Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЧЕРНІГІВСЬКА ОБЛАСНА ДИТЯЧА ЛІКАРНЯ  (Прочитано 231383 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Валюша-Н

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: ЧЕРНІГІВСЬКА ОБЛАСНА ДИТЯЧА ЛІКАРНЯ
« Reply #495 : 27 Серпня 2014, 08:03:04 »
Девочки, подскажите врача кардиолога детского толкового на Пирогова в больнице, не в поликлинике,

@@kvitunja@@

• Звезда форума
« Reply #496 : 27 Серпня 2014, 08:59:54 »
Ищите Чеснокова, он должен быть в детской областной (раньше был в кардиодиспанцере).

irok

• Звезда форума
« Reply #497 : 27 Серпня 2014, 09:01:30 »
Чесноков работает в кабинете УЗИ на 2м этаже, недавно были у него!

JuliaS

• Постоялец
« Reply #498 : 04 Вересня 2014, 16:47:19 »
я тоже хочу поделиться своим опытом... моего ребенка там просто залечили. мы туда попали с высокой температурой, после того как уже пропили антибиотик, т.к. была затянувшаяся простуда, ребенок кашлял две недели и температурил, также у нас лезли зубы... в общем все в куче. температуру не могла сбить, вот и вызвала скорую, малышу сделали укол,нас отвезли, в больнице температура спала, и больше не поднималась!!!!! но я на свою беду решила остаться чтоб сдать на завтра анализы и осмотрел врач, в результате соэ 24 и на снимке по словам врача признаки врспаления в бронхах!!!!в общем сказала колоть антибиотики, и это после уже пройденого одного курса антибиотиков!!!!!!  я была в шоке: ребенок уже не кашляет, температура уже не поднимается, никто уже ничего у него не прослушивает, немножко сопливет, зато кровь плохая, снимок плохой и врач меня убеждает, что надо, ведь от бронхита да пневмонии один шаг, а то тогда вы не долечились, я не знала что делать, но все таки доверилась врачу. потом только мне педиатр сказал что соэ может приходить в норме и через неделю после выздоровления до нужного уровня, а на снимке изменения легочного рисунка показываются даже после обычной простуды!!!! температура у нас тогда поднялась на зубы плюс было красновато горло. вот так...

полюшка

• Новичок
  • *
  • 0630467268
« Reply #499 : 10 Вересня 2014, 11:08:41 »
Подскажите пожалуйста дет. уролога.

Светлашка

• Постоялец
  • тел. 0637096858 Света (р-н р.Нивы)
« Reply #500 : 26 Вересня 2014, 09:20:09 »
Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь водил своего ребенка к гинекологу Коваль? Как она?

irok

• Звезда форума
« Reply #501 : 26 Вересня 2014, 09:55:24 »
Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь водил своего ребенка к гинекологу Коваль? Как она?
Мы ходили 2 года назад, вроде нормальная была! но читала про нее отзывы в теме Посоветуйте гинеколога-там отзывы :o

KEI

• Местный житель
« Reply #502 : 11 Листопада 2014, 17:09:39 »
а кто знает часы приема офтальмолога Шоломий в поликлинике?

Таня 1

• Частый гость
  • **
  • 050-84-24-068
« Reply #503 : 11 Листопада 2014, 21:55:57 »
а кто знает часы приема офтальмолога Шоломий в поликлинике?
Среда с 10,00 до 12,00

varya

• Новичок
  • *
« Reply #504 : 13 Листопада 2014, 23:21:56 »
Я тоже зашла поделиться впечатлением об этом хирурге.
Мы неделю назад попали к нему с перитонитом и могу сказать, что доктор действительно умница и впечатления только самые позитивные. Про косметический вид шва пока ничего не скажу, только сегодня швы сняли, еще ранка свеженькая. Но за неделю у меня сложилось впечатление, что он на работе просто живет. Он дочку проведывал в день по несколько раз, в разное время и всегда очень внимательно выслушивал вопросы, отвечал и давал советы. Очень заботливый врач, я просто преклоняюсь, что в медицине есть такие самоотверженные люди. Кстати, могу сказать, что ложились без знакомств в 10 вечера, в 2 часа ночи он дочку уже прооперировал, это я на вопрос по знакомству или нет.

Я тоже бы хотела сказать слова благодарности,просто человек хороший и врач от БОГА,как говориться!!Спасибо,что у нас тоже есть такие люди!!!

Анна89

• Новичок
  • *
« Reply #505 : 20 Листопада 2014, 18:06:43 »
Сам медперсонал больше хвалит Бориско Валентину Петровну. Мы к ней обращались с дакриоциститом, очень помогла! и без всяких зондирований- а до этого были у нескольких врачей из 1 поликлиники
Как вы и чем лечили дакриоцистит?Тоже большая проблема не чего не помагает и капаем и масажи делаем результата не какого...

irok

• Звезда форума
« Reply #506 : 20 Листопада 2014, 18:30:22 »
Как вы и чем лечили дакриоцистит?Тоже большая проблема не чего не помагает и капаем и масажи делаем результата не какого...
А мы пошли к Бориско, она показала как делать масаж, причем в этот момент весь гной и выдавился(тот масаж и близко не то, что мне показывали в поликлинике) , я поделала масаж, плюс какой- то антибиотик,самый простой прокапали и в течении нескольких дней проблема бала решена. Еще она выписывала тетрациклиновую мазь, но как ее заложить малявке за веко, я себе не могла представить,поэтому это не делала

наташа.123

• Новичок
  • *
  • (066)7075676; (063)0108382
« Reply #507 : 04 Грудня 2014, 12:48:59 »
Что слышно про Полиомиелит? а то говорили что появились, а вчера оказалось что нет....

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #508 : 15 Грудня 2014, 23:19:14 »
Девочки может у кого есть номерок окулиста из детской обл. больницы Бориско Валентины Петровны.
Сама записывала, помню, что 067, а найти, не могу. Очень нужно!!!

Оксана

• Гість
« Reply #509 : 19 Грудня 2014, 12:49:03 »
У нас 4-ре дня не сбивалась температура, дали направление в областную, 2 часа просидели в приемной - покаместь наконецто нас отвели в пульмологическое отделение - там опять дали градусник и все разбежались, дождались врача - я сказала, что мне нужно будет на ночь домой, так как еще один ребенок дома и его не с кем оставить, вообщем эта дама, которая "врач" - наорала и сказала, чтоб я вообще встала и ушла с их отделения, принимать меня не будут
т.е. отпустить на ночь с ребенком домой нельзя, если я живу в 5-ти минутах от больницы - а полностью выгнать с больным ребенком, это пожалуйста - вот такие "достойные" врачи работают в областной больнице
p.s.  смысл у них оставаться на ночь, как они считают, что под их присмотром, мы два года назад остались на ночь, часов в 22,00 поднялась температура, дак я до 23,00 ни на одном посту не могла найти ни одну дежурную медсестру

Kupi.cn.ua