Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 398111 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

MVPast

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0974242002
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #8715 : 28 Жовтня 2015, 23:22:10 »
Купила кукурузную, рисовую и гречневую Беллакт. Ни одну есть не хочет. Как, впрочем, и весь прикорм. Попробую ещё овощи дать, но чет сомневаюсь, что будет есть.
не проголодалась может? чуть дольше подержи ее, у нас Милупа каша не пошла, в плане запора и ел ее не охотно, а Нестле на ура идет.

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #8716 : 28 Жовтня 2015, 23:23:02 »
Вы знаете, я за эти дни столько перечитала, что по другому смотрю на эту масовую вакцинацию. Я тоже не капала, так как у нас одна гекса только. Всегда считается правильным делать два укола ипв,а потом капли. Капли, это же живой вирус. Маловероятно, но он может спровоцировать болезнь, а уколы в этом плане безопасные. Во всем мире уже от капель отказываются в пользу уколов. Думаю, что ваша медсестра права. Мы будем по графику прививаться, только было бы чем(
Вот его же видео про эпидемию, но месяцом ранее.  https://www.youtube.com/watch?v=lS2FQEU6r70
посмотрела видео...просто в шоке.....я и так догадывалась что там везде гниль...но чтобы настолько((((

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #8717 : 28 Жовтня 2015, 23:51:24 »
не проголодалась может? чуть дольше подержи ее, у нас Милупа каша не пошла, в плане запора и ел ее не охотно, а Нестле на ура идет.
Нет, как раз голодная. Выгулялась 4 часа, уже плакала от голода. А кашу ни в какую. А после "прикорма" так на грудь набросилась, вроде сутки не ела))

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #8718 : 28 Жовтня 2015, 23:56:29 »
У меня Ксюшка не хочет каши вообще есть. Сегодня в очередной раз предлагала гречку молочную, так у неё тоже рвотный рефлекс сработал после 1 чайной ложки. Я её очень понимаю, сама не могу вообще никакие молочные каши есть, они у меня назад просятся)) А если серьёзно, то не знаю что делать с ней. Мы заменили одно кормление на бифивит и творог. И то, ест Ксюлик без особого энтузиазма, почти насилу((
Мы каши едим пока безмолочные, овощное пюре идет на ура, очень его любит, компоты, воду не хочет, поэтому никак пока не могу убрать утреннее и обеденное кормление, тк запивает сисей, хотя съедаем полную порцию. Банан тоже не заценила, попробую дать яблоко, мне как раз домашних принесли. Решила дать творожок - не пошел. Я сама молочку не очень, думаю дочка тоже не очень будет

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #8719 : 28 Жовтня 2015, 23:58:36 »
Нет, как раз голодная. Выгулялась 4 часа, уже плакала от голода. А кашу ни в какую. А после "прикорма" так на грудь набросилась, вроде сутки не ела))
значит не понравилась ей)))) так не силуй, к тому же как по мне каши больше для деток типа нашего Бориса))))))может попробуй другую марку дать. купи одну и посмотри, если не станет, я б не силовала...я ж говорю, у нас Владислав мясо не ел))) зато сейчас)))))))))

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #8720 : 29 Жовтня 2015, 00:04:36 »
значит не понравилась ей)))) так не силуй, к тому же как по мне каши больше для деток типа нашего Бориса))))))может попробуй другую марку дать. купи одну и посмотри, если не станет, я б не силовала...я ж говорю, у нас Владислав мясо не ел))) зато сейчас)))))))))
Так я её и не заставляю. Сегодня вечером прикорм состоял аж из 1 чайной ложки. Ксюшка вообще не хочет есть ( и кефир без особой радости). Хотя когда я сажусь за стол, так из штанов выпрыгивает.

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #8721 : 29 Жовтня 2015, 00:36:53 »
Купила кукурузную, рисовую и гречневую Беллакт. Ни одну есть не хочет. Как, впрочем, и весь прикорм. Попробую ещё овощи дать, но чет сомневаюсь, что будет есть.
И я мамаша порядочная купила кашки, что-то плохо мы сильно кушаем, думаю буду понемногу подкармливать, так ни в какую не идут каши у нас, все выплевывает и кривится. Решила отложить все до 6 месяцев. Сегодня сделали прививку, вроде бы все нормально. Доктор сказала десна рыхлые уже, зубы на подходе. Буду надеяться, что это на зубы у меня девушка капризная стала, и сон плохой, целыми ночами вертимся. Но это все мелочи, главное не болеть. Девочкам у кого детки болеют, очень сочувствую и желаю скорейшего выздоровления, деткам физического, мамам морального. По себе знаю когда дети болеют, весь мир вокруг рушится.

AnnaLia

• Местный житель
  • Галина
« Reply #8722 : 29 Жовтня 2015, 08:43:48 »
Благодаря Машиным подсказкам йогурт получился вкуснющий :D :super: спасибо! В нете пишут что давать его по 30 г, а сколько раз в неделю?

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #8723 : 29 Жовтня 2015, 09:07:18 »
Вот как по мне, эреспал-гадость редкая. У старшего на него аллергия, щеки сразу корками берутся до сих пор. И мне его когда-то выписывали. После него чувствовала себя, мягко говоря, говняненько. Такое чувство было вроде земля из-под ног уходит.
а моей доце помогал, не было никаких побочек ттт...

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #8724 : 29 Жовтня 2015, 09:10:30 »
У меня Ксюшка не хочет каши вообще есть. Сегодня в очередной раз предлагала гречку молочную, так у неё тоже рвотный рефлекс сработал после 1 чайной ложки. Я её очень понимаю, сама не могу вообще никакие молочные каши есть, они у меня назад просятся)) А если серьёзно, то не знаю что делать с ней. Мы заменили одно кормление на бифивит и творог. И то, ест Ксюлик без особого энтузиазма, почти насилу((
у меня тоже вообще не хочет кушать кашу да и супчик тоже, один творожок и банан больше ничего  :-\

дженис

• Звезда форума
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
« Reply #8725 : 29 Жовтня 2015, 09:11:29 »

каши беллакт не пробовала, а вот смесь мне очень воняла молоком, именно воняла, я б такое тоже не ела))
Может все дело именно в этих кашах, а другой фирмы ела бы) А безмолочную не давала?

дженис

• Звезда форума
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
« Reply #8726 : 29 Жовтня 2015, 09:15:53 »
Благодаря Машиным подсказкам йогурт получился вкуснющий :D :super: спасибо! В нете пишут что давать его по 30 г, а сколько раз в неделю?

30 г - это творога, а йогурта или бифивита можно давать полную порцию - 150 г, я даю каждый день, кроме дней,когда даю творог с фруктами. у нас это одно кормление.

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #8727 : 29 Жовтня 2015, 10:03:58 »
и у меня старшая,перепробовав многое в свое время,остановилась на Нестле .Она и мне по запаху тогда била самая приятная.

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #8728 : 29 Жовтня 2015, 10:12:42 »
А как поставили диагноз? Сдавали анализ на дисбактериоз?

нам участковая дала направление на обычный плановый анализ кала.
Надо посмотреть что Комаровский говорит про дисбактериоз. Что-то мне кажется что это такой же распространённый и ничем не подтверждённый диагноз как вчд  :) 

Вы знаете, я за эти дни столько перечитала, что по другому смотрю на эту масовую вакцинацию. Я тоже не капала, так как у нас одна гекса только. Всегда считается правильным делать два укола ипв,а потом капли. Капли, это же живой вирус. Маловероятно, но он может спровоцировать болезнь, а уколы в этом плане безопасные. Во всем мире уже от капель отказываются в пользу уколов. Думаю, что ваша медсестра права. Мы будем по графику прививаться, только было бы чем(
Вот его же видео про эпидемию, но месяцом ранее.  https://www.youtube.com/watch?v=lS2FQEU6r70

да, я тоже об этом читала. Но поскольку в стране многокомпонентных вакцин нет, то надо ж народ от этого временно отвлечь))
ведь, в основном мамочки как? - нет вакцин, но получили бесплатные капли от полиомиелита - и месяц вроде как спокойны  :nono:

URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Irene-Den

• Звезда форума
« Reply #8729 : 29 Жовтня 2015, 13:25:34 »
 Всем привет :daisy:
Мы сегодня побыли в поликл. Сделали 2ю гексу. А от опв хотела отказаться и сыну,и дочке (ей 2,4года),но не пришлось. Тк хотели капать дочке,а нужно ж и сыну,но у него сегодня гекса и поэтому опв низзя. А одной дочке не капали б,тк они все время в плотном контакте)). Вообщем будем видеть в след.волны "капанья" ;)