой, как я с Вами согласна! Яна все выпуски прорыдала, вела себя как по мне вполне адекватно, но все равно народу не угодишь, потому как в нашей стране бедные все хорошие, честные и правильные, а богатые все скоты...  :D
Это здесь совсем ни при чем. У меня была похожая ситуация в жизни. Встречалась я с молодым человеком, все говорили: "Идеальная пара". Но мы не могли без споров прожить. В итоге - разошлись. Он иммигрировал с Украины. Когда приезжал, мы встретились, по старой дружбе, пообщались, но опять таки затеяли спор  :walldash:   ;D. Я вот на Яну с Андреем смотрела и нас вспоминала.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #4465 : 25 Травня 2013, 22:04:21 »
Я имела в виду разговор Андрея с Аней о том, что у него был интим. С его стороны это было очень недостойно.
А вот на счет интима я не совсем поняла: он говорил о свидании с душем? Сказал Ане, что ты все-равно узнаешь потом...  ???

svetik2143

• Гість
« Reply #4466 : 25 Травня 2013, 22:10:49 »
Не пойму при чем тут деньги и Вип-статус, не слышала, чтобы Яна кого-то попрекала финансовым положением.
Слёзы мне ее вполне понятны, у нее были к Андрею чувства, тяжело было все это наблюдать. А вот Аню не понимаю, перла как танк, эмоций 0, и еще рассказывает, что у них любовь.

А мне ее слезы не понятны. Если человек своими силами достиг высокого материального положения, он не станет постоянно лить слезы. ИМХО. А вот имея папины денежки, постоянно кичится и подчеркивать "я такая бАгатая...", просто создается впечатление избалованного ребенка состоятельных родителей, не привыкшего  получать отказ. А чуть что не так - в слезы.  :negative:

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #4467 : 25 Травня 2013, 22:11:52 »
А мне ее слезы не понятны. Если человек своими силами достиг высокого материального положения, он не станет постоянно лить слезы. ИМХО. А вот имея папины денежки, постоянно кичится и подчеркивать "я такая бАгатая...", просто создается впечатление избалованного ребенка состоятельных родителей, не привыкшего  получать отказ. А чуть что не так - в слезы.  :negative:
И по-моему, есть у нее такое.

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
« Reply #4468 : 25 Травня 2013, 22:35:12 »
вот это номер :o
уверенна была,что выберет Яну,и даже не стала смотреть до конца,а оно вона как ::)
а я еще одним глазом увидела,Яна рыдает,думаю беднягу от счастья расквасило :D
мне ни та,ни та не подуше
хотя какая разница на самом деле,шоу,есть шоу ;)

Irina76

• Звезда форума
« Reply #4469 : 25 Травня 2013, 22:36:31 »
Сегодня ночью закончился третий сезон самого романтического шоу «Холостяк». К сожалению, слухи о том, что финал будет срежиссирован, нашли свое подтверждение.
Девочки вот что вычитала ;D
На этот раз «Холостяк» выбирал не сердцем,  а разумом, ну или «контрактом». Создалось впечатление, что Андрей Искорнев ждал от Ани, что та не простит ему измены и уйдет, он же останется с Яной. Но этого не произошло, Аня простила «холостяка» и это и он не нашел ничего лучшего, как поплакать на плече у любимой женщины - Яны.

Однако по слухам, это еще не конец. По признанию самого Андрея Искорнева у него на шоу был секс с финалисткой Яной Станишевской, а от секса, как известно, бывают дети. И якобы именно это и произошло с Яной. Говорят, Яна беременна от Андрея Искорнева. И тот в свою очередь намерен на ней жениться.

Чтож, если это так, то на этот раз выбор сделан не «холостяком», а свыше. Можно только порадоваться за участников шоу, как говорится «совет да любовь».

Kupi.cn.ua