Девочки я тут всё читаю ваши обсуждения о медсёстрах и отношении да и об условиях, то я хочу вам сказать БЛАГОДАРИТЕ БОГА, что вы живёте в Чернигове и конечно плохо попадать в больницу, но коль и попадаете то не возмущайтесь особо потому, что я имела неоднократно опыт лежать в нашей и Киевской городской больнице то в Киевской больнице был КОШМАР

Вы даже не представляете что там твориться. Я взрослый человек и то плакала два дня там из-за кошмарных условий и отношения к пациентам. Да профессора там отличные врачи но всё остальное это УЖАС

. Вкратце: медсестёр на посту нет вообще никогда, там даже нет ни одной бумажечки на столе, рядом только поднос с пустыми баночками для мочи, но извините какой там будет анализ если их никто не меняет и они пылью припадают. Да пыль так как полы там моют раз в 3 дня, мы сами мыли в палате потому, что дышать нечем. Розеток в палатах нету, "не положено" говорят, а я лежала с грудничком и притом на искусственном вскармливании, представляете? Каждый раз выходила в коридор и держала чашку в руках чтобы накипятить воды. Дверь на этаж постоянно замкнута на ключ, а в дверях окошко как в тюрьме (при том, что мы лежали в урологии). Тумбочки в палатах и кровати времён Сталина, всё железное и скрипит.И если тебе срочно нужно в аптеку то ты должна искать уборщицу чтобы открыли и то это с ругнёй так как выходить с этажа можно только с 13.00 до 15.00. Аптеки круглосуточной нет. Никто ко мне два дня не пришёл пока я не пошла и не сказала давайте что-то делать, а мне ответили "если ты не дала кому надо то и приходить не будут". А послеоперационный блок вообще проходной двор.И там ещё можно много рассказывать. А стены и пол не ремонтировался лет 20 наверное, грибок везде.

Один + то что нам попался один из лучших врачей, игровая комната на высшем уровне с плазменным ТВ и то что на этаже есть каплычка, батюшка раз в неделю проводит службу и причащает всех деток проходя по палатах (это мне очень понравилось). Там даже свечки стоят, кто хочет кидает деньги в урну и берёт свечку. Так что вот такие пироги!

Не попадайте в больници. Пусть вы и ваши дети будут здоровы