Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Шоу Холостяк  (Прочитано 332104 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ассоль

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 073 47 24 8 24 Viber
Re: Шоу Холостяк
« Reply #2640 : 25 Травня 2012, 16:15:49 »
а я прочитала, что согласно слухам, Елена Ряснова после съемок в шоу "Холостяк-2" нашла любимого мужчину в родном городе Запорожье. Он не миллионер, не наследник престола, но именно в нем девушка нашла то, чего ей не хватало. ???
Вот так... :-[ Зато мир посмотрела. Эх, Френя, такую девушку упустил! Так что они и месяца всесте не пробыли?
Об оплате в личку, на форуме редко

Finka

• Звезда форума
« Reply #2641 : 25 Травня 2012, 16:23:02 »
фууууух.... перечитала.... да в этом сезоне все как-то сдержанно и малоэмоционально признание - прощание, когда смотрела прошлый сезон - прощание Максима с Яной - было столько мыслей, чувств, переживаний, даже когда показывали в пост-шоу отрывочек, видно было насколько у Яны реальные чувства, она практически жила Максимом, она точно любила.... а тут как-то жиденько :-\ :-\
Я не очень-то верю в Янины искренние чувства к Максиму. Думаю, что их прощание было ярче потому, что в 1ом сезоне Макс никому из финалисток не отдавал явного предпочтения, т.е. шансы их были практически равны и обе надеялись и верили в свою победу, поэтому и разочарование от проигрыша было сильнее, чем у Оли. Ведь Оля сама сказала на пост-шоу, что она заранее уже всё чувствовала и понимала, что выиграет Лена, поэтому это не было для нее такой уж неожиданностью. В принципе, уже после свидания на островах, которое Фрэнсис назвал самым лучшим в своей жизни, всё стало ясно

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #2642 : 25 Травня 2012, 20:15:12 »
Ну не знаю, я не особо наивная и доверчивая, но в чувства Яны поверила,поэтому  ее слезы и слова так тронули  O:-) имхо.

koketka

• Звезда форума
  • Юлія 093-831-31-24
« Reply #2643 : 26 Травня 2012, 16:50:14 »
Девочки, начиталась много разного в интернете про Лену и Френсиса, так и не поняла они вместе или нет ???

tiana

• Постоялец
  • т(вайбер)0679401328, с 10 до 18 пишите на вайбер
« Reply #2644 : 26 Травня 2012, 18:40:07 »
Я не очень-то верю в Янины искренние чувства к Максиму. Думаю, что их прощание было ярче потому, что в 1ом сезоне Макс никому из финалисток не отдавал явного предпочтения, т.е. шансы их были практически равны и обе надеялись и верили в свою победу, поэтому и разочарование от проигрыша было сильнее, чем у Оли. Ведь Оля сама сказала на пост-шоу, что она заранее уже всё чувствовала и понимала, что выиграет Лена, поэтому это не было для нее такой уж неожиданностью. В принципе, уже после свидания на островах, которое Фрэнсис назвал самым лучшим в своей жизни, всё стало ясно
В первом сезоне Макс определился что выберет Шульгину где-то в середине шоу, а все остальное(сомнения и т.п.) было сработано на публику.
По моему это было в в передаче с неймовирни истории кохання с ребрик.
термобелье КИФА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44498.0

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #2645 : 26 Травня 2012, 21:01:11 »
В первом сезоне Макс определился что выберет Шульгину где-то в середине шоу, а все остальное(сомнения и т.п.) было сработано на публику.
По моему это было в в передаче с неймовирни истории кохання с ребрик.
Ну да, конечно, то-то Надя графиня и ушла с психами, играя на публику. Значит, Макс вместе с девочками хорошие актеры, раз заставили полстраны поверить, что выбор был действительно сложным. Тогда их всех в театр надо приглашать работать... А кто это рассказывал в Историях: Макс или Саша?

tiana

• Постоялец
« Reply #2646 : 26 Травня 2012, 21:11:22 »
Ну да, конечно, то-то Надя графиня и ушла с психами, играя на публику. Значит, Макс вместе с девочками хорошие актеры, раз заставили полстраны поверить, что выбор был действительно сложным. Тогда их всех в театр надо приглашать работать... А кто это рассказывал в Историях: Макс или Саша?
а я и не говорила что об этом знала Надя или еще кто-то , он определился для себя, а девочкам об этом было не обязательно знать ;)

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #2647 : 26 Травня 2012, 21:16:03 »
а я и не говорила что об этом знала Надя или еще кто-то , он определился для себя, а девочкам об этом было не обязательно знать ;)
Эх, шоу есть шоу, определился в середине, а потом не знал, как отношения строить...

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #2648 : 26 Травня 2012, 21:51:15 »

это не в историях было) была программа "моя правда. яна и саша" там саша и рассказывала об этом) но про их шуры-муры уже в средине съемок ни кто не знал: ни др. участницы, ни съемочная группа  :)
Перманентний макіяж

Finka

• Звезда форума
« Reply #2649 : 26 Травня 2012, 21:56:11 »
это не в историях было) была программа "моя правда. яна и саша" там саша и рассказывала об этом) но про их шуры-муры уже в средине съемок ни кто не знал: ни др. участницы, ни съемочная группа  :)
Ой, ну, я бы не стала так верить Сашиным словам. Она на проекте много чего брехала, да и после него на пост-шоу рассказывала, как у них с Максом все хорошо, а потом пришел он сам и сказал, что у них отношения не вышли; при этом у нее лицо таааак вытянулось :D

tiana

• Постоялец
« Reply #2650 : 26 Травня 2012, 21:58:41 »
я помню что на стб :-\а передачу призабыла...
 первый "холостяк"намного интереснее был, я имее ввиду и шоу и самого холостяка :D
а второой скучноватый :negative:

koketka

• Звезда форума
  • Юлія 093-831-31-24
« Reply #2651 : 26 Травня 2012, 22:07:57 »
а второой скучноватый :negative:
мне на оборот второй холостяк больше нравиться, видно что действительно интересуеться девочками, рассматривает как свою девушку, а Чмерковский так просто пришел попиариться и ему никто не нужен особо был, и вообще весь нет переполнен был информацией, что когда он принимал участие в шоу у него была уже девешка, и он встречал с ней Новый год... Френсис приятнее как мужчина, мне он очень нравиться, умный, образованый, порядочный мужчина, а не мальчик-плейбой, моё личное мнение :-X

svetik2143

• Гість
« Reply #2652 : 26 Травня 2012, 22:08:24 »
Ой, ну, я бы не стала так верить Сашиным словам. Она на проекте много чего брехала, да и после него на пост-шоу рассказывала, как у них с Максом все хорошо, а потом пришел он сам и сказал, что у них отношения не вышли; при этом у нее лицо таааак вытянулось :D

поддерживаю.
Когда он выбрал Сашу, то всем своим видом, как по-мне, он демонстрировал, что это не его решение и не его выбор. Если верить инфе из того же контакта, то Чмерика просто поставили перед фактом, кто должен победить.

koketka

• Звезда форума
  • Юлія 093-831-31-24
« Reply #2653 : 26 Травня 2012, 22:10:30 »
поддерживаю.
Когда он выбрал Сашу, то всем своим видом, как по-мне, он демонстрировал, что это не его решение и не его выбор. Если верить инфе из того же контакта, то Чмерика просто поставили перед фактом, кто должен победить.
он выбрал её, шоу закончилось и всё :negative: они толком и не встречались, пару раз тусили где-то наверно и всё

Finka

• Звезда форума
« Reply #2654 : 26 Травня 2012, 22:11:22 »
мне на оборот второй холостяк больше нравиться, видно что действительно интересуеться девочками, рассматривает как свою девушку, а Чмерковский так просто пришел попиариться и ему никто не нужен особо был, и вообще весь нет переполнен был информацией, что когда он принимал участие в шоу у него была уже девешка, и он встречал с ней Новый год... Френсис приятнее как мужчина, мне он очень нравиться, умный, образованый, порядочный мужчина, а не мальчик-плейбой, моё личное мнение :-X
()
И у меня то же мнение. Если б еще не его идиотский смех - цены б ему как принцу не было бы :D. Но у каждого свои недостатки (прЫнцы тоже пукают ^-^)

Kupi.cn.ua