Кстати, мы уже с 2 зубами. Первый вылез 11 числа, и второй 18 числа.
Было много капризов и слез. Особенно ближе к вечеру. Ну и ночью по 5 раз просыпалась молочка попить. Зато теперь зубки вылезли и мы снова спим ночью нормально. Без частых подъемов.
Прикорма пока не даю, только водичку начала давать когда жара была сильная. Илоне понравилось так продолжаю давать водичку. Начинали из ложки пить и рюмочки. Хочу ее научить пить "через край". Чтоб не пользоваться бутылочкой с соской или поил ником. А сейчас купила бутылочку обычную детскую ("спортик") и даю пить на улице из бутылки.
Были в 5,5 мес на взвешивании 9,200 кг/68,5 см. Умеем переворачиваться в обе стороны, ползти хочет, но пока только назад получаеться двигаться. Но если дать упор в ножки, то упирается,становиться на четвереньки чуть расшатывается и двигается вперед )) но это только с помощью

Присаживаю уже. Но сама еще не может сидеть -шатается во все стороны) но лежать ей категорически не нравиться -поэтому мы и стали присаживать.
Спим как попало. Обычная продолжительность сна днем 30-40 минут. Я уже даже привыкла к этому. Зато ночью дает спать нормально. Этим себя и успокаиваю

По поводу одежды осень/зима то покупать не планирую. Есть от старшего одежда. Ее и хочу использовать. Если с размером все нормально будет к тому времени.
Вот такие у нас дела.
Аж не вериться, что скоро 6 месяцев. Время летит незаметно за всеми хлопотами ежедневными.