Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Шоу Холостяк  (Прочитано 334925 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

scopa

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Татьяна (093)-937-52-62
Re: Шоу Холостяк
« Reply #4125 : 18 Травня 2013, 00:29:35 »
Оторвать 30% женщин Украины от домашних дел(детей,мужа,личной жизни и т.д)Подсадить их на переживание,поднять рейтинг получить денюжку :D :D
Все довольны ::)
Я начинаю думать что вечера пятницы, проведенные перед телеком смотря "Холостка", зря потраченное время - никакого морального удовлетворения!  :walldash: :walldash:

svetik2143

• Гість
« Reply #4126 : 18 Травня 2013, 00:41:00 »
Если бы Яна не напросилась на тет с Андреем - вылетела бы 100%, хитрая стерва...
 :negative:

drena

• ★SuperStar★
« Reply #4127 : 18 Травня 2013, 00:49:43 »
ой, да, тут все понятно и к гадалке не ходи...глаза у него горят на Аню, в итоге ее и выберет, это понятно.

почему оставил Яну сейчас? по просьбе сценаристов, конечно же. чтобы было хоть какое-то противоборство противоположностей  :)
Яну он выгнал бы ранее, но держать нужно было до финала. так надо было.
финал Аня - ванильное пироженко - Ира - положительная женщина был бы слишком скучен. а так, хоть какая-то имитация интриги.

то, что он не поддержал Яну при визите к его родственникам, пытался запугать и в прошлый раз на вручении роз довел, лишь подтверждает это. если влюблен, стараешься поддержать человека, а не запугивать. тем более при знакомстве с мамой - это стресс для любой девушки. это очень показательное поведение. он тоже человек, играть вынужден, конечно, но ни один самый гениальный артист не сможет играть 24 часа на протяжении месяцев. ни один!
сущность его проявляется, даже если учесть сценарий, монтаж, все равно это видно.

зачем шоу Холостяк создано?  :D ну затем же, зачеми все остальные шоу. цель - прибыль за счет рекламы, конечно же.
но! в этом шоу важны и эмоции, настоящие эмоции очень трудно сыграть, поэтому сценарием приветствуются искренние чувства, это лучше выглядит на экране  :)

лично я не могу сказать, что в восторге от оставшихся участниц. Яна мне совсем не нравится, такой типаж характера совсем не мой типаж  ???
Аня, вечно улыбается, очень сладкая, для шоу-  это приторно, для жизни неплохо в принципе. что там за ее улыбкой еще прячется, не знаю, почему-то думаю, что ничего плохого, но многих настораживает  ???

п.с. я эту программу, как и Холостяк 2 начала смотреть начиная с момента знакомства с родителями. 1-й Холостяк не смотрела, фейс героя не нравится  ::)

drena

• ★SuperStar★
« Reply #4128 : 18 Травня 2013, 00:50:16 »
Если бы Яна не напросилась на тет с Андреем - вылетела бы 100%, хитрая стерва...
 :negative:
уверена, что тот тет ничего не решил, почему - написала выше

Иванна

• Постоялец
  • 0632256749
« Reply #4129 : 18 Травня 2013, 00:58:46 »
Выберет Яну.С Аней ему и самому иногда приторно.Сам сказал сегодня что хочет больше накала страстей, а она только улыбается и соглашается с ним.А Яна вечно ноет. Капец какая сильная женщина.Да с таким нытьем я представляю какой она финансовый директор.А еще хвалилась как ее мужики слушают на работе,типа она в авторитете. Провтыкала она свой авторитет.Я считаю Яну умелым манипулятором.Она привыкла в жизни ,что все должно быть ее.И как она проиграет?Поэтому у нее все средства хороши и тайно устроенное свидание и нытье постоянное и типа"искреннее"заявление Андрею о чувствах.После проэкта он нафиг ей будет нужен.Разве ,что попадет в список Форбс :D
P.S.  Извините,накипело.Такая злая, что и пост шоу не включала - не хочу на ее самоуверенную смотреть.
+100

Ellochka

• Местный житель
  • тел. 067-460-95-05
« Reply #4130 : 18 Травня 2013, 08:10:49 »
Выберет Яну.С Аней ему и самому иногда приторно.Сам сказал сегодня что хочет больше накала страстей, а она только улыбается и соглашается с ним.А Яна вечно ноет. Капец какая сильная женщина.Да с таким нытьем я представляю какой она финансовый директор.А еще хвалилась как ее мужики слушают на работе,типа она в авторитете. Провтыкала она свой авторитет.Я считаю Яну умелым манипулятором.Она привыкла в жизни ,что все должно быть ее.И как она проиграет?Поэтому у нее все средства хороши и тайно устроенное свидание и нытье постоянное и типа"искреннее"заявление Андрею о чувствах.После проэкта он нафиг ей будет нужен.Разве ,что попадет в список Форбс :D
P.S.  Извините,накипело.Такая злая, что и пост шоу не включала - не хочу на ее самоуверенную смотреть.
Согласна на все 100%, Яна единственный ребенок в семье, привыкла все получать безотказно. И здесь рыдает, чтоб завоевать внимание и не отобрали Андрея, то обзывает его, ее словечки часто "запикивают". Уже просто противно смотреть. Она совсем не нравиться  :negative:  пытается изображать умную, образованную, развитую и воспитанную - на самом деле закомплексованная, высокомерная. алчная  и недалекая. Эти ее слова про список Форбс...
Ну очень жаль, что вылетела Ира :'( я за нее болела... Андрей, как сказали на пост-шоу, еще будет кусать себе локти. Мне почему-то кажется, что в дальнейшей жизни они будут общаться.
А Анечка больше подошла бы брату Андрея  :)
« Останнє редагування: 18 Травня 2013, 08:12:33 від Elochka »

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #4131 : 18 Травня 2013, 08:20:14 »
А Анечка больше подошла бы брату Андрея  :)
ги-ги  :D
может потом брат к себе заберет.... утешать...  ;D

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #4132 : 18 Травня 2013, 08:55:22 »
я вчера разочаровалась  :( что Ире не дал розу  :-[
победит Яна теперь миллион процентов :( :( :( Он не раз говорил, что у Ани это первые отношения...Слишком приторно и сладко всё повторяет... Скажет ей, что он не её мужчина, что она ещё встретит того единственного, что побоится её разочаровать...
Амина интервью давала, сказала о финалистке:
Цитувати
"Я не мама Андрея, чтобы одобрять его выбор. Я считаю, что мужчина выбирает женщину, которую может позволить себе духовно, интеллектуально и финансово. В этом случае все так и произошло".
ясен пень, что это не Аня.

Элен

• Звезда форума
« Reply #4133 : 18 Травня 2013, 09:10:23 »
Тоже не понравился последний выпуск, решила финал смотреть не буду не интересно уже. Кто то в темке писал кто за кем будет уходить и что в финале победит Аня, так вот действительно все уходили в той очередности. А еще придумали Аня или Яна имена задом наперед . Мол от А-Я (с начала до конца) или от Я_А (снизу в верх) все для шоу. Яна не нравилась с самого начала, но от приторности Ани уже подташнивает, так что из двух девочек уж лучше победит Яна.

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #4134 : 18 Травня 2013, 09:25:10 »
Мдааа.., а я церемонию роз проспала, ну и хорошо, что не видела как ушла Ира.  >:D
Блин все же какие мужики одинаковые, все боятся ответственности, теперь финал и смотреть не буду - НЕ ИНТЕРЕССНО УЖЕ  :negative:, все и так предсказуемо Андрей выберет Яну, тем более думаю кого бы не выбери Андрей в финале (Яну или Аню) ни с одной у него ничего не сложится не может, а вот с Ирой могло бы, вывод один - шоу писанное и сигранное исключительно по сценарию, а так хотелось бы верить в .....  :(

NIKYSJ

• ★SuperStar★
« Reply #4135 : 18 Травня 2013, 10:04:59 »
Мдааа.., а я церемонию роз проспала, ну и хорошо, что не видела как ушла Ира.  >:D
Блин все же какие мужики одинаковые, все боятся ответственности, теперь финал и смотреть не буду - НЕ ИНТЕРЕССНО УЖЕ  :negative:, все и так предсказуемо Андрей выберет Яну, тем более думаю кого бы не выбери Андрей в финале (Яну или Аню) ни с одной у него ничего не сложится не может, а вот с Ирой могло бы, вывод один - шоу писанное и сигранное исключительно по сценарию, а так хотелось бы верить в .....  :(
Ира молодец держалась - настоящая женщина  :super: не то что Яна вечно нюни распускает :D
телефон и viber 0939684415
Остатки голландские семена http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=117071.0
Остатки семена Яскрава http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=33401.0

Liliya

• Звезда форума
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
« Reply #4136 : 18 Травня 2013, 10:09:30 »
сегодня Холостяка видела в передаче "Светская жизнь" ведущая все его провоцировала и распрашивала не "голубой " ли он  :D
и что у него во Франции бой-френд есть, правда или нет
вообщем на мероприятии он был сам  :)

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #4137 : 18 Травня 2013, 10:11:23 »
Мое мнение - выиграет Аня. Видно же, что она ему нравится. А Яна...она ему раньше была интересна как объект для завоевания/укрощения, но своим характером и манерой поведения свела все на нет. Сама виновата. Выгнал бы ее еще пару эпизодов назад, но видно сценаристы вмешались.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #4138 : 18 Травня 2013, 10:13:42 »
сегодня Холостяка видела в передаче "Светская жизнь" ведущая все его провоцировала и распрашивала не "голубой " ли он  :D
и что у него во Франции бой-френд есть, правда или нет
вообщем на мероприятии он был сам  :)
это оооочень старый выпуск  ;)
его еще перед началом нового сезона обсуждали  :-X

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

NIKYSJ

• ★SuperStar★
« Reply #4139 : 18 Травня 2013, 10:16:53 »
Мое мнение - выиграет Аня. Видно же, что она ему нравится. А Яна...она ему раньше была интересна как объект для завоевания/укрощения, но своим характером и манерой поведения свела все на нет. Сама виновата. Выгнал бы ее еще пару эпизодов назад, но видно сценаристы вмешались.
Аня чистая, добрая, милая девочка наверное это ему и нравится - ее чистота и невинность :D Нравится ли она ему это другой вопрос ???
телефон и viber 0939684415
Остатки голландские семена http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=117071.0
Остатки семена Яскрава http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=33401.0

Kupi.cn.ua