А я два дня пытаюсь посчитать и у меня выходит 5-6 кормлений. Утром каша 9-10 часов, обед пюре овощи в 12-14, все остальное время молоко. Это, приблизительно, в 17, 21-22 и ночью один или два раза кушает. Надо, наверное, пробовать чаще к груди прикладывать после обеда 
У меня малая после прикорма с молоком выдерживает 3 часа, а иногда 3,5, а так в среднем требует сисю почти каждые 2-2,5 часа, я вроде и орехи ем, и пищу жирную, но молоко видать не особо жирное, а может она привыкла, потому что я во время длительного лактационного кризиса ее к груди прикладывала через 1,5-2 часа.
У меня волосы лезут как обычно, вот у многих во время беременности переставали лезть, а у меня нет, и после родов какого-то сильного волосопада я не заметила, все как и до беременности было. Я читала, что у кого во время беременности волосы не лезли, то после родов начинают выпадать те волосы, которые должны были выпасть, но не выпали, типа устанавливается равновесие, и нужно переждать этот период.
Мы во всю папкаем, еще в Черногории муж игрался с дочкой, подошел с ней к зеркалу и она, глядя на него, сказала "па-па". Гордости было))) а тут последние два дня только и слышно "па-па-па-па"))) даже меня папой называет