я вот всё хочу по поводу каш поинтересоваться ::)а нельзя ли все покупные каши заменить домашними...ну гречку например перемолоть на кофемолке и запарить или отварить с добавлением банана?ну или рис перемолоть,сварить и добавить туда перемолотую на кофемолке,высушеную в сушке летом,домашнюю сливу,которую тоже запарить...во как :wacko:закрутила. ;Dну думаю,что смысл понятен :Dили в магазинных кашах есть что то такое,что мы дома не найдём?я просто много слив и абрикос насушила .да и фруктов наморозила кучу просто с разными пюрешками....и по поводу компота-какой можно варить?и нужно ли туда сахар или что то для сладости добавлять?
можно, почему нет, только мороки больше, растворимую залил и давай себе, а тут варить надо)
я беру обычные каши растворимые "лидер" и т.п. Не специальные детские, в составе только крупа и ничего лишнего, думаю потом перейти на хлопья терра, они есть самые разные.
Сахар деткам не дают как минимум до года, хотя в составе многих детских пюре он есть. Компот из сушки лучше, а если из фруктов-ягод, то сначала по одному попробовать все, а потом смешивать в компоте, чтоб видеть на что реакция и какая.