Вы рано ложитесь, если попробовать позже ложить? Мы ложимся в 22-23, спит она до часу ночи, потом просыпается на кормление, я как раз в час-два ночи ложусь, получается перед сном дочку кормлю и она спит до 3х утра, потом я ее забираю к себе и до 8-9 утра она практически каждые 2 часа просыпается покушать, вроде и сплю с перерывами, но мне хватает. Дочка с 2,5 месяцев спала с 22 до 4-6 утра, не просыпаясь, вот это кайф был! А потом ближе к 5 месяцам этот кайф закончился)
поздравляю с мини юбилейчиком, запоздала, поздно заметила
девочки, а вы попробуйте кашу не утром давать, а на ночь, я старшему так давала и младшему даю. спит гораздо дольше чем просто дать грудь. может у вас тогда выйдет поспать

хотя по мне, я вообще могу 4 часа поспать и не хожу разбитая как со старшим....такое иногда ощущение что могу вообще не спать и ничего))) как-то еще бы мне 2-3 ребенка и я б возилась

А как у вас детки спят днем?
У нас малявка так хорошо днем спала, обычно в районе 10-12 часик спала и потом в 14-15 тоже часик и еще на улице могла часик-два поспать, я могла что-то и поделать, когда она днем спала. А последние 2,5 недели днем спит только со мной, это конечно плюс, я с ней часик-два подремаю и хорошо, а с другой стороны теперь ничего не успеваю. Сама днем в кроватке спать не хочет 
у нас дневной сон всего 1 с 15 часов после еды до 17-18 часов. спим только на улице. если дома засыпает, то спит час максимум. я с самого начала перкладывала в кроватку как ночью, так и днем, спит в кроватке и не бастует. на ночь просто после еды кладу в кроватку, делаю тише свет и сам засыпает.