Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Шоу Холостяк  (Прочитано 331684 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

мариночка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
Re: Шоу Холостяк
« Reply #2355 : 14 Травня 2012, 14:00:20 »
Это не Юля что-то не похоже

да ну присмотритесь,это она

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

Ellochka

• Местный житель
  • тел. 067-460-95-05
« Reply #2356 : 14 Травня 2012, 14:22:55 »
да ну присмотритесь,это она
а может просто похожая девушка? хотя может быть и Юля, просто фото такое
мы ж тоже на всех фото не выглядим одинаково

Finka

• Звезда форума
« Reply #2357 : 14 Травня 2012, 14:46:13 »
Вообще у меня такое впечатление,что Френсис еще хитрее и наглее Чмерковского.Все ради денег никакой свадьбы не будет.Зоя все это понимает очень умная девчонка,Лена еще надеется после такой красивой жизни в проекте тяжело возвращаться в наши будни.........
Да, Фрэнсис, однозначно хитрее, умнее и проницательнее Чмерковского, и это делает ему честь :super:. А вот по поводу свадьбы, мне кажется, это только наши зрители надеются на такой финал :D, а сами участники прекрасно все понимают, учитывая опыт прошлого сезона и многочисленных американских сезонов. Да и какая может быть свадьба? ??? Они поездили по экзотическим странам, им телеканал устраивал шикарнейшие свидания, у любой бы девушки от такого закружилась голова... Ну, допустим, женился бы он на ком-то. И что потом? Шоу закончилось, здравствуй быт! Никто бы не смог так быстро перестроится и войти в нужную колею, ведь в реальной жизни Фрэнсис довольно прост, он не живет в замке в окружении свиты и сам зарабатывает себе на жизнь. Если то, что у Фрэнсиса после шоу сложились отношения с Зоей - правда, это уже большая удача для них обоих, так как лично я не верю, что кто-то на  проекте реально влюбился в героя как человека; влюбились в созданную сказку, которая не может длиться вечно

рыбка

• Гість
« Reply #2358 : 14 Травня 2012, 15:34:38 »
Да уж.........

КСЕНА

• Местный житель
  • 063 64 11 423 Ксюша
« Reply #2359 : 14 Травня 2012, 17:03:08 »
А что, уже известен финал второго Холостяка? :o Он выберет Зою? Я всё время думаю, что ему понравилась Лена ???
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #2360 : 14 Травня 2012, 17:06:47 »
А что, уже известен финал второго Холостяка? :o Он выберет Зою? Я всё время думаю, что ему понравилась Лена ???
Как раз говорят что выберет Лену. но потом якобы будет с Зоей замечен. а как оно на самом деле будет никто ж наверняка не знает.

КСЕНА

• Местный житель
  • 063 64 11 423 Ксюша
« Reply #2361 : 14 Травня 2012, 17:14:33 »
Как раз говорят что выберет Лену. но потом якобы будет с Зоей замечен. а как оно на самом деле будет никто ж наверняка не знает.
мне Олю как-то жалко - хороший человек! А сам холостяк мне не очень, а когда смеётся - так вообще :o лучше бы не смеялся вовсе  ^-^ :))
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ

рыбка

• Гість
« Reply #2362 : 15 Травня 2012, 09:26:09 »
Когда искали претендентов на Холостяк-2 ,то предложили Владимиру Кличко  вот это было бы интересно.Человек нашего менталитета или наши режисеры только с иностранцами могут договориться?

Люда p

• Местный житель
  • тел. 0938436063
« Reply #2363 : 15 Травня 2012, 11:21:11 »
Вообще у меня такое впечатление,что Френсис еще хитрее и наглее Чмерковского.Все ради денег никакой свадьбы не будет.Зоя все это понимает очень умная девчонка,Лена еще надеется после такой красивой жизни в проекте тяжело возвращаться в наши будни.........

у нас говорят про таких  хитро сделаные

рыбка

• Гість
« Reply #2364 : 15 Травня 2012, 17:39:20 »
у нас говорят про таких  хитро сделаные
Он весь в маму,судя по анонсу.Придираться ко всему любимое занятие.

Finka

• Звезда форума
« Reply #2365 : 15 Травня 2012, 17:57:29 »
Когда искали претендентов на Холостяк-2 ,то предложили Владимиру Кличко  вот это было бы интересно.Человек нашего менталитета или наши режисеры только с иностранцами могут договориться?...
Я, когда еще не были известны претенденты на роль Холостяка №2, сказала, что было бы круто, если б это был младший Кличко. Видимо, его это предложение не заинтересовало. Может оно и к лучшему... Вон как украинские женщины ополчились против Чмерковского, когда он Яну не выбрал, да и на второго уже зубы точат за то, что в результате не женится ни на ком ;D У нас народ наивный и сентиментальный, им одни хэппи-энды подавай, а человеку мучайся потом всю жизнь ;D. Так вот и утратил бы Володя всенародную любовь... :-[

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #2366 : 15 Травня 2012, 18:02:50 »
Так а зачем оно ему вообще? Трудно им было бы его замотивировать. Он богат, известтен во всем мире. Уверена, что и женским вниманием не обделен. Зачем оно ему надо.

Finka

• Звезда форума
« Reply #2367 : 15 Травня 2012, 18:24:21 »
А зачем известным людям сниматься в рекламе? Ради гонорара, есссно. Ну, а в такое шоу тоже явно не безплатно приглашали. Плюс - дополнительный пиар. И к тому же ему 35 и он пока не женат, а вдруг что-нибудь и срослось? Но Володя, видимо, вовремя сообразил, что быть одному против 25и украинских женщин - это ему не на ринге кулаками махать, хуки и аперкоты его не спасут ^-^

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #2368 : 15 Травня 2012, 18:31:07 »
Девочки, ну на самом деле - не оставил бы он тренировки, бои на несколько месяцев, оно ему нужно? ??? тем более Клички вроде в Германии тренируются, и живут там подолгу :-\

Finka

• Звезда форума
« Reply #2369 : 15 Травня 2012, 18:38:45 »
Девочки, ну на самом деле - не оставил бы он тренировки, бои на несколько месяцев, оно ему нужно? ??? тем более Клички вроде в Германии тренируются, и живут там подолгу :-\
Ну, у них ведь перерывы между боями длятся по полгода, а то и больше. К тому же, он не начинающий спортсмен, наоборот, все возможные титулы они с братом уже завоевали, теперь надо только из редка их отстаивать. Он ведь находил возможность сниматься в кино и в Голливуде тусоваться со своей бывшей пассией. Так что весь вопрос в мотивации

Kupi.cn.ua