Воды не будет сегодня.
И даже в понедельник. Только вот звонили из бассейна.
Потом сказали самим звонить и узнавать на среду про воду ;(
Спасибо за инфу, мы на след неделе все равно пропускаем и так
согласна. мы сейчас проходим курс массажа и лфк (моя инициатива, но и врач сказала нужно
), так массажист тоже ставит сынулю неск.раз поддерживая.
Мы тоже сегодня сделали марш-бросок
в поликл. - сперва в наш филиал на Московс. к педиатру - 4 мес - вес 7,400 и рост 64см
Затем поехали на Пирогово - НСГ(узи), невролог, рентген тазо-бедр.суставов и ортопед)))хухххх
Теперь слава Богу свободны)). АААА еще думала мама ИРа и гексу уколют, аж тут я призабыла что первую делали нам не ровно в 2 мес, а почти в 3,так будем делать ее в конце месяца.
Ого, вот это кросс, а зачем столько всего?
спасибо за ответы
а то меня что то запугали, что температура поднимется сильно, так в 2 месяца и давать толком нельзя ничего.. надеюсь все пройдёт хорошо.
Не бойтесь, настройтесь на хорошее, мы два раза акдс делали и перенесли хорошо, после прививки по рекомендации врача ставила свечку Эффералган, эти свечи можно деткам с месяца, темпы не было и каких-то изменений в поведении дочки тоже
вроде бы лучше, уже сосет шторы и охотится за кошкой, поноса сегодня нет уже, вчера сразу начала Дентокинд давать, сегодня только сопли и то уже густые, зеленые, промываем солью нос, спит плохо, хнычет во сне, вчера на ночь пришлось дать Панадол так зубки драл и плакал(((( так до 6 утра спал крепко, а то измучался бедный((((
Бедный Бориска, пусть скорее вылезут эти зубки. У нас все никак, опять затишье)))
А у меня такой вопрос, если мы до этого 2 раза делали акдс, в 6 мес можно делать гексу?