Какие вы все таки супер мамочки!

даже творожок сами делаете, буду стараться ровняться

Такой вопросик, на будущее для меня, пока в теме активно прикорм обсуждается. Мясо. Как правильно его ввести, чтобы ребёнок не отказался? Были ли у кого то проблемы, и как решали?
Старшей прикорм начинала с каши, потом ввела овощи и яблочко. На ура съедала большую мисочку овощей из пароварки, уплетала за обе щеки. И, как только я начала вводить в эту смесь кусочек мяса, она с первого же дня начала отказываться. Пару дней ещё покушала, а через неделю, когда мяска стало побольше наотрез отказалась есть. После этого, как бы я не пыталась, овощи мы есть так и не возобновили, даже без мяса. Мясо не едим до сих пор :walldash:нам 2,5 года... Ни рыбу, ни яйца, ни мясо. На все с самого детства протест и закрытый рот. Вариант проголодалась и съела не работал. Могла день ничего не есть, просто ночью стоял ор, пока смесью каждые два часа норму дневную не добирала пищи. Творог так себе, иногда сладкий могла съесть, сейчас и его ни в какую. Вегетарианка бляха муха

так теперь и живем. Ждём когда начнёт нормально питаться и задаём анализы, чтобы контролировать состояние организма.
Очень боюсь что с мелким повториться такая же история. Старалась все делать по книжкам, так сказать, ничего не вышло. Теперь хочу все делать по опыту более удачливых в этом вопросе мам