а мне сегодня на узи, напросилась сама так как перед этим малыш был обвит пуповиной, вот и хочется глянуть как он там, может уже распутался, а то на душе как-то 
Все будет хорошо, у малыша действительно время еще есть распутаться, у меня малышка решила перевернуться и сидит вниз ногами( я понимаю, что время еще есть, но страх, что не перевернется одолевает меня, не хочется кесарево

Даша ,ты знаешь у меня тоже такие ощущения особенно когда нахожусь,я с магазина прям живот в руках несу)

и я так, если долго хожу, то такая тяжесть внизу живота, что реально руки в карманы и держу его

Мы сегодня с Юлей (yulenka2015) на курсах побывали) Читала лекцию моя участковая, ну ниче так, а психолог приколы мочила, она в принципе затрагивала интересующие меня темы, но как-то сама женщина мне не очень понравилась почему-то

Хочется еще приятностями поделиться, сегодня ходила платить за коммуналку, а там столько народу было, пипец, и всего 4 стула, конечно все заняты, я немного постояла, а тк я туда пришла после похода в ЖК, после ЖК я как-то подустала, спина ныть начала, еще жарко в помещении, мне уже стоять тяжело стало, и тут женщина подошла, освободила мне место, приятно было, в общем посидела я минут 20 и мне начало плохеть, тк очень душно, я уже почти верхнюю одежду сняла, хорошо воду с собой взяла, в итоге начала уже себе махать квитанциями, тк дышать нечем, вроде и помещение большое, а духота страх, но своей очереди дождалась и женщина, за которой я шла по очереди, меня вперед пропустила, говорит "у вас квитанций мало, идите вперед", спасибо ей огромное, я ей раз 10 сказала спасибо. И опять уступили место в маршрутке)