тоесть это нормально
,да?
У меня такая же история. Раньше засыпала с 22 до 23, и практически до утра спали, подчмокает сиську и до 9-10 утра спим. Сейчас заснет, минут 15-20 и просыпаемся, потом пол часа плачем, и так пару раз уже 3 дня подряд. Сегодня уже и нурофен дала, думала сойду с ума. В кроватке спать не хочет, все время просыпается и плачет. Целую ночь ищет грудь, и так не для еды, а больше для успокоения.Грешу на зубы. Пытаюсь ночью соску дать, нифига, выплевывает и все. Не сложилось у нас с пустышкой.
если ребенок спал нормально, а потом такое вот, я думаю что это не совсем нормально, у нас так тоже было, когда зубы резались, прямо стонал во сне, плакал...нет...ОРАЛ...так громко что соседка сверху встретив меня сказала "у вас наверное зубки режутся уже", они слышу как уходили в другую комнату спать

прорезался зубик и все как рукой сняло...а было что когда начала вводить картошку, так вот дала пол чайной ложки и ночь нам была обеспечена! я дала ее в 18 часов, а в часа наверное 2 ночи уже капала Бебинос и ребенок заснул- был животик значит....теперь опять спит как сурок...тьфу-тьфу-тьфу))))
что-то беспокоит, ищет успокоение в сисе конечно же

и у меня вышло за обе фото. Наверно, так надо 
я тоже проголосовала за обеих, я чувствую потом они между собой будут сражаться

потомучто особо больше красивых фоток и нет))) обычные)))