Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 398103 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

olushta

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #8700 : 28 Жовтня 2015, 20:19:48 »
У нас стеноз  :'( до бронхита пока не дошло, вызывали скорую, укололи дексаметазол, дала жаропонижающее, задремал, сказали спать сидя на руках и если не улучшаться состояние вызывать чтоб определили в больницу. Сказали сейчас такой вирус ходит, который вызывает ларинготрахеит, с у деток со стенозом.                                                                      Я пить даю с ложечки или шприца- с бутылки почти не пьет ( может дырка маленькая?)

Oliaaaa

• Звезда форума
  • 0661312538
« Reply #8701 : 28 Жовтня 2015, 20:39:55 »
Божечки как жалко Максика=(
Девочки, пусть малыши скорее выздоравливают! И откуда оно все берется((

А мы сегодня попробовали творожок Яготинский без добавок, дочка так скривилась, как-будто я ей гавно какое-то дала))) и кривилась она так, что рвотный рефлекс начался  ??? Творожок вкусный, свежий, перед тем, как дать, сама попробовала, у нее такой реакции еще ни на один продукт не было) и у нас по ходу запор, второй день не какаем, дочка иногда тужится, попукает и все, вчера чуть-чуть какашек, как пластилин, вышло  :(

У нас такая реакция на яблоко сырое и печеное до сих пор=) пюре с белого налива едим на ура, а если пробую давать яблоки, которые сейчас - дак кривимся и рвотный рефлекс сразу.

елена189

• Местный житель
  • 0933406781,0961202370 Алёна. ко мне на ты)))
« Reply #8702 : 28 Жовтня 2015, 20:50:42 »
а я в дозатор из под нурофена набирала и по чуть-чуть давала, так как тоже ничего не брал :-\
надо попробовать :super:а ложечку откидывает :cray2:

елена189

• Местный житель
  • 0933406781,0961202370 Алёна. ко мне на ты)))
« Reply #8703 : 28 Жовтня 2015, 20:51:53 »
У нас стеноз  :'( до бронхита пока не дошло, вызывали скорую, укололи дексаметазол, дала жаропонижающее, задремал, сказали спать сидя на руках и если не улучшаться состояние вызывать чтоб определили в больницу. Сказали сейчас такой вирус ходит, который вызывает ларинготрахеит, с у деток со стенозом.                                                                      Я пить даю с ложечки или шприца- с бутылки почти не пьет ( может дырка маленькая?)
кошмар!!!я не знаю,что такое стеноз,но название устрашающее.выздоравливайте скорее!!!!

KaDa

• Местный житель
  • моб. тел. 099 029 96 13 - Катя
« Reply #8704 : 28 Жовтня 2015, 21:46:02 »
А мы сегодня попробовали творожок Яготинский без добавок, дочка так скривилась, как-будто я ей гавно какое-то дала))) и кривилась она так, что рвотный рефлекс начался  ??? Творожок вкусный, свежий, перед тем, как дать, сама попробовала, у нее такой реакции еще ни на один продукт не было) и у нас по ходу запор, второй день не какаем, дочка иногда тужится, попукает и все, вчера чуть-чуть какашек, как пластилин, вышло  :(
У нас первый раз такая же была реакция на творожок. Правда я даю Агушу. А потом попробовала мешать с бананом, так процесс пошел куда лучше, да и стул у малой нормализовался.

@ne4ka

• Звезда форума
  • т. 0950494340
« Reply #8705 : 28 Жовтня 2015, 21:59:53 »
Может кому интересно про вакцины эти
http://articles.komarovskiy.net/dopolnitelnaya-vakcinaciya-ot-poliomielita-v-voprosax-roditelej-i-otvetax-doktora.html

спасибо за ссылочку, статья интересная. Если бы раньше ее прочитала, то наверное не отказывалась бы от капелек против полиомиелита, а так нам медсестра сказада мол вы же и так гексу платную 2 сдалали и 3-ю будете платную тоже делать, так вам и не обязательно ртдельно вакцинироваться бесплатной вакциной ну и я согласилась с ней...а теперь вот подумываю может все таки пойти отдельно покапать чтобы (как в статье написано) сформировать у ребеночка местный иммунитет у ребеночка  :-\ и вообще, врачи и медсестры ничего людям не объясняют, не разъясняют, они и сами толком наверное не знают что лучше все равно отдельно провакцинировать ребенка, помимо гекс и др. вакцин 

@ne4ka

• Звезда форума
  • т. 0950494340
« Reply #8706 : 28 Жовтня 2015, 22:01:18 »
Нам позвонили капать приходить,сижу в раздумьях,кому то капали уже?и чем Вы свое решение мотивировали? что ли

я на приеме отказалась капать, но после прочтения этой статьи http://articles.komarovskiy.net/dopolnitelnaya-vakcinaciya-ot-poliomielita-v-voprosax-roditelej-i-otvetax-doktora.html начала сомневаться в правильности своего решения

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #8707 : 28 Жовтня 2015, 22:03:51 »
спасибо, вы в Черкассах надолго гостите? Что за невролог?
Думаем на виходних уже в чернигов,старшей же в школу.Ходили к Водопьяну,к нему 9 лет назад и старшую возила.В єтот раз его мнение совпало с мнением Зенченко с Відродження,а назначения с детской областной визвали удивление,а диагнозов вообще таких не нашел,как и Зенченко,слава Богу.Мнет тут как то легче обследоваться,дороже,конечно,но без очередей,по записи.Сегодня сделала и УЗИ тазобедренних суставов,под шумок ;DУ меня била дисплазия в детстве-решила перестраховаться.

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #8708 : 28 Жовтня 2015, 22:23:00 »
вобщем,нам врач сказала,что дома не желательно делать ингаляцию.в больницах делают,но под наблюдением врачей,чтоб не было бронхоспазма.выписала но-шпу и что то противоаллергенное-у меня лоратадин есть,так по1/4 таблетки на ночь.и сироп эриспал ,и септефрил.и тёплое питьё...хотя как его давать,питьё это-не имею никакого представления!во-первых,мы ничего не пьём,кроме груди,а во -вторых,он не берёт ни бутылку,ни поильник,ещё и руки мои отбрасывает и психует :walldash:
Вот как по мне, эреспал-гадость редкая. У старшего на него аллергия, щеки сразу корками берутся до сих пор. И мне его когда-то выписывали. После него чувствовала себя, мягко говоря, говняненько. Такое чувство было вроде земля из-под ног уходит.

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #8709 : 28 Жовтня 2015, 22:26:02 »
Вот как по мне, эреспал-гадость редкая. У старшего на него аллергия, щеки сразу корками берутся до сих пор. И мне его когда-то выписывали. После него чувствовала себя, мягко говоря, говняненько. Такое чувство было вроде земля из-под ног уходит.
препарат неплохой ,только визивает тахикардию у многих,еще в сиропе там арроматизатор какой-то очень сильний алерген.

Ирина50

• Местный житель
« Reply #8710 : 28 Жовтня 2015, 22:29:31 »
вобщем,нам врач сказала,что дома не желательно делать ингаляцию.в больницах делают,но под наблюдением врачей,чтоб не было бронхоспазма.выписала но-шпу и что то противоаллергенное-у меня лоратадин есть,так по1/4 таблетки на ночь.и сироп эриспал ,и септефрил.и тёплое питьё...хотя как его давать,питьё это-не имею никакого представления!во-первых,мы ничего не пьём,кроме груди,а во -вторых,он не берёт ни бутылку,ни поильник,ещё и руки мои отбрасывает и психует :walldash:
Нам тоже назначили ношпу, супрастин, эреспал и ингаляциии делаю, а вечером стала отходить мокрота да так сильно что я аж испугалась, ночь сегодня обеспечена.

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #8711 : 28 Жовтня 2015, 22:30:23 »
У меня Ксюшка не хочет каши вообще есть. Сегодня в очередной раз предлагала гречку молочную, так у неё тоже рвотный рефлекс сработал после 1 чайной ложки. Я её очень понимаю, сама не могу вообще никакие молочные каши есть, они у меня назад просятся)) А если серьёзно, то не знаю что делать с ней. Мы заменили одно кормление на бифивит и творог. И то, ест Ксюлик без особого энтузиазма, почти насилу((

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #8712 : 28 Жовтня 2015, 22:41:37 »
спасибо за ссылочку, статья интересная. Если бы раньше ее прочитала, то наверное не отказывалась бы от капелек против полиомиелита, а так нам медсестра сказада мол вы же и так гексу платную 2 сдалали и 3-ю будете платную тоже делать, так вам и не обязательно ртдельно вакцинироваться бесплатной вакциной ну и я согласилась с ней...а теперь вот подумываю может все таки пойти отдельно покапать чтобы (как в статье написано) сформировать у ребеночка местный иммунитет у ребеночка  :-\ и вообще, врачи и медсестры ничего людям не объясняют, не разъясняют, они и сами толком наверное не знают что лучше все равно отдельно провакцинировать ребенка, помимо гекс и др. вакцин
Вы знаете, я за эти дни столько перечитала, что по другому смотрю на эту масовую вакцинацию. Я тоже не капала, так как у нас одна гекса только. Всегда считается правильным делать два укола ипв,а потом капли. Капли, это же живой вирус. Маловероятно, но он может спровоцировать болезнь, а уколы в этом плане безопасные. Во всем мире уже от капель отказываются в пользу уколов. Думаю, что ваша медсестра права. Мы будем по графику прививаться, только было бы чем(
Вот его же видео про эпидемию, но месяцом ранее.  https://www.youtube.com/watch?v=lS2FQEU6r70

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #8713 : 28 Жовтня 2015, 23:07:44 »
У меня Ксюшка не хочет каши вообще есть. Сегодня в очередной раз предлагала гречку молочную, так у неё тоже рвотный рефлекс сработал после 1 чайной ложки. Я её очень понимаю, сама не могу вообще никакие молочные каши есть, они у меня назад просятся)) А если серьёзно, то не знаю что делать с ней. Мы заменили одно кормление на бифивит и творог. И то, ест Ксюлик без особого энтузиазма, почти насилу((
быть может не такая и голодная?
у меня что Владик, что Борис прикорм за обе щеки любой уминают, если вдруг вижу что начинает играть или отвлекаться, то сразу перестаю кормить "до лучших времен" и нормально. Едят все. не пришло ее время каш наверное, у нас с Владом мясо не пошло вообще, хоть я вводила его в 10 мес. ему, так выплевывал и потом плохо ел его, как в котлетах, так и везде, только последние 1,5 года стал есть и даже просить...вот так...тоже ж человек- что-то нравиться, а что-то нет...а что за каша?

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #8714 : 28 Жовтня 2015, 23:14:11 »
быть может не такая и голодная?
у меня что Владик, что Борис прикорм за обе щеки любой уминают, если вдруг вижу что начинает играть или отвлекаться, то сразу перестаю кормить "до лучших времен" и нормально. Едят все. не пришло ее время каш наверное, у нас с Владом мясо не пошло вообще, хоть я вводила его в 10 мес. ему, так выплевывал и потом плохо ел его, как в котлетах, так и везде, только последние 1,5 года стал есть и даже просить...вот так...тоже ж человек- что-то нравиться, а что-то нет...а что за каша?
Купила кукурузную, рисовую и гречневую Беллакт. Ни одну есть не хочет. Как, впрочем, и весь прикорм. Попробую ещё овощи дать, но чет сомневаюсь, что будет есть.