а что это за книги такие? где покупали?
магазин называется "игрушки" что на Украине. желтый навес такой, там еще 2 входа в магазин. я вот самую первую книгу купила старшему в 6 мес., так вот не могу такую же найти больше, там были неоновые вставки цветные разные например крылья у бабочки яркие голографические, у улитки панцирь тоже сиреневый голон=графический и все в таком духе, мне ребенок старший в 9 мес. уже показывал пальцем кто есть кто так ему нравилась она....но углы сгрыз конечно(((( где она не могу найти...
Девочки, вот только вчера мы приехали с очередного путешествия(вообще с машины не вылазим

) и в 4 утра я услышала(так вышло что не спала) как мое дите захлебывается соплями прямо, заглянула в постельку и офигела, сопли пузырями, да так что я прозрела! до 10 утра спал поплакивал, хлюпал носом, мы потом его изловили, прижали и я сопли ему грушкой специальной отсосала, закапала Хьюмером и сразу же повезла в детскую поликлинику...и да, с утра начался понос, ну сильно часто ходил и жидко совсем, мне врач открывает его ротик и губу верхнюю....а там

я такого никогда не видела, такие набухшие волдыри, как мозоли на пятке! она говорит что совпало с зубами, типа сразу 2 снизу уже белые полоски и 2 сверху так набухли, что я прозрела....так что у нас скоро 4 зуба еще будит)))))