Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЧЕРНІГІВСЬКА ОБЛАСНА ДИТЯЧА ЛІКАРНЯ  (Прочитано 231363 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mery Poppins

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0932136136
Re: ЧЕРНІГІВСЬКА ОБЛАСНА ДИТЯЧА ЛІКАРНЯ
« Reply #510 : 19 Грудня 2014, 17:19:09 »
У нас 4-ре дня не сбивалась температура, дали направление в областную, 2 часа просидели в приемной - покаместь наконецто нас отвели в пульмологическое отделение - там опять дали градусник и все разбежались, дождались врача - я сказала, что мне нужно будет на ночь домой, так как еще один ребенок дома и его не с кем оставить, вообщем эта дама, которая "врач" - наорала и сказала, чтоб я вообще встала и ушла с их отделения, принимать меня не будут
т.е. отпустить на ночь с ребенком домой нельзя, если я живу в 5-ти минутах от больницы - а полностью выгнать с больным ребенком, это пожалуйста - вот такие "достойные" врачи работают в областной больнице
p.s.  смысл у них оставаться на ночь, как они считают, что под их присмотром, мы два года назад остались на ночь, часов в 22,00 поднялась температура, дак я до 23,00 ни на одном посту не могла найти ни одну дежурную медсестру
Скажите пжл в каком отлелении 2 года назад вы не могли найти м/с на посту? В пульмонологии?

Valeri93

• Новичок
  • *
« Reply #511 : 19 Грудня 2014, 19:34:52 »
на выходных в больнице делают анализы или до понедельника надо ждать будет?

Оксана

• Гість
« Reply #512 : 19 Грудня 2014, 21:23:29 »
Скажите пжл в каком отлелении 2 года назад вы не могли найти м/с на посту? В пульмонологии?
да какая разница в каком отделении (или вы там работаете  ;)), я писала к тому, что врачи утверждают, что они берут на себя ответственность - интересно только какую? ту, что с больным ребенком выпроводили нас с больницы - это молодцы = "хвала и почет таким врачам" (это конктретно про пульмонологию)
в лоротделении или как там оно правильно называется ::) врачи  :super:
и в диагностике  :super:

« Останнє редагування: 19 Грудня 2014, 21:39:40 від Ksu »

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #513 : 20 Грудня 2014, 00:06:27 »
да какая разница в каком отделении (или вы там работаете  ;)), я писала к тому, что врачи утверждают, что они берут на себя ответственность - интересно только какую? ту, что с больным ребенком выпроводили нас с больницы - это молодцы = "хвала и почет таким врачам" (это конктретно про пульмонологию)
в лоротделении или как там оно правильно называется ::) врачи  :super:
и в диагностике  :super:
А когда вы поступали сегодня в отделение?

Оксана

• Гість
« Reply #514 : 20 Грудня 2014, 10:34:15 »
А когда вы поступали сегодня в отделение?
в 9 утра

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #515 : 20 Грудня 2014, 11:19:28 »
на выходных в больнице делают анализы или до понедельника надо ждать будет?
Делают,но только на cito (срочно,экстренно)

aleksander

• Новичок
  • *
« Reply #516 : 14 Січня 2015, 10:55:39 »
Добрый день. Кто-то лежал в паталогии новорожденых в детской обласной? Как там врачи и персонал? Как скоро выписывают с недоношеными детьми? Поделитесь отзывами.

Пятачек

• Звезда форума
  • 063 68 114 14
« Reply #517 : 14 Січня 2015, 20:43:56 »
Добрый день. Кто-то лежал в паталогии новорожденых в детской обласной? Как там врачи и персонал? Как скоро выписывают с недоношеными детьми? Поделитесь отзывами.
И личного опыта и многих знакомых-бегите оттуда как можно быстрее.

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #518 : 26 Січня 2015, 09:01:15 »
Добрый день, девочки! Подскажите можно ли в обласной сделать УЗИ ребёнку? А то в двух поликлинниках до 02.02 нету врачей в кабинете УЗИ... :walldash:

Malanka

• Новичок
  • *
« Reply #519 : 24 Лютого 2015, 09:54:18 »
С 2 месяцев стоим на учете у хирурга с гемангиомой. Наши городские хирурки посылают к Ярмаку. Мы с мужем в первый раз пришли, он через плечо с дальнего расстояния осмотрел, сказал наблюдаться и что пятно исчезнет, но если Вам оно мешает мы удалим. гемангиома на колене увеличивается, растет. Нам уже 1,8- недавно случайно царанули- кровище по всей квартире. Я за ребенка и к нему. Он говорит что кровит она как и обычная рана и возможно когда нибудь исчезнет. Осмотр проводил опять левым глазом через правое плечо. У нас на соске был пузырек. Сказал что это киста и ее тоже надо удалять. Нет, я понимаю что это заведующий и у него опыт, но нашу "кисту" я удалила в ванной когда она уже созрела ( жировик). Так вот по поводу гемангиомы он советовал не удалять, но это ребенку летом одевать наколленик тоже не выход. Тем более она постоянно увеличивается. Обратились к Сивогорло- золотой врач. Сказал что нужно удалять, так как нельзя гемангиому травмировать и она может пустить корни. При осмотре прощупал, сказал что возможно узи придется делать. Вобщем, не знаю кому хорош этот Ярмак, но похоже что он уже зажрался. На днях ложимся на операцию

Лёлька

• Постоялец
  • тел.(063)419-58-21
« Reply #520 : 03 Березня 2015, 01:20:33 »
Подскажите хорошего онколога,есьть они вообще или нет?Где его можна найти?

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #521 : 03 Березня 2015, 11:35:34 »
На сколько я знаю детский онколог это Ярмак в детской обл.больнице

Mushil

• Новичок
  • *
  • Мы притягиваем в свою жизнь то, о чем думаем
« Reply #522 : 16 Березня 2015, 02:25:28 »
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского анестезиолога
Анестезиолог не может быть хорошим или плохим в принципе. Потому что они отвечают за жизнь ребенка на столе, тут схалтурить никак нельзя. Есть разница в препаратах, которыми наркоз делают. Вот тут консультироваться с тем же анестезиологом нужно
В наличии есть шахматы, нарды, домино по ценам Киевского завода пластмасс.

Рамела

• Звезда форума
  • 0684720470, 0936566380
« Reply #523 : 19 Березня 2015, 17:18:17 »
Девочки я тут всё читаю ваши обсуждения о медсёстрах и отношении да и об условиях, то я хочу вам сказать БЛАГОДАРИТЕ БОГА, что вы живёте в Чернигове и конечно плохо попадать в больницу, но коль и попадаете то не возмущайтесь особо потому, что я имела неоднократно опыт лежать в нашей и Киевской городской больнице то в Киевской больнице был КОШМАР  :'(  Вы даже не представляете что там твориться. Я взрослый человек и то плакала два дня там из-за кошмарных условий и отношения к пациентам. Да профессора там отличные врачи но всё остальное это УЖАС >:(. Вкратце: медсестёр на посту нет вообще никогда, там даже нет ни одной бумажечки на столе, рядом только поднос с пустыми баночками для мочи, но извините какой там будет анализ если их никто не меняет и они пылью припадают. Да пыль так как полы там моют раз в 3 дня, мы сами мыли в палате потому, что дышать нечем. Розеток в палатах нету, "не положено" говорят, а я лежала с грудничком и притом на искусственном вскармливании, представляете? Каждый раз выходила в коридор и держала чашку в руках чтобы накипятить воды. Дверь на этаж постоянно замкнута на ключ, а в дверях окошко как в тюрьме (при том, что мы лежали в урологии). Тумбочки в палатах и кровати времён Сталина, всё железное и скрипит.И если тебе срочно нужно в аптеку то ты должна искать уборщицу чтобы открыли и то это с ругнёй так как выходить с этажа можно только с 13.00 до 15.00. Аптеки круглосуточной нет. Никто ко мне два дня не пришёл пока я не пошла и не сказала давайте что-то делать, а мне ответили "если ты не дала кому надо то и приходить не будут". А послеоперационный блок вообще проходной двор.И там ещё можно много рассказывать.  А стены и пол не ремонтировался лет 20 наверное, грибок везде.  :walldash: Один + то что нам попался один из лучших врачей, игровая комната на высшем уровне с плазменным ТВ и то что на этаже есть каплычка, батюшка раз в неделю проводит службу и причащает всех деток проходя по палатах (это мне очень понравилось). Там даже свечки стоят, кто хочет кидает деньги в урну и берёт свечку. Так что вот такие пироги!  :-[ Не попадайте в больници. Пусть вы и ваши дети будут здоровы ;)
« Останнє редагування: 20 Березня 2015, 10:34:32 від Рамела »

Игорь А.

• Новичок
  • *
  • Стать: Чоловіча
« Reply #524 : 07 Квітня 2015, 15:42:42 »
да согласен.  в Киеве бывает и такое.  а в ЧОДЛ  персонал в преобладающем большинстве хороший.  но бывают исключения  это  уже от человека зависит и его совести )

Kupi.cn.ua