И от меня девочкам поздравления с маленькими, но все же датами!!! 
Девочки кто пользуется слингами, расскажите как оно удобно, и какой покупать. Сегодня гуляли 1,5 часа и все на руках, так как пришли домой я еле согнулась, что бы Таю положить, спина до сих пор колом.
У меня слинг с кольцами, очень удобно!

И мы присоединяемся ко всем поздравлениям!

В четверг были на приеме, 6900 и 66см. Переворачиваемся постоянно на животик, на животике прямо живем))) но силы иссякают и начинаются капризы

еще не подсаживаю, только во время зарядки и массажа. Зубов у нас нет, врач в четверг смотрела, сказала зубы на месте уже, но еще не режутся, сказала скоро. Не знаю как у мужа, а у меня 1й зуб прорезался почти в 8 мес, но мама говорит, что в год было 12 зубов. Маргоша очень любопытная, все хватает, все ей надо, все тянет в рот, научилась дергать разные игрушки, сама себе колыбельную на зайчике включает. Недавно я пила чай из чашки, а она была у мужа на руках, потянулась к чашке и сразу ее ко рту тянет, типа пить) на еду пока кривится, но ротик открывает, прикорм буду тоже в 6 мес вводить. Папа наш со среды дома, дак мне прям помощь такая, несмотря на то, что он из дома работает. Маргоша повторюшка, папа наш научил ее ртом хлопать (не знаю как описать), теперь она постоянно так делает

ползает как червячок, видно, что ей сложно, но даже смеется во время этого процесса, здорово назад ползет, назад легче, руками отталкивается

вчера были в зоопарке в Мене, Маргоша с большим интересом рассматривала животных

вообще смотрю она живчик еще тот, а по поводу сна, то тоже стала ночью просыпаться каждые 2-3 часа, не знаю с чем это связано, я уже отвыкла от вставания ночью, может зубки беспокоят