Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Шоу Холостяк  (Прочитано 334963 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
Re: Шоу Холостяк
« Reply #4140 : 18 Травня 2013, 10:24:49 »
девочки, пересмотрела, что будет в след. эфире и заметила, что у Андрея в кармашке лоскуток такого же цвета, что и у Ани платье, может это не зря, может он выберет Аню :yahooo: В общем жду финальный выпуск :yahooo:

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #4141 : 18 Травня 2013, 10:29:37 »
Ира молодец держалась - настоящая женщина  :super: не то что Яна вечно нюни распускает :D

Мне кажестся, что ее постоянные нюни это такой себе тактический ход, действительно мама Андрея в точку сказала, она очень хороший манипулятор и если Андрей с ней будет, то будет делать все исключительно как скажет ему Яна, просто даже по тому, что "она с ним". Вот и ее нюни для того, что типа "посмотрите какая я честная, воспринимаю все серьезно без игры, пожалейте меня, у меня как бы есть чуства к Анрею" - а на самом деле это все игра. 

NIKYSJ

• ★SuperStar★
« Reply #4142 : 18 Травня 2013, 10:44:47 »
Мне кажестся, что ее постоянные нюни это такой себе тактический ход, действительно мама Андрея в точку сказала, она очень хороший манипулятор и если Андрей с ней будет, то будет делать все исключительно как скажет ему Яна, просто даже по тому, что "она с ним". Вот и ее нюни для того, что типа "посмотрите какая я честная, воспринимаю все серьезно без игры, пожалейте меня, у меня как бы есть чуства к Анрею" - а на самом деле это все игра.
:beer:
телефон и viber 0939684415
Остатки голландские семена http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=117071.0
Остатки семена Яскрава http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=33401.0

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #4143 : 18 Травня 2013, 11:15:52 »
девочки, пересмотрела, что будет в след. эфире и заметила, что у Андрея в кармашке лоскуток такого же цвета, что и у Ани платье, может это не зря, может он выберет Аню :yahooo: В общем жду финальный выпуск :yahooo:
тоже на это обратила внимание.....  ;D
а почему Яна почти в свадебном платье.... не понятно....  :-\

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #4144 : 18 Травня 2013, 11:22:13 »
я растроилась, что Ира не вошла в финал, но она изначально выбрала не ту тактику

NIKYSJ

• ★SuperStar★
« Reply #4145 : 18 Травня 2013, 11:31:39 »
я растроилась, что Ира не вошла в финал, но она изначально выбрала не ту тактику
Она не выбирала тактику , а была такая какая есть  :D - это ее и погубило.
Да еще большинство мужиков боятся любить чужих детей :(
телефон и viber 0939684415
Остатки голландские семена http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=117071.0
Остатки семена Яскрава http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=33401.0

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #4146 : 18 Травня 2013, 11:36:05 »
норамальному мужику и дети не в тягость, видимо Андрей побоялся, брать ответственность за ребенка. Ира как тютя, он ей задает реальные вопросы, а она что то мычит, мне в этой серии Ира не очень понравилась

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
« Reply #4147 : 18 Травня 2013, 11:36:26 »
Очень жаль, что ушла Ира, у них бы что то и могло получится  :-\ 
Теперь вся надежда на Аню!  Но может выиграть и Яна,  СТБ  по сценарию это больше выгодно, больше обсуждения будет... как в случае с Чмерковским!

drena

• ★SuperStar★
« Reply #4148 : 18 Травня 2013, 11:42:06 »
ой, ну так шоу давно снято, инфа давно просочилась что Аня победит,в интернет. писали активно еще что Ира, это теперь понятно что по заказу СТБ чтоб карты запутать) теперь то понятно что победит Аня)
в том году что победит Ряснова, тоже все заранее знали

Мама Настаси

• Постоялец
  • тел. 050 749 76 72 Наташа
« Reply #4149 : 18 Травня 2013, 12:10:45 »
Аня чистая, добрая, милая девочка наверное это ему и нравится - ее чистота и невинность :D Нравится ли она ему это другой вопрос ???
Вот и Андрей видит в Ане только друга. "На таких женяться..." Она мне симпатична, есть искренность и чистота. Я не люблю нытья и вот проект меня удивил финалистками. Ну, не пародокс ли - слабая и беззащитная Аня держиться всегда в любой ситуации достойно, а такая сильная и независимая Яна сопли развозит из выпуска в выпуск. Что сказать, Яна - великая актриса и искусный манипулятор.
Если говорить о выборе Андрея будет Яна, как мне не жаль. Неприятный она человек.

Мама Настаси

• Постоялец
  • тел. 050 749 76 72 Наташа
« Reply #4150 : 18 Травня 2013, 12:23:44 »
А как вам мать Андрея? Мне женщина понравилась. Такую свекровь можно уважать. Мудрая она и как мать, и как женщина. Я посмотрев на Андрея маму, даже лучше к нему стала относиться.

ninalexa

• Звезда форума
« Reply #4151 : 18 Травня 2013, 12:26:51 »
Вот и Андрей видит в Ане только друга. "На таких женяться..." Она мне симпатична, есть искренность и чистота. Я не люблю нытья и вот проект меня удивил финалистками. Ну, не пародокс ли - слабая и беззащитная Аня держиться всегда в любой ситуации достойно, а такая сильная и независимая Яна сопли развозит из выпуска в выпуск. Что сказать, Яна - великая актриса и искусный манипулятор.
Если говорить о выборе Андрея будет Яна, как мне не жаль. Неприятный она человек.
100% согласна

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #4152 : 18 Травня 2013, 14:57:40 »
А как вам мать Андрея? Мне женщина понравилась. Такую свекровь можно уважать. Мудрая она и как мать, и как женщина. Я посмотрев на Андрея маму, даже лучше к нему стала относиться.
Да, только понравиться ей тяжело. Яна живет работой- трудно будет за семьей ухаживать, а Ира наоборот растворяется в ребенке и  муже, а надо и работать :walldash:
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

scopa

• Звезда форума
  • Татьяна (093)-937-52-62
« Reply #4153 : 18 Травня 2013, 15:11:49 »
Да, только понравиться ей тяжело. Яна живет работой- трудно будет за семьей ухаживать, а Ира наоборот растворяется в ребенке и  муже, а надо и работать :walldash:

А я считаю что лутше растворятся в муже и детях, чем постоянно проподать на работе и забивать голову карьерой. И поэтому мне очень жаль, что ушла Ира. :'( :'( Я очень хотела что бы она победила. Так нет Андрюше в его возрасте подавай букетно-конфетный период.  >:( Побоялся взять на себя ответственность. :walldash:

Надюнька

• Звезда форума
  • 0504649224, 0938345262 ко мне на ТЫ :)
« Reply #4154 : 18 Травня 2013, 15:14:07 »
Так нет Андрюше в его возрасте подавай букетно-конфетный период.  >:( Побоялся взять на себя ответственность. :walldash:
может и правильно сделал, лучше сразу отказать, а потом не сложиться..., а пострадает больше всех ребёнок

Kupi.cn.ua