Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Шоу Холостяк  (Прочитано 331733 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

рыбка

• Гість
Re: Шоу Холостяк
« Reply #2370 : 15 Травня 2012, 20:03:27 »
Ну, у них ведь перерывы между боями длятся по полгода, а то и больше. К тому же, он не начинающий спортсмен, наоборот, все возможные титулы они с братом уже завоевали, теперь надо только из редка их отстаивать. Он ведь находил возможность сниматься в кино и в Голливуде тусоваться со своей бывшей пассией. Так что весь вопрос в мотивации
Ну а представить только если бы он согласился  мы бы с вами не скучали!

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Скрапбукинг - хобби,работа! Viber 0638506264
« Reply #2371 : 15 Травня 2012, 20:28:18 »
мне знакомство с родителями вообще не понравилось... только с Зоей задорненько так)
скучноватая серия была...
У Оли бабушка разрушила брак её родителей: жалко смотреть на забитую маму и сожалеющего об ушедшем отце,
 у Лены - папа вообще заикался и стал грузить про работу свою :-[ бедняга,
понимаю что девочек расфуфырили, а родители простенькие - обычные наши люди.. немного больно это всё наблюдать... что наши люди в большинстве неуверенные и незнают себе цену.. жизнь такая просто...
У Зои - семья зажиточная, богатая... и чего эти грузины и армяне так семьи держат что всё у них дружно, дом - полная чаша, дети уважают родителей, родители любят и поддерживают детей... и чего я не грузинка? :D
Ну посмотрим как мама френсиса на девочек смотреть будет, а те как будут иногда откровенно тупить... чи психолога у них на проекте небыло, чтоб хоть немного подготовить ???
ладно... скоро и четверг будет снова - посмортим)

рыбка

• Гість
« Reply #2372 : 15 Травня 2012, 20:52:01 »
мне знакомство с родителями вообще не понравилось... только с Зоей задорненько так)
скучноватая серия была...
У Оли бабушка разрушила брак её родителей: жалко смотреть на забитую маму и сожалеющего об ушедшем отце,
 у Лены - папа вообще заикался и стал грузить про работу свою :-[ бедняга,
понимаю что девочек расфуфырили, а родители простенькие - обычные наши люди.. немного больно это всё наблюдать... что наши люди в большинстве неуверенные и незнают себе цену.. жизнь такая просто...
У Зои - семья зажиточная, богатая... и чего эти грузины и армяне так семьи держат что всё у них дружно, дом - полная чаша, дети уважают родителей, родители любят и поддерживают детей... и чего я не грузинка? :D
Ну посмотрим как мама френсиса на девочек смотреть будет, а те как будут иногда откровенно тупить... чи психолога у них на проекте небыло, чтоб хоть немного подготовить ???
ладно... скоро и четверг будет снова - посмортим)
Да персонажи  не очень.После первого Холостяка  родители девочек немного научены и глядя на Френсиса откровенно не доверяют ему.В третьем Холостяке будет еще скучнее все известно и предсказуемо.Если только главный герой будет из наших :-\ :-\ :-\

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #2373 : 15 Травня 2012, 21:30:33 »
информация 2011 года

Цитувати
На американском телевидении The Bachelor – один из самых
продолжительных проектов. На данный момент уже отснято 15 сезонов шоу. Интересно, что за все 15 сезонов, предложение руки и сердца сделали всего восемь холостяков. В 11-ом сезоне, владелец бара, холостяк Брэд Уомак, не выбрал ни одну из участниц попытал счастья еще раз в пятнадцатом сезоне. Но его отношения с победительницей шоу не продлились долго. Поражает также и то, что по окончанию шоу ни одна пара не продержалась в отношениях больше полугода. Исключением стали участники шестого сезона, которые были вместе на протяжении пяти лет. Но и они все же расстались.

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #2374 : 15 Травня 2012, 22:02:05 »
информация 2011 года
Та ладно, за пять лет и развестись можно. Что прям обязаны все жениться?  И так столько провстречались... Сколько таких шоу, "Давай одружимось" например, много там кто женится? И много ли потом живет?
Об оплате в личку, на форуме редко

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #2375 : 15 Травня 2012, 22:16:32 »
Та ладно, за пять лет и развестись можно. Что прям обязаны все жениться?  И так столько провстречались... Сколько таких шоу, "Давай одружимось" например, много там кто женится? И много ли потом живет?
да это я к тому, писали высше, что неинтересно будет. А вот в америке уже 15 сезонов нашлепали  :D
еще интерессно что только половина- в конце шоу сделали предложение  8)

еще где то читала, что только одно шоу закончилось реальной свадьбой  ;D

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #2376 : 15 Травня 2012, 22:21:39 »
закончилось реальной свадьбой, но не с победительницей. тоже слышала.

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
« Reply #2377 : 15 Травня 2012, 22:27:13 »
Да, не с победительницей, а с девочкой, которая заняла 2 место

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

rydicat

• Местный житель
  • Вайбер 0984837261
« Reply #2378 : 15 Травня 2012, 23:36:20 »
закончилось реальной свадьбой, но не с победительницей. тоже слышала.
Так в чем смысл этого шоу?

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #2379 : 15 Травня 2012, 23:54:31 »

А насчет "Давай одружимось" из первых уст слышала, что там все подстава, за участие денежку хорошую платят :-X

Люда p

• Местный житель
  • тел. 0938436063
« Reply #2380 : 16 Травня 2012, 00:12:21 »
Так в чем смысл этого шоу?
в рейтинках и бабках

Finka

• Звезда форума
« Reply #2381 : 16 Травня 2012, 01:25:37 »
Ну, я вообще не стала бы сравнивать такие шоу как "Холостяк" и "Давай одружимось". В последнем, герой, пообщавшись всего пару-тройку минут с претенденктами на его сердце, сразу должен сделать выбор. Смешно и глупо полагать, что такая пара может дойти до ЗАГСа. А в Холостяке все-таки общение длится несколько месяцев, люди ходят на свидания, общаются, узнают друг друга в разных ситуациях, знакомятся с родственниками, т.е. шансов на успешный союз вроде как побольше, но все-равно ничего не получается :(.

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
« Reply #2382 : 16 Травня 2012, 08:34:19 »
А насчет "Давай одружимось" из первых уст слышала, что там все подстава, за участие денежку хорошую платят :-X
моя подружка была на шоу как сваха со стороны невесты - ничего не платали)
а её каверзный вопрос, который обламал жениха - всёж вырезали :D ???

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #2383 : 16 Травня 2012, 11:57:44 »
моя подружка была на шоу как сваха со стороны невесты - ничего не платали)
а её каверзный вопрос, который обламал жениха - всёж вырезали :D ???
Странно, может там только "женихам" платят? ;D он сказал, что участвовал бы, но попросил, чтоб жена его тоже была среди " невест", сказали, что девушек на участие - и без его жены хватает, а парней не хватает - вот... :-\

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
« Reply #2384 : 16 Травня 2012, 13:11:41 »
Странно, может там только "женихам" платят? ;D он сказал, что участвовал бы, но попросил, чтоб жена его тоже была среди " невест", сказали, что девушек на участие - и без его жены хватает, а парней не хватает - вот... :-\
а кто ОН?
 :)

Kupi.cn.ua