Спасибо за поздравления! Мы с Ксюшкой, в свою очередь, присоединяемся к поздравлениям наших соседей по дате.
Я все никак не успеваю за временем. Вроде только в роддоме были, а уже пора думать о том, как отметить годовасие.
Что мы имеем к 9 месяцам? Наконец-то научились перемещать свою толстую попу в пространстве с помощью ползанья. Мой папа называет Ксю Дженифер Лопес за аппетитность пятой точки))) Стоит у опоры уверенно, может отпустить одну руку, в кроватке медленно передвигается. Очень любит музыку. Любую. Только слышит нечто похожее на мелодию- сразу пританцовывает. С едой все так же печально. Сися- наше все. Зубов нет, но это волнует только меня. Ксюше и без них хорошо.
Нас оформили на дневной стационар на Пирогова ( обратились к знакомому врачу, он нас к себе в отделение забрал). Дважды в день обижаю свою кнопочку- колю болючий антибиотик в жопку. Плачет крошечка, но быстро успокаивается. Ещё цепанули в больничке вирусняк и со вчера температурим. Зато лечение помогает, у Ксюлика хорошие анализы! Наконец-то. Надеюсь, что все болячки оставим в старом году и с новыми силами отправился в новый год)))