да,в один день рожали :beer:я держу сынульку над ванной левой рукой,вроде как подмышкой,приблизительно под углом 45 градусов.набираю полную грушку и вливаю.получается,что струя вверх льётся,а выливается с другой ноздри и ротика.поначалу малой плакал,но раз на третий привык и счас молча переносит эту процедуру-терпит,бедолга
.самой конечно уже не очень удобно-он понял,как уворачиваться,но делать нечего,умудряюсь ещё и ручку его прижать и голову немного рукой зафиксировать,а то он быстро понял как убрать мою руку и отвернуть голову 
а промываю кипячёной водичкой с морской солью и завариваю ромашку.но солью лучше-она дезенфицирует там всё и лечит
ого! Круто! Я такие процедуры старшему делаю - выслушиваю параллельно все обиды, слезы ручьем, но делает тк знает что после этой процедуры гораздо легче. А вот малышу я как то думала что нельзя проводить эту экзекуцию, хотя высасывание аспиратором не более приятная процедура

орет так что ховайся. Мы все болеем, в среду прививку сделали, а в четверг старший, пятницу младший и я. Водные температурили- только сбивала. В вс начались сопли. Капаю носолью и отсасываю, как-то на ночь не додумалась закапать виброцил от, так не спали, каждый час-полтора промывала отсасывала. Сегодня ночью оделись с длинными рукавами и спали с открытой форточкой и увлажнителем

как три младенца

хочу чтоб врач послушала, тк немного подкашливает, но мне кажется от соплей. А я все время на парацетамоле и нурофене, через ночь, состояние отвратительное все ломит и насморк с кашлем.