Девочки, как вы смотрели?

Лена тоже сказала Френе "я тебя люблю", когда он ей признался, и потом повторяла пару раз, посмотрите внимательно, первое признание сразу после его слов и до объятий

. Про голого Френсиса Лена говорила и имела в виду общественные места, а еще она упрекала его, что он постоянно за компом сидит. Тут писали, что Френсиса убить надо за прелюдию перед признанием Лене, а я бы убила за те слова, что он Оле сказал

. такое говорил, я уже думала, что он ее выберет, и у нее такая улыбка была счастливая, она уже, наверное, 100 раз подумала, что победила, а тут - "разбить сердце"...

Посмотрела рекламу на следующий раз, там, наверное, не Френя Лену бросил, а она его, с его привычками дурноватыми, а Лена такая дама, что долго терпеть не будет. Хотя у меня все-таки теплится надежда, что у них все будет хорошо, а фото с Зоей - все лишь пиар... Да, Олю мне жалко, но она простовата для Френсиса, слишком характер покладистый, ему надо такая, что б как рявкнула, так быстро и вскочил из-за компа, а то вилку в ногу всадит...