Всього голосів: 44
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Узнала от девочки, которая недавно родила, что в послеродовом не разрешали одевать трусы, даже одноразовые и не разрешали пользоваться самодельными подкладными Исключительно пеленка одноразовая сложенная в несколько раз между ног какая-то разная информация поступает
Капец!!!! у меня украли колесную раму от коляски муж утром вынес на первый этаж ( так всегда оставляем и со старшим оставляла) при входе в подъезд между дверями и уехал в командировку, а мы со старшим с младшим в люльке , с сумкой, с великом, с мешком мусора пока вышли, а тут .... и че делать??? Оббегала окрестности - может кинули где-то, ну кому это нужно! Ладно бы коляску! А тут даже на металлолом не сдашь и тормоз не рабочий. Как дура вся в слезах тащила все назад в квартиру
У нас двор маленький, не проходной особо, бабушки на лавках обычно сидят, соседи хорошие в подъезде да в доме тоже, он уезжал в 5 утра и вынес, обидно страх, теперь же полностью коляску покупать придется как мы без нее
Это просто жесть! Мне Вас жаль. А что раму даже тросом от велика никуда не пристегнули? Мы старшего коляску оставляли 5 мес. В коридоре за неимением места в той квартире,где жили в Киеве,так муж вбил дюбеля и уголок,мы её пристегивали двумя тросами от велика. А что на вашу коляску нет отдельно рам в продаже? Новую покупали коляску?Меня в любой ситуации такой как ваша успокаивает мысль о том, что иногда теряют и большее. Все живы,здоровы и все проблемы это пыль на самом деле...
Tania1407, спасибо за ответ.вопросик к девочкам, которые родпакет собирали:набор для гематологического исследования - это набор для забора крови из вены или из пальца?фартух я так поняла можно купить только в роддоме... а сколько он стоит, кто-то в курсе?п.с. гель для узи со списка я решила не покупать.спасибо
А по какому списку вы собирали родпакет?и есть ли у вас список что покупать на детское отделение?
список брала в?какой то темке на форуме, здесь девочки выкладывали. На детское покупала: стир. порошок, мыло, бум.полотенца, ребенка ато., ватные палочки, 2 пары нестер.перчаток, 4 пары стирил.перчаток, спирт. И вроде бы все.