Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какой способ контрацепции вы предпочетаете (пользуетесь)

ОК (оральные котрацептивы)
 101 (14.3%)
Гормональную спираль (Мирена)
 26 (3.7%)
Обычную спираль (медьсодержащую)
 39 (5.5%)
Презервативы
 243 (34.4%)
Вагинальные свечи, таблетки, крема
 33 (4.7%)
Метод подсчета "опасных дней"
 16 (2.3%)
Другое
 38 (5.4%)
ПА (прерванный половой акт)
 211 (29.8%)

Всього голосів: 655

Автор Тема: Какой по-вашему самый надежный способ контрацепции  (Прочитано 183559 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Так я же и писала, что у меня на уговоры уйма времени  ^-^...

Lychik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Непостоянство - имя твое, женщина! Уильям Шекспир
Вот у нас всегда так, женщина может все: и таблетки жрать, и спираль поставить, не говоря что еще и делают аборты. А для мужчин их "достоинство" неприкасаемое, как это так, что бы с НИМ что-то делали. Мы их жалем и понимаем, а так хочеться с их стороны понимания...

Надин

• Звезда форума
Вот у нас всегда так, женщина может все: и таблетки жрать, и спираль поставить, не говоря что еще и делают аборты. А для мужчин их "достоинство" неприкасаемое, как это так, что бы с НИМ что-то делали. Мы их жалем и понимаем, а так хочеться с их стороны понимания...
Девочки, ну при чем тут понимание??? :o Я вообще не понимаю в чем тут показатель отношение к женщине ???

Надин

• Звезда форума
Расскажу Вам историю моей тети. Когда ей было 38 лет у нее умер сын ему было 14 лет, они с мужем еле это пережили :'( Семя чуть не распалась, все закрылись в своем горе. Но в 45 она решилась родить  и сейчас у меня замечательный брат ему уже 20 лет :-*

ogle

• Гість
так никто не спорит, я писала, что имея одного ребенка идти на такой шаг  - это легкомыслие, и я бы не отважилась на такое.... но почему бы это не сделать имея двоих детей, при условии, что больше уже по ряду причин не планируется....

Просто довольно часто женщины идут на перевязку труб, даже тут на форуме есть темя такая, я не могу понять одного, почему бы это не сделать мужщине, в этом случае все намного проще... почему принято женщине все брать на себя, рискуя своим здоровьем... я с этим не согласно вот и все.. и муж мой готов меня поддержать в этом, и я это очень ценю
« Останнє редагування: 08 Квітня 2011, 12:29:35 від ogle »

ogle

• Гість
Все-равно не могу понять, чем надсечка на машонке помешаетмужику пахать как раньше, или каким образом местное обезболивание, почти такое же как и во время лечения зуба укоротит ему жизнь ^-^

ogle

• Гість
Причем, хотелось бы еще добавить, что если вазорезекция (так называется эта процедура) сделана в течени  5 лет, то еще есть шанс провести обратную операцию, т.е. есть большие шансы ,что мужщина сможет иметь детей... у женщин такой вариант не пройдет уже точно...

Lychik

• Звезда форума
Как мужчина может быть не причем, если идет речь об семье?7?

ogle

• Гість
опять с больным о здоровье получается разговор. простату тоже урезают и говорят ничего страшного. но потом в 80 случаях рак и смерть. вот что укорачивает жизнь-оперативное вмешательство. это надо понимать.

да Маша и все дело, то что когда просходит, то женская стерилизация, то это оперативное вмешательство, а в мудском случае - нет, вот першое что мне в нете попалось почитай просто местное обезболивание, не операция  http://www.rusmedserv.com/intimsurgery/andro12.html

Lychik

• Звезда форума
хирургическое вмешательство, это понятно. Не даром для стерилизации есть ограничения по возрасту и количеству детей. Я на сколько слышала у женщин делают от 35 лет и есть 2е детей.

ogle

• Гість
Ой, чет мы уже подобное слышали от тебя, по поводу присуствия твоего мужа на родах, так тебе его жалко было, а потом оказалось, что просто идти не   хочет да и все, вернее даже его мама не пускает  ^-^.... так и тут он просто не согласится  итв это заранее знаешь , вот ты и опять выгораживаешься, что я вот такая и сама все буду переносить... извини, но многим уже и так все понятно даже много слов не нужно
« Останнє редагування: 08 Квітня 2011, 13:54:18 від ogle »

Виталинка

• Звезда форума
Читала-читала ваш спор и пошла спросила у мужа про стерилизацию. Сказал- сам бы не сделал и мне бы не позволил лет так до 70. А у вас ogle, муж молодец-не каждый мужчина способен на такой поступок в любом возрасте
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
 ;) я тореадор с красной тряпкой)
а вы тузики, что рвут и мечут ;D ;D ;D
и всем всё понятно) открою тему "Кому и что со мной не понятно?"
приятно что меня в личках обсуждают ;)
звезда блин форума :)) :)) :))
« Останнє редагування: 08 Квітня 2011, 13:59:23 від Mary:) »

chupacabra

• Гість
;) я тореадор с красной тряпкой)
а вы тузики, что рвут и мечут ;D ;D ;D

так так что я пропустила? :D :D :D

ogle

• Гість
да мало кто из представителей сильного пола пойдет на это, да и как видите многие женщины считают этот шаг неоправданым и, и готовы "издеваться" над своим организмом и дальше, так повелось, что это считается женской проблемой.. я так не считаю, мой муж когда я первый раз про это заговорила еще будечи беременной сказал категоричное нет, но после мы несколько раз говорили об этом читали, и сегодня он совсем не так категоричен... и еще у него уйма времени, чтобы настроиться... 

Kupi.cn.ua