Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какой способ контрацепции вы предпочетаете (пользуетесь)

ОК (оральные котрацептивы)
 101 (14.3%)
Гормональную спираль (Мирена)
 26 (3.7%)
Обычную спираль (медьсодержащую)
 39 (5.5%)
Презервативы
 243 (34.4%)
Вагинальные свечи, таблетки, крема
 33 (4.7%)
Метод подсчета "опасных дней"
 16 (2.3%)
Другое
 38 (5.4%)
ПА (прерванный половой акт)
 211 (29.8%)

Всього голосів: 655

Автор Тема: Какой по-вашему самый надежный способ контрацепции  (Прочитано 183743 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
я это всё хорошо понимаю. говорю же мне не 20 лет уже. наступает просто период, когда хочется с головой в это окунутся и это в кайф. нагулялась в своё время до отвалу. теперь время пришло для детей.

Мне тоже не 20. Мы с Вами одногодки... Но без помощи нелегко ;) Ищите помощника и удачи! :)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
вот а у вас уже двое детей. а я поздняя мама) спасибо)

ogle

• Гість
Ни че не поздняя, я себя поздней совсем не считаю 8)....  тоже ваша одногодка

chupacabra

• Гість
поздней маме 66  :D :D :D :D

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
вот а у вас уже двое детей. а я поздняя мама) спасибо)

Так я ж писала, что второго непланировали ;) А если бы по плану, так лет так через 3-4 решилась бы, так как родителей в городе нету. И помочь особо некому))) Вас так быстро муж на второго уболтал :D!!! Еще вчера читала где-то в темке за февраль - нет, и категорически нет! ;D

поздней маме 66

:super: ^-^ ^-^ ^-^
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

• ★SuperStar★
категорически не было нет. просто боязно было. и это мы давно с ним решили сразу второго. но там как получится) у меня мама живёт в двух шагах. помогает очень. дай Бог ей здоровья тоже. да и свекровь пенсионерка) тоже в городе...

Windson

• Звезда форума
А мне мой муж сегодня заявил, что хочет 2-х, а то и 3-х детей. Ох я и взбесилась. Поругались с ним >:D

chupacabra

• Гість
было бы куда хуже если бы он сказал - не хочу больше иметь с тобой детей! :-\ :-\

Windson

• Звезда форума
Я чувствую он скоро скажет. Потому что я категорически против.

• ★SuperStar★
ты блин, мать, сегодня жжошь!!! не могу Аню уложить. ржу сижу)))

chupacabra

• Гість
да, я в ударе! :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo: :walldash: :walldash: :walldash: :walldash:

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
мне моя гинеколог сказала чтоб два месяца выдержала после родов, а потом вперёд и с песней) посмотрела и дала добро)
Может она добро дала на половой акт, а не на рождение второго ребенка? Я слышала, что большинство врачей все таки рекомендуют выдержать три года между родами для пользы, как матери, так и ребенка.
+1
Я точно знаю,как врач,что женскому организму надо где-то годика 3,что-бы востановится после берем,родов и кормления грудью....,которое как минимум при хорошем раскладе длится год,а то и больше.Так что ,мой вам совет-воздержитесь лучше пару лет-пожалейте себя и свой организм,а то он с нашей экологией и так барахлит......

• ★SuperStar★
а то что будет-подрасскажите))) забарахлит если так подчиним...пока молодая так и не барахлит. ттт, а вот потом в группе риска буду как все после 30 с беременностью.
и вообще чё вы меня все отговариваете?))) хочу и буду делать. тут проблема что не делается, а вы отговариваите... я блин писала-на что-то расчитываю всё же, а не просто надумала и рожу как алкоголички рожают бездумно...аж как-то неприятно ваши рассуждения читать...

Windson

• Звезда форума
Ну что Вы так реагируете, просто на то он и форум, чтобы высказать свое мнение. Ваше личное дело когда и сколько детей рожать.

• ★SuperStar★
да просто хоть бы кто одобрил. а то сразу все-как так да плохо будет, да организм да экология...да врачи такие сякие опять...

Kupi.cn.ua