Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 397456 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Джоли

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #7155 : 15 Вересня 2015, 11:04:07 »
Не могу дозвониться в бассейн, девочки что там с водой? :-\
[/quote]
Заходила сегодня в бассейн,сказали до конца недели воды не будет
У нас одна параллель, а на дне много камней,
Будь моей, среди этих морей.
Ты моя... та самая.

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #7156 : 15 Вересня 2015, 11:05:32 »
Девочки, что у вас с волосами, я наверное скоро лысая буду, волосы лезут так, что я даже расчесываться боюсь . Кто чего предпринимал?
У меня как начали через 2м. после родов выпадать так уже 2м. и лезут. На подушку утром без слёз не глянешь, голову вообще лучше с закрытыми глазами мыть  :-[  Пью перфектил, раньше он мне очень для волос помогал, делаю скрабики и маски стимулирующие, но эффекта пока нет. Я то понимаю, что это гормональное и надо подождать, но мне кажется, что там уже залысины и это никогда не прекратится :'(

olushta

• Звезда форума
« Reply #7157 : 15 Вересня 2015, 11:08:25 »
Спасибо за поздравления! :-*  Мы пару дней назад простудились  :-[  температуры нету, но носиком внутри булькает (сопели не текут), и подкашливает иногда, и спать стали не спокойно видимо из-за того, что дышать толком не может.  Хочу купить аспиратор назальный, но фирм много и какой взять не знаю. У кого есть такие аспираторы, напишите плиззз отзывы о них (какая фирма, хорошо ли сопельки высасывает, что капаем в носик перед его применением, нужно ли что-то дополнительно покупать к нему (сменные фильтры например) и как часто, вообщем все-все. Буду очень благодарна за отзывы :)
у меня нозефрида  :super: очень довольна, но где-то посеяла прокладочку  паролоновую  :walldash: отсасывает, но мне кажется давление сильнее ( все перед применением пробую на себе) и я достала старый - там типа бутылочка и от нее трубочка тоже очень хороший, но не так удобно держать

olushta

• Звезда форума
« Reply #7158 : 15 Вересня 2015, 11:21:11 »
вот и у меня тоже самое - мои действия- под стриглась покороче и налегла на домашнюю молочку, не выросли конечно копна волос, но хоть не стелиться за мной волосяной покров, а то ж даже пылесос забивался  :-X
забыла, еще пью натощак отвар овса  :super: точнее вчера начала ... Пила раньше отличное средство для поддержания сил иммунитета я и старшему даю

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #7159 : 15 Вересня 2015, 11:52:53 »
да-да,физраствором тоже хорошо,и всякие цветочки тоже полезны,вроде календулы...а за супер-маму спасибо :daisy:просто я со старшим огонь,воду и медные трубы прошла-три воспаления до года,начиная с 3,5 мес,поэтому знаю,что сопли быстро переходят в воспаление,т.к бронхов у деток нет ещё-они развиваются только,вот эта гадость сразу в лёгкие и опускается.так тут выбор был невелик-либо воспаление,либо издевательства на дитём в лечебных целях :D
у меня так  у старшего дошло в 5 мес. до абструктивного бронхита и капельниц на 2 недели(((((

мы вчера Хьюмер купили и один раз на ночь по 2 капельки закапали, но не перед кормлением. Эффекта никакого не заметила и ничего не вылетало :( нужно сразу перед кормлением его капать?
я Хьюмер капаю с роддома каждый день по 2 раза и на ночь всегда турундочками с маслом чищу козы))))) старшему в 1,5 года закончила данные процедуры делать, тут так же планирую)))

вчера попробовала дать ложечку кашки,поялозили ложкой ,что то там проглотили,не умеем мы еще ложкой пользоваться :)у меня вопрос,как понять что кипяток остыл до 50градусов,и если вот начала давать милупу то ее и есть все время или можно чередовать например с беллактом?
водяным градусником все меряю.

по поводу волос:
со старшим не пила во время Б. никакие витамины, думала что зимой мне и так все будит :walldash: наивная С младшим поняла что хочу быть с волосами, так вот витамины пила, отменила себе их за месяц до родов, родила и тоже пила первый месяц остатки свои, так вот у меня нет такого копца....и ногти отличные, волосы не лезут тьфу-тьфу-тьфу....все же связываю это с пропитыми витаминами...

Oliaaaa

• Звезда форума
  • 0661312538
« Reply #7160 : 15 Вересня 2015, 12:32:04 »
Девочки, что у вас с волосами, я наверное скоро лысая буду, волосы лезут так, что я даже расчесываться боюсь . Кто чего предпринимал?

Тоже хотела у вас сегодня спросить, думала это только у меня такое  :walldash: После мытья головы, дак вообще столько волос остается и при каждом расчесывании...., у меня так никогда не лезли. Но действительно правду выше писали, что во время беременности и до 4х месяцев у меня вообще не выпадали волосы... будем надеятся, что скоро пройдет, а то так не долго и лысой остаться  :)

А витамины я пила и во время беременности и сейчас пью, но все равно волосы лезут  ??? , а вот ногти и правда хорошие  :)
« Останнє редагування: 15 Вересня 2015, 12:35:20 від Oliaaaa »

ИЮлька

• Местный житель
« Reply #7161 : 15 Вересня 2015, 12:33:00 »
У меня тоже ужасно лезут волосы. Ничего не пью, хотя лежат капсулы рыбьего жира. Вещь хорошая, о вот можно ли при  ГВ?

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #7162 : 15 Вересня 2015, 12:35:57 »
Читаю и готова каждой мамочке памятник при жизни поставить :daisy:а есть такие лентяйки как я?которые носик чистят только когда слышать что сопеть начинает)))ну это примерно раз в пять дней или реже))ну если хорошо дышит манюня все равно надо в носике лазить?))

Джоли

• Местный житель
« Reply #7163 : 15 Вересня 2015, 12:43:31 »
Читаю и готова каждой мамочке памятник при жизни поставить :daisy:а есть такие лентяйки как я?которые носик чистят только когда слышать что сопеть начинает)))ну это примерно раз в пять дней или реже))ну если хорошо дышит манюня все равно надо в носике лазить?))
я не лезу в нос к ребенку)))и не капаю нечем:) вот  если сопельки-то да, физраствор капаем
У нас одна параллель, а на дне много камней,
Будь моей, среди этих морей.
Ты моя... та самая.

елена189

• Местный житель
  • 0933406781,0961202370 Алёна. ко мне на ты)))
« Reply #7164 : 15 Вересня 2015, 12:46:50 »
и я такая же :D-увидела козюлю-вытяну.а на нет и суда нет :))

lucy.juice

• Звезда форума
« Reply #7165 : 15 Вересня 2015, 12:52:12 »
Я тоже ленивая)))

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #7166 : 15 Вересня 2015, 12:59:11 »
Фуууххх успокоили  :D я вообще лишний раз никуда не лезу :)у меня Машка и голову сама вычесала :Dу нее мода когда грудь сосет ,свободную ручку на голову и шкребет шкребет и помалу хлопья осыпались,счас глянула а у нее идеально чистая головка,помощница мамина)))

lucy.juice

• Звезда форума
« Reply #7167 : 15 Вересня 2015, 13:02:07 »
Фуууххх успокоили  :D я вообще лишний раз никуда не лезу :)у меня Машка и голову сама вычесала :Dу нее мода когда грудь сосет ,свободную ручку на голову и шкребет шкребет и помалу хлопья осыпались,счас глянула а у нее идеально чистая головка,помощница мамина)))
Насмешила)))

lucy.juice

• Звезда форума
« Reply #7168 : 15 Вересня 2015, 13:04:28 »
Девочки, что первое кушать давать ребенку??? Предлагаю картошку, выплевывает... Кашу покупать?

olushta

• Звезда форума
« Reply #7169 : 15 Вересня 2015, 13:08:08 »
я тоже никуда не лезу ни уши ни нос - только по необходимости, вот засопливил - приходиться работать  :-[