Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какой способ контрацепции вы предпочетаете (пользуетесь)

ОК (оральные котрацептивы)
 101 (14.3%)
Гормональную спираль (Мирена)
 26 (3.7%)
Обычную спираль (медьсодержащую)
 39 (5.5%)
Презервативы
 243 (34.4%)
Вагинальные свечи, таблетки, крема
 33 (4.7%)
Метод подсчета "опасных дней"
 16 (2.3%)
Другое
 38 (5.4%)
ПА (прерванный половой акт)
 211 (29.8%)

Всього голосів: 655

Автор Тема: Какой по-вашему самый надежный способ контрацепции  (Прочитано 183752 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

иванка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0633735060 0509048750
Простите :( Я ни в коем случае вас не отговариваю.......рожайте,когда вам захочется..... ^-^,просто вспомнила,как нас учили и советовали.....да и плюс смотрю за девочками во дворе,у которых разрыв между детьми год,дак они вешаются просто-очень тяжело.......еще первый на руки просится-а тут второго надо с них не спускать.Ну если есть бабушки-помошницы-то это кардинально меняет дело.... :ok:

Windson

• Звезда форума
да просто хоть бы кто одобрил. а то сразу все-как так да плохо будет, да организм да экология...да врачи такие сякие опять...
Да какое Вам дело до чужого мнения, главное чтобы это было одобрено в Вашей семье. Просто все судят по себе. Мне ребенок тяжело дался и в плане родов, и в плане первого года жизни. Поэтому я для себя решила, что больше все. Да и финансово не потянем сами. А если у Вас все хорошо, то почему бы и нет.

chupacabra

• Гість
ну давай я поддержу! Мэри! Всё будет хорошо! Забеременеешь ты скоро! беременность будет лёгкая!  :beer: :beer: :beer: дитё родится здоровое, красивое!

Anjie

• Частый гость
  • **
Я вот думаю что всё будет очень даже хорошо, вот у меня детки уже вместе играют, любят друг друга, им интересно да и нам с мужем нравится что у нас их двое, и совсем уже даже не тяжело, как с одним так и с двумя, дети это же всегда хорошо, а здоровье на них всегда надо "потратить"! Так что Маша, хочется - рожайте, кто бы что не говорил, а главное вам с мужем быть заодно :super:

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
ну давай я поддержу! Мэри! Всё будет хорошо! Забеременеешь ты скоро! беременность будет лёгкая!  :beer: :beer: :beer: дитё родится здоровое, красивое!
O:-)спасибо)))

chupacabra

• Гість
Я вот думаю что всё будет очень даже хорошо, вот у меня детки уже вместе играют, любят друг друга, им интересно да и нам с мужем нравится что у нас их двое, и совсем уже даже не тяжело, как с одним так и с двумя, дети это же всегда хорошо, а здоровье на них всегда надо "потратить"! Так что Маша, хочется - рожайте, кто бы что не говорил, а главное вам с мужем быть заодно :super:

скажите а получается уделять им равное внимание, что бы не обелить старшего?

• ★SuperStar★
и мне кажется тяжело тем кто не хочет, а легко тем кому это надо)

ogle

• Гість
да просто хоть бы кто одобрил. а то сразу все-как так да плохо будет, да организм да экология...да врачи такие сякие опять...
я тебя сразу поддобрила  :-*

• ★SuperStar★
пошла тогда делать) мужа только от кампа оттащу))) и сама отлипну)))
навеяло на мысль. лучший способ контрацепции два компа и интернет))) форум типа нашего и игры типа Вов или линейдж))))

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938

Конечно получается, особенно если с мужем заодно ;) Один с одним - другой с другим. Потом меняемся :D
и мне кажется тяжело тем кто не хочет, а легко тем кому это надо)

А Вы рожайте и никого не слушайте. С таким желанием будет все по плечу! ;)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Anjie

• Частый гость
  • **

Ещё и форуму получается уделять много внимания  ^-^,а чё им  надо то, вдвоём пусть тусуются(шутка), вот только спать без меня не хотят, пойду укладывать и ещё муж ждёт внимания)))
Блин, если бы не вспомнила название темы, то забыла бы таблетку выпить ???

Svet.Lana

• Звезда форума
пошла тогда делать) мужа только от кампа оттащу))) и сама отлипну)))
навеяло на мысль. лучший способ контрацепции два компа и интернет))) форум типа нашего и игры типа Вов или линейдж))))
  :yahooo: Молодцы девчёнки! Изобрели новый способ контрацепции ! :)) :)) :)) Нужно будет попробовать... осталось только второй компьютер купить!   ^-^ ^-^ ^-^

Elenka mama

• Звезда форума
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086
Прикольно  ;D  тема про контрацепцию, а обсуждение про количество и желание детей...
Я как то хотела на таблетки подсесть  и спросила у свекрови, она фармацевт со стажем, уже на пенсии, она посоветовала презервативы :D ...а дочка...это вроде не было как раз...не помню...то ли решили без онных попробовать...давно было...склероз ::)

Меланка

• Постоялец
7 лет уже дружим с презервативами. :)Ничего лучше не можем придумать, правда в начале отношений практиковали ПА.За 7 лет т-т-т ни разу през не рвался, почему у некоторых рвутся прям и не знаю? ???Наверное, сильно стараются :D

@@kvitunja@@

• Звезда форума
Девочки, а кто сравнительно недавно ставил спираль? Поделитесь вопросом цены и ощущения до и после?

Kupi.cn.ua