Вообще у меня такое впечатление,что Френсис еще хитрее и наглее Чмерковского.Все ради денег никакой свадьбы не будет.Зоя все это понимает очень умная девчонка,Лена еще надеется после такой красивой жизни в проекте тяжело возвращаться в наши будни.........
Да, Фрэнсис, однозначно хитрее, умнее и проницательнее Чмерковского, и это делает ему честь

. А вот по поводу свадьбы, мне кажется, это только наши зрители надеются на такой финал

, а сами участники прекрасно все понимают, учитывая опыт прошлого сезона и многочисленных американских сезонов. Да и какая может быть свадьба?

Они поездили по экзотическим странам, им телеканал устраивал шикарнейшие свидания, у любой бы девушки от такого закружилась голова... Ну, допустим, женился бы он на ком-то. И что потом? Шоу закончилось, здравствуй быт! Никто бы не смог так быстро перестроится и войти в нужную колею, ведь в реальной жизни Фрэнсис довольно прост, он не живет в замке в окружении свиты и сам зарабатывает себе на жизнь. Если то, что у Фрэнсиса после шоу сложились отношения с Зоей - правда, это уже большая удача для них обоих, так как лично я не верю, что кто-то на проекте реально влюбился в героя как человека; влюбились в созданную сказку, которая не может длиться вечно