Два кормления ночные? А днем сколько раз полноценных креплений у вас и перекусов?
Девочки, а ночью если убираете грудь, то что даете смесь или кашу?
ночные у нас сами отпали в принципе, последний раз ест грудь в 12 ночи и спит до 6 утра, иногда и до 7ми. Я вот думаю что ночные не стоит убирать если ребенок голодный, мы старшего смесью до 1,5 кормили ночью в 4 утра...не выдерживал... потом сам отказался и спал. Хотя мы отучали, дите поили компотом что по 4 пама зп ночь меняли, дите орет, мы не выспавшиеся...ну его...
у нас так:
встаем
в 11 едим кефир 100гр, творог 50 гр., 3 печеньки Милупа крошу в кефир, добавляю 1.ч.л(5 гр) сахарного сиропа или вместо кефира даю пюре из яблок/тыквы/груши 50 гр + "сок", компот, печенье или молоко 100 гр с печеньем.
в 14 часов суп-пюре или пюре овощное, мясо(3 р. в нелю как и бульон)/яйцо(2р. в неделю желок только уже целый в крутую) или ничего не добавляю.
в 17 часов едим кисель клюква/смородина/черника/клубника/молочный
в 19 часов грудь, потом добавляю смесь так как мало ему уже
в 22 часа каша
в 12 ночи грудь и спит до 6-7 утра)))
да, давала желток всегда в крутую,хорошо так кушал его, дай думаю сегодня гоголь-моголь дам ему, яйца наших кур домашних....БОГИ что было!!! у ребенка тошнотный рефлекс, все со рта валиться, руками бьет по чашечке, всё заплевал, заорал

я доела..так в детстве любила гоголь-моголь....