я тоже хочу поделиться своим опытом... моего ребенка там просто залечили. мы туда попали с высокой температурой, после того как уже пропили антибиотик, т.к. была затянувшаяся простуда, ребенок кашлял две недели и температурил, также у нас лезли зубы... в общем все в куче. температуру не могла сбить, вот и вызвала скорую, малышу сделали укол,нас отвезли, в больнице температура спала, и больше не поднималась!!!!! но я на свою беду решила остаться чтоб сдать на завтра анализы и осмотрел врач, в результате соэ 24 и на снимке по словам врача признаки врспаления в бронхах!!!!в общем сказала колоть антибиотики, и это после уже пройденого одного курса антибиотиков!!!!!! я была в шоке: ребенок уже не кашляет, температура уже не поднимается, никто уже ничего у него не прослушивает, немножко сопливет, зато кровь плохая, снимок плохой и врач меня убеждает, что надо, ведь от бронхита да пневмонии один шаг, а то тогда вы не долечились, я не знала что делать, но все таки доверилась врачу. потом только мне педиатр сказал что соэ может приходить в норме и через неделю после выздоровления до нужного уровня, а на снимке изменения легочного рисунка показываются даже после обычной простуды!!!! температура у нас тогда поднялась на зубы плюс было красновато горло. вот так...