ой, да, тут все понятно и к гадалке не ходи...глаза у него горят на Аню, в итоге ее и выберет, это понятно.
почему оставил Яну сейчас? по просьбе сценаристов, конечно же. чтобы было хоть какое-то противоборство противоположностей

Яну он выгнал бы ранее, но держать нужно было до финала. так надо было.
финал Аня - ванильное пироженко - Ира - положительная женщина был бы слишком скучен. а так, хоть какая-то имитация интриги.
то, что он не поддержал Яну при визите к его родственникам, пытался запугать и в прошлый раз на вручении роз довел, лишь подтверждает это. если влюблен, стараешься поддержать человека, а не запугивать. тем более при знакомстве с мамой - это стресс для любой девушки. это очень показательное поведение. он тоже человек, играть вынужден, конечно, но ни один самый гениальный артист не сможет играть 24 часа на протяжении месяцев. ни один!
сущность его проявляется, даже если учесть сценарий, монтаж, все равно это видно.
зачем шоу Холостяк создано?

ну затем же, зачеми все остальные шоу. цель - прибыль за счет рекламы, конечно же.
но! в этом шоу важны и эмоции, настоящие эмоции очень трудно сыграть, поэтому сценарием приветствуются искренние чувства, это лучше выглядит на экране
лично я не могу сказать, что в восторге от оставшихся участниц. Яна мне совсем не нравится, такой типаж характера совсем не мой типаж

Аня, вечно улыбается, очень сладкая, для шоу- это приторно, для жизни неплохо в принципе. что там за ее улыбкой еще прячется, не знаю, почему-то думаю, что ничего плохого, но многих настораживает

п.с. я эту программу, как и Холостяк 2 начала смотреть начиная с момента знакомства с родителями. 1-й Холостяк не смотрела,
фейс героя не нравится