Всього голосів: 44
0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Мы делали первую в 3,5 месяца и 2ю будем колоть в 4,5, а потом в 5,5. Мне сказали, что если уже слились с календаря прививок, то надо колоть через месяц.
Мы первую в 3 сделали, вторую сказали в 4 делать а 3тью соответственно в 5. Но еще сказали, что если бы мы первую делали в 2 то тогда перерыв был бы 1,5 месяца. Все зависит от веса ребенка.
Девочки подскажите пожалуйста как правильно делать прививку-инфанрикс гекса,с каким интервалом? Мы относимся к филиалу на Подусовке,там всего навсего два педиатра,в три месяца сделали нам первую прививочку платную,сказали следующую через два месяца,так и были настроены.А тут поехали на плановый в 4 мес,уже наша педиатр участковая говорит нужно сделать в этом месяце,ваш календарь такой:3-4-5 мес?А как вам назначают?Почему тогда если в 2 мес начинать,то интервал в 2 месяца(2-4-6 мес),это небольшая нагрузка будет,если через месяц колоть?для таблички 4 мес:рост 60 см и вес 5800.
для таблички в 3 мес 6780 и 64,5 смда,там в 2 мес не заполнена табличка ???было 5850 и 59,5 см
Мы сегодня в бассейне не плакали вообще еще бы руки у Маргоши работали, а то самолет по воде плавает))) думаю дело пошло, ттт Вчера получили манеж, я довольна, как слон, и Маргоше нравится) стараюсь на долго ее туда не класть, чтобы не надоел)
А у меня Никита наоборот стал плавать хуже. Руками за свои ноги хватается, крутиться, балуется. Правда сегодня вода была уж очень теплая. Мы дома прохладнее делаем. Может из-за этого? А еще и воду стал набирать при нырянии. Раньше хорошо получалось, а теперь хоть раз за заняние, но обязательно закашляется.
Девчёночки!!! Может кто знает расписание Новозаводского паспортного стола?
Работают с 8 до 17 обед с 12 до 13, приемные дни понедельник, среда, пятница