Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 398087 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

дженис

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #8640 : 26 Жовтня 2015, 22:30:05 »
Я планирую варить обычную крупу на молоке и потом на блендере. Так делала со старшим с 8 месяцев правда. Единственное, что не знаю, какое молоко...Можно ли домашнее и сильно разводить с водой? Муж кричит, что не надо покупного в пакетах, там срок годности долгий, а это не хорошо. А вот старшему домашней молочкой поджелудочную испортила... Я же была УМНАЯ :walldash: и решила, что полезнее домашней молочки ничего нету.

я делаю каши на ультрапастеризованом 2.6 или 1.5% ферма или селянське

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #8641 : 26 Жовтня 2015, 23:13:58 »
А у кого-то есть инфракрасный термометр? Какой? Хочу купить, но их много оказывается, растерялась в моделях  ???

у меня вот такой, heaco, очень довольна! Измеряет за секунды и точность хорошая. В роддоме девочки моим перемеряли)) мне его посоветовала девочка из летней темки) но цена уже на него!!
http://med-magazin.com.ua/item_N3549.htm
« Останнє редагування: 27 Жовтня 2015, 14:08:06 від Shady Lady »

елена189

• Местный житель
  • 0933406781,0961202370 Алёна. ко мне на ты)))
« Reply #8642 : 27 Жовтня 2015, 07:47:44 »
У нас лазарет - Макс, мама, папа мои и бабушка с температурой. Мы с вовкой держимся. Вызывала частного педиатра. ОРВИ, у Вовки таки бронхит из-за сухости. Все на карантине лечимся. Спросила обстановку с прививкой полио- так же как и у нас. Сказала что Максу бы не делала, а вовке надо ре вакцинацию. Она в шоке - сегодня сообщили о случае в смеле полиомелита
капец просто!!! :walldash: :walldash: :walldash:выздоравливайте быстрее!побольше тёплого питья.чаи с травкми,калину-малину...
можно, почему нет, только мороки больше, растворимую залил и давай себе, а тут варить надо)
я беру обычные каши растворимые "лидер" и т.п. Не специальные детские, в составе только крупа и ничего лишнего, думаю потом перейти на хлопья терра, они есть самые разные.

Сахар деткам не дают как минимум до года, хотя в составе многих детских пюре он есть. Компот из сушки лучше, а если из фруктов-ягод, то сначала по одному попробовать все, а потом смешивать в компоте, чтоб видеть на что реакция и какая.
спасибо,Женя!!!!а компот нам уже можно начинить варить?или если ре не требует,то и не нужно ???а вот каши лидер-это классно!у меня старший их обожал!а тут оказывается ими и малышей можно кормить!а ты туда фрукты добавляешь?
А у кого-то есть инфракрасный термометр? Какой? Хочу купить, но их много оказывается, растерялась в моделях  ???
и я очень хочу!!!!мы вот счас болеем,так ощутила, как оно- сидеть 5-7 мин с градусником у малыша под мышкой-психи такие ;D.всё схватить норовит,а я не даю-пять минут борьбы получается :D
« Останнє редагування: 27 Жовтня 2015, 07:52:39 від елена189 »

дженис

• Звезда форума
« Reply #8643 : 27 Жовтня 2015, 08:06:37 »
капец просто!!! :walldash: :walldash: :walldash:выздоравливайте быстрее!побольше тёплого питья.чаи с травкми,калину-малину...спасибо,Женя!!!!а компот нам уже можно начинить варить?или если ре не требует,то и не нужно ???а вот каши лидер-это классно!у меня старший их обожал!а тут оказывается ими и малышей можно кормить!а ты туда фрукты добавляешь?и я очень хочу!!!!мы вот счас болеем,так ощутила, как оно- сидеть 5-7 мин с градусником у малыша под мышкой-психи такие ;D.всё схватить норовит,а я не даю-пять минут борьбы получается :D

компот можно уже сейчас, если станет пить, у меня Сева только пару недель как стал пить воду больше 2х глотков, и только сейчас стал пить что-то другое, кроме воды.

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #8644 : 27 Жовтня 2015, 08:12:44 »
компот можно уже сейчас, если станет пить, у меня Сева только пару недель как стал пить воду больше 2х глотков, и только сейчас стал пить что-то другое, кроме воды.
Женя, а из чего вы пьете? А то моя мадам ни из бутылочки, ни из поильника с силиконовым носиком не пьёт. Сидит и чешет десны)) Со старшим таких вопросов не было, он был страшный водохлеб
 Что бы не дали, присасывался как пьявка))

дженис

• Звезда форума
« Reply #8645 : 27 Жовтня 2015, 08:20:05 »
Женя, а из чего вы пьете? А то моя мадам ни из бутылочки, ни из поильника с силиконовым носиком не пьёт. Сидит и чешет десны)) Со старшим таких вопросов не было, он был страшный водохлеб

У нас был поильник со спаутом, пил оттуда по пару глотков - это самый большой прогресс на тот момент был) Начал пить хорошо, когда купила поильник с трубочкой. Теперь пьет со всего, даже с бутылочки с соской :yahooo:

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #8646 : 27 Жовтня 2015, 11:02:46 »
Девочки, может кто сталкивался, совсем перестала есть малая. Пыталась делать кашу, выплевывает, пару дней накормить очень большая проблема, едим раз в 6-7 часов, немного грудь и смеси грамм 90 в лучшем случае. Вот сегодня съела во сне 130 гр смеси в 5.30 утра, сейчас уже почти 11, пыталась накормить смесью с 9.30, орет и есть не хочет, пару раз соснет грудь, пару раз бутылочку, для меня уже время кормления, как каторга. Зубов не видно пока. Купила ниблер, так банан или яблоко, это пожалуйста, а все остальное :cray2:.

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #8647 : 27 Жовтня 2015, 11:50:04 »
[/q
uote]
такого нет,но узнавайте ;) а я за вами все полезние устройства скупаю :super:

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #8648 : 27 Жовтня 2015, 11:59:03 »
У нас лазарет - Макс, мама, папа мои и бабушка с температурой. Мы с вовкой держимся. Вызывала частного педиатра. ОРВИ, у Вовки таки бронхит из-за сухости. Все на карантине лечимся. Спросила обстановку с прививкой полио- так же как и у нас. Сказала что Максу бы не делала, а вовке надо ре вакцинацию. Она в шоке - сегодня сообщили о случае в смеле полиомелита
я сейчас в черкассах ничего о случаях полиомиелита не слишно ???

Irishka_smile:)

• Звезда форума
  • 0950701468 0687455137(вайбер) 0933715826
« Reply #8649 : 27 Жовтня 2015, 12:02:04 »
Девочки, может кто сталкивался, совсем перестала есть малая. Пыталась делать кашу, выплевывает, пару дней накормить очень большая проблема, едим раз в 6-7 часов, немного грудь и смеси грамм 90 в лучшем случае. Вот сегодня съела во сне 130 гр смеси в 5.30 утра, сейчас уже почти 11, пыталась накормить смесью с 9.30, орет и есть не хочет, пару раз соснет грудь, пару раз бутылочку, для меня уже время кормления, как каторга. Зубов не видно пока. Купила ниблер, так банан или яблоко, это пожалуйста, а все остальное :cray2:.
Это на зубки,у нас такое было несколько раз уже.Крепись мать!!!!! ;D

ЧАСТО СИЖУ С ТЕЛЕФОНА.ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПРОСЬБА ЗВОНИТЬ ИЛИ ПИСАТЬ В ВАЙБЕР

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #8650 : 27 Жовтня 2015, 12:23:29 »
Наша мадам из поильника с носиком тоже не пьет, пару глотков и дальше начинает грызть) Да и вообще она как-то компоты не очень, воду вообще не хочет, только сися  ???

IreneD

• Звезда форума
« Reply #8651 : 27 Жовтня 2015, 12:24:01 »
Всем привет  :daisy:
Малышам болеющим скорейшего выздоровления!! :-*

Мы вот пока без прикорма еще. хотя вот-вот уже будет 6мес. и мы на смеси. Но решила повременить,т.к. малыши переболели только, а тут думаю дай Бог сделаем прививку и после начнем прикорм. Но вот в  раздумьях с чего начать - пюре овощ.или кашки?  :-\ :D С доцей не так давно все прошли это, а тут уже опытная и думаю ;D. А малыш так хо уже нямкать, когда видит как мы или доця кушает. аж злится и психует))) Но компотик пил уже( ::) сладкий доцин узвар, и так смаковал, а вот давала до этого несладкий или чай хипп то не хо))
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

ИЮлька

• Местный житель
« Reply #8652 : 27 Жовтня 2015, 14:13:58 »
Девочки,  кто делал уже  прививку (укол) от полимеилита, как малыши принесли.  Нас пригласили на завтра,  не знаю что делать? У нас ничего кроме бцж нет

oly9117

• Местный житель
  • Оля 093-594-52-98 (Viber)
« Reply #8653 : 27 Жовтня 2015, 14:20:29 »
Девочки,  кто делал уже  прививку (укол) от полимеилита, как малыши принесли.  Нас пригласили на завтра,  не знаю что делать? У нас ничего кроме бцж нет
мы хорошо перенесли,сам укол даже не почувствовала,медсестра в прививочном ее так заговорила что она аж хохотала))))температуры тоже не было,хотя я ожидала,просто немного капризничала на второй день и все,но это быстро прошло.я даже не ожидала что все так легко обойдется,так бы и все остальные.
Якісна турецька продукція Farmasi в наявності і під замовлення. Приєднуйтесь в Телеграм:
https://t.me/+KHspLXmO0Ms3MDky

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #8654 : 27 Жовтня 2015, 16:13:28 »
мы отлично перенесли.