Всього голосів: 44
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Насчет прививок. Мне знакомая (доктор) рекомендовала делать первую гексу в 6-7 месяцев, чтоб ребенок окреп и иммунитет повысился (привела кучу аргументов и мед. пояснений), потому что сейчас всех вакцинируют под одну гребенку, а нужен индивидуальный подход. Прям не знаю что делать, мы уже настроились в 3 месяца делать гексу, теперь в раздумьях.. Вроде и рисковать без прививок до полугода не хочется, но и мнение врача авторитетно Девочки, вы на каком месяце делаете прививку?
мы еще не делали.
У нас на осень 2 комбеза слитных. Один от Стасюхи остался, второй Некст кума подогнала. И на зиму 2 комбеза- трансформера: салатовый и розовый. Там во всех комбезиках обувка мягкая идёт в комплекте.Люда, я бы не стала брать пуховый комбез. Лучше с каким- то холофайбером. Практичнее в пользовании, легче ухаживать. Ленне, кстати, клевые комбинезоны. Термо не бери, они рассчитаны на то, что ребёнок будет постоянно двигаться, иначе замерзнет.
а у меня у малого головка сильно потеет,когда кушает...это плохо,да?
я постоянно об этом думаю но еще ничего не придумала)) дай пожалуйста ссылку сайта
у кого-нибудь было так, что повысилась чувствительность зубов (я сначала думала, это от полоскачки для горла), а вчера смотрю, на одном зубе вроде стерлась эмаль возле десны, как кто-то протер я в шоке, такое первый раз вижу
Даша, смотрю у вас сегодня годовщина свадьбы Поздравляю вашу семью
а как Вы за зубами ухаживали?
а ребеночек крупный?мой просто тяжеловесик и голова немаленькая тоже. поэтому моему было сложно сидеть вес был больше, чем для его роста. но потом все выровнялось.уверена, что там тоже все хорошо!