Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 397427 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Даша.0933562596;
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #7080 : 11 Вересня 2015, 09:41:45 »
а завтра будет вода?
Они точных сроков не назвали. Нужно перезвонить.

krestik

• Звезда форума
« Reply #7081 : 11 Вересня 2015, 10:42:52 »
Девочки, никто в последнее время "Носфриду" не покупал? Может подскажите где можно по хорошей цене приобрести  :girlsmile:

Джоли

• Местный житель
« Reply #7082 : 11 Вересня 2015, 11:48:01 »
Воды не будет сегодня.
И даже в понедельник. Только вот звонили из бассейна.
Потом сказали самим звонить и узнавать на среду про воду ;(
У нас одна параллель, а на дне много камней,
Будь моей, среди этих морей.
Ты моя... та самая.

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #7083 : 11 Вересня 2015, 14:54:09 »
в АТБ акции порошок Уш.Нянь 2,4-56грн,(для сравнения спросила на базе 82,25) и Хагисы класик 169.90

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #7084 : 11 Вересня 2015, 15:30:45 »
магазин называется "игрушки" что на Украине. желтый навес такой, там еще 2 входа в магазин. я вот самую первую книгу купила старшему в 6 мес., так вот не могу такую же найти больше, там были неоновые вставки цветные разные например крылья у бабочки яркие голографические, у улитки панцирь тоже сиреневый голон=графический и все в таком духе, мне ребенок старший в 9 мес. уже показывал пальцем кто есть кто так ему нравилась она....но углы сгрыз конечно(((( где она не могу найти...

Девочки, вот только вчера мы приехали с очередного путешествия(вообще с машины не вылазим :D) и в 4 утра я услышала(так вышло что не спала) как мое дите захлебывается соплями прямо, заглянула в постельку и офигела, сопли пузырями, да так что я прозрела! до 10 утра спал поплакивал, хлюпал носом, мы потом его изловили, прижали и я сопли ему грушкой специальной отсосала, закапала Хьюмером и сразу же повезла в детскую поликлинику...и да, с утра начался понос, ну сильно часто ходил и жидко совсем, мне врач открывает его ротик и губу верхнюю....а там  :o :o :o я такого никогда не видела, такие набухшие волдыри, как мозоли на пятке! она говорит что совпало с зубами, типа сразу 2 снизу уже белые полоски и 2 сверху так набухли, что я прозрела....так что у нас скоро 4 зуба еще будит)))))
:o бедненький Бориска, как он сегодня себя чувствует?

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #7085 : 11 Вересня 2015, 18:17:40 »
:o бедненький Бориска, как он сегодня себя чувствует?
вроде бы лучше, уже сосет шторы и охотится за кошкой, поноса сегодня нет уже, вчера сразу начала Дентокинд давать, сегодня только сопли и то уже густые, зеленые, промываем солью нос, спит плохо, хнычет во сне, вчера на ночь пришлось дать Панадол так зубки драл и плакал(((( так до 6 утра спал крепко, а то измучался бедный((((

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #7086 : 11 Вересня 2015, 18:20:37 »
Воды не будет сегодня.
И даже в понедельник. Только вот звонили из бассейна.
Потом сказали самим звонить и узнавать на среду про воду ;(
Спасибо за инфу, мы на след неделе все равно пропускаем и так
согласна. мы сейчас проходим курс массажа и лфк (моя инициатива, но и врач сказала нужно  ;) ), так массажист тоже ставит сынулю неск.раз поддерживая.
Мы тоже сегодня сделали марш-бросок :wacko:  в поликл. - сперва в наш филиал на Московс. к педиатру - 4 мес - вес 7,400 и рост 64см  :girlsmile: Затем поехали на Пирогово - НСГ(узи), невролог, рентген тазо-бедр.суставов и ортопед)))хухххх  :D Теперь слава Богу свободны)). АААА еще думала мама ИРа и гексу уколют, аж тут я призабыла что первую делали нам не ровно в 2 мес, а почти в 3,так будем делать ее в конце месяца.
Ого, вот это кросс, а зачем столько всего?
спасибо за ответы :daisy: а то меня что то запугали, что температура поднимется сильно, так в 2 месяца и давать толком нельзя ничего.. надеюсь все пройдёт хорошо.
Не бойтесь, настройтесь на хорошее, мы два раза акдс делали и перенесли хорошо, после прививки по рекомендации врача ставила свечку Эффералган, эти свечи можно деткам с месяца, темпы не было и каких-то изменений в поведении дочки тоже
вроде бы лучше, уже сосет шторы и охотится за кошкой, поноса сегодня нет уже, вчера сразу начала Дентокинд давать, сегодня только сопли и то уже густые, зеленые, промываем солью нос, спит плохо, хнычет во сне, вчера на ночь пришлось дать Панадол так зубки драл и плакал(((( так до 6 утра спал крепко, а то измучался бедный((((
Бедный Бориска, пусть скорее вылезут эти зубки. У нас все никак, опять затишье)))

А у меня такой вопрос, если мы до этого 2 раза делали акдс, в 6 мес можно делать гексу?

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #7087 : 11 Вересня 2015, 18:26:37 »
А у меня такой вопрос, если мы до этого 2 раза делали акдс, в 6 мес можно делать гексу?
В идеале нужно дела гексу, но не колоть полиомиелит. При 3 вакцинации его капают в горло. Но если нет капелек сейчас, то допускается укол. Это не будет нарушением вакцинации.

Lenoчka

• Звезда форума
« Reply #7088 : 11 Вересня 2015, 19:05:42 »
ну он у тебя охотник за кошкой :))

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #7089 : 11 Вересня 2015, 20:03:28 »
ну он у тебя охотник за кошкой :))
кошка еще не поняла что он хочет(не смотря на то что уже 3х клоков шерсти лишилась), приходит и смотрит на то как он к ней ползет, смотрит на него, иногда в метре от него спит или лежит смотрит на него))) а он ползееееет, ползееееет и ползет к ней :D гладили вместе, так он так смеялся, ему понравилось))) мягенькая)))

Irene-Den

• Звезда форума
« Reply #7090 : 11 Вересня 2015, 20:04:23 »
Люда,если в кратце то скорее для своего успокоения ;)
Но а так - Нсг(узи гол.мозга)сейчас врачи многим назначают(по их мед.протоколам), а тут я вчера своей говорю что меня беспокоит что малыш в 4мес все еще сводит глазки к переносице и сильно выпучивает их(тип удивлен),я ж помню что у доци все это было до 2х мес :D,а тут дольше. Вот она и дала направл.на узи. Заодно и с его результ.мы пошли к неврологу.
А ортопеда прошли планово еще в августе,так она тоже решила направ.на рентген тк чтот ее смутили не до конца опущены ножки вниз(напрягся бо не лю долго лежать  ;D). Но потом мы заболели ротавирусом  :wacko: и поэтому прошли рентген только вчера. В итоге все хорошо. Сказала делать лфк и массаж,но мы и так это делаем уже с прошл.недели. :)

olushta

• Звезда форума
« Reply #7091 : 11 Вересня 2015, 22:36:01 »
У нас опять температура вечером 37,6 , это может быть на прививку? Третий день сегодня, днем долго гуляли, все было хорошо, только не просил часто грудь как обычно, аж 4 часа, в 8-30 лягали кушать а он как забеспокоиться и мотает, беспокойный и чувствую гарячий, померяли точно есть. Сильно срыгнул и опять висит насисе и внутри мне кажешься что-то хлюпает, муж говорит то он воды напился ... Все время трет нос и рот, руки во рту, слюни есть но не очень много, нос дышит. Прям расстроилась откуда взялась эта темпа, хотя понимаю что ее можно и не сбивать но решила таки дать нурофен тк ночь и не спит мотаеться стонет  ???

olushta

• Звезда форума
« Reply #7092 : 11 Вересня 2015, 22:40:30 »
Пока писала предыдущее сообщение по стб говорили про вакцинацию полиомиелита и я не совсем внимательно слушала, но так поняла что будут прививать всех детей до 10 лет независимо привиты или нет, верно?  :o

Lenoчka

• Звезда форума
« Reply #7093 : 12 Вересня 2015, 09:20:13 »
У нас опять температура вечером 37,6 , это может быть на прививку? Третий день сегодня, днем долго гуляли, все было хорошо, только не просил часто грудь как обычно, аж 4 часа, в 8-30 лягали кушать а он как забеспокоиться и мотает, беспокойный и чувствую гарячий, померяли точно есть. Сильно срыгнул и опять висит насисе и внутри мне кажешься что-то хлюпает, муж говорит то он воды напился ... Все время трет нос и рот, руки во рту, слюни есть но не очень много, нос дышит. Прям расстроилась откуда взялась эта темпа, хотя понимаю что ее можно и не сбивать но решила таки дать нурофен тк ночь и не спит мотаеться стонет  ???
Оль, а может а Вас там уже зубки :-\

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #7094 : 12 Вересня 2015, 09:26:57 »
Поздравляем Дашу и Никиту!!!!