Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 390566 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ирина50

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #3720 : 29 Квітня 2015, 10:46:17 »
Мы тоже делали стафилокок мужу , он был у нас с собой но никто не спрашивал, а флюшку посмотрели в карточке и кровь мы не сдавали за донора тоже никто не спрашивал

Маrinka

• Постоялец
  • Марина. тел:093485три405; 067139ноль318.
« Reply #3721 : 29 Квітня 2015, 11:47:31 »
Узнала от девочки, которая недавно родила, что в послеродовом не разрешали одевать трусы, даже одноразовые и не разрешали пользоваться самодельными подкладными  :-\
Исключительно пеленка одноразовая сложенная в несколько раз между ног  :-\
какая-то разная информация поступает  :o
Мне моя лечащая гинеколог после родов настоятельно посоветовала подкладывать одноразовую пеленку и находиться без трусиков, только если куда шла, то одевала трусы, но это было из-за швов. Я попробовала послеродовые прокладки, очень было не комфортно >:(

olushta

• Звезда форума
« Reply #3722 : 29 Квітня 2015, 13:54:23 »
Капец!!!!   :'(  :'(  :'( у меня украли колесную раму от коляски  >:D муж утром вынес на первый этаж ( так всегда оставляем и со старшим оставляла) при входе в подъезд между дверями и уехал в командировку, а мы со старшим с младшим в люльке , с сумкой, с великом, с мешком мусора пока вышли, а тут ....  :'( :'( :'( и че делать??? Оббегала окрестности - может кинули где-то, ну кому это нужно! Ладно бы коляску! А тут даже на металлолом не сдашь и тормоз не рабочий. Как дура вся в слезах тащила все назад в квартиру  :'(

Джоли

• Местный житель
« Reply #3723 : 29 Квітня 2015, 13:59:09 »
Капец!!!!   :'(  :'(  :'( у меня украли колесную раму от коляски  >:D муж утром вынес на первый этаж ( так всегда оставляем и со старшим оставляла) при входе в подъезд между дверями и уехал в командировку, а мы со старшим с младшим в люльке , с сумкой, с великом, с мешком мусора пока вышли, а тут ....  :'( :'( :'( и че делать??? Оббегала окрестности - может кинули где-то, ну кому это нужно! Ладно бы коляску! А тут даже на металлолом не сдашь и тормоз не рабочий. Как дура вся в слезах тащила все назад в квартиру  :'(
Не ну это вообще кошмар >:D и хватило ж ума украсть раму? :walldash: хотя ума явно нет если такое сделали  :negative:
У нас одна параллель, а на дне много камней,
Будь моей, среди этих морей.
Ты моя... та самая.

Джоли

• Местный житель
« Reply #3724 : 29 Квітня 2015, 14:02:22 »
Мы коляску туда-сюда на 5 этаж носим. Было пару дней возле почты на 2 этаже пристегивала раму замком, а люльку домой забирала. Все из за того что боюсь что украдут. Думала у меня паранойя - но действительно кому то может понадобиться рама от детской коляски  :walldash:
Ты моя... та самая.

olushta

• Звезда форума
« Reply #3725 : 29 Квітня 2015, 14:08:37 »
У нас двор маленький, не проходной особо, бабушки на лавках обычно сидят, соседи хорошие в подъезде да в доме тоже, он уезжал в 5 утра и вынес, обидно страх, теперь же полностью коляску покупать придется как мы без нее  :'(

ИЮлька

• Местный житель
« Reply #3726 : 29 Квітня 2015, 14:38:03 »
У нас двор маленький, не проходной особо, бабушки на лавках обычно сидят, соседи хорошие в подъезде да в доме тоже, он уезжал в 5 утра и вынес, обидно страх, теперь же полностью коляску покупать придется как мы без нее  :'(
На OLX посмотрите, может там рамы отдельно есть или подберете поценно коляску ради рамы

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #3727 : 29 Квітня 2015, 16:13:48 »
Это просто жесть! Мне Вас жаль. А что раму даже тросом от велика никуда не пристегнули? Мы старшего коляску оставляли 5 мес. В коридоре за неимением места в той квартире,где жили в Киеве,так муж вбил дюбеля и уголок,мы её пристегивали двумя тросами от велика. А что на вашу коляску нет отдельно рам в продаже? Новую покупали коляску?
Меня в любой ситуации такой как ваша успокаивает мысль о том, что иногда теряют и большее. Все живы,здоровы и все проблемы это пыль на самом деле...

olushta

• Звезда форума
« Reply #3728 : 29 Квітня 2015, 17:09:27 »
Это просто жесть! Мне Вас жаль. А что раму даже тросом от велика никуда не пристегнули? Мы старшего коляску оставляли 5 мес. В коридоре за неимением места в той квартире,где жили в Киеве,так муж вбил дюбеля и уголок,мы её пристегивали двумя тросами от велика. А что на вашу коляску нет отдельно рам в продаже? Новую покупали коляску?
Меня в любой ситуации такой как ваша успокаивает мысль о том, что иногда теряют и большее. Все живы,здоровы и все проблемы это пыль на самом деле...
будем искать раму, коляска адамекс популярная может что-то будет, обидно что нам ее кума по наследству дала, хотя с другой стороны хорошо что не новая. У нас велик старшего пристегнут, а тут как-то и не думали что кто-то на такое позариться, бывало и коляску целиком оставляла во дворе, даже вчера пока муж не занес. Говорю ж двор такой что все свои чужие редко тут ходят. На весь дом один алкашик но мирный и бухает не во дворе с друзьями своими

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #3729 : 29 Квітня 2015, 17:51:58 »
у вас то двор маленький но калоритный по части наркоманов и лыганов (как и у меня >:() по любому какой то лыган и спер. Возле Любеча в наливайке наверняка в курсе кто и где дел :-X
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #3730 : 29 Квітня 2015, 18:14:49 »
Если он так рано вынес, то попробуйте спросить у уборщицы, они как раз в это время приходят, наша, к примеру, вещи, который находит на лавочке возле подъезда или в подъезде в подвал относит, а потом объявления пишет.

Oliaaaa

• Звезда форума
  • 0661312538
« Reply #3731 : 29 Квітня 2015, 18:23:40 »
Tania1407, спасибо за ответ.

вопросик к девочкам, которые родпакет собирали:
набор для гематологического исследования - это набор для забора крови из вены или из пальца?
фартух я так поняла можно купить только в роддоме... а сколько он стоит, кто-то в курсе?

п.с. гель для узи со списка я решила не покупать.

спасибо

Я основную часть родпакета купила заранее, а часть муж ходил покупал в роддоме - акушерка написала, что еще надо. Кровь брали с пальца, а фартук и гель для узи мы не покупали и не просили даже, они использовали свой гель.
500 грн родзал с джакузи, а у соседки по палате родзал был за 300 грн тоже с джакузи, но нам выбора не давали, в тот день 5 эт был закрыт на ремонт и наш родзал был последний свободный.

Oliaaaa

• Звезда форума
  • 0661312538
« Reply #3732 : 29 Квітня 2015, 18:28:13 »
А по какому списку вы собирали родпакет?и есть ли у вас список что покупать на детское отделение?
список брала в?какой то темке на форуме, здесь девочки выкладывали. На детское покупала: стир. порошок, мыло, бум.полотенца, ребенка ато., ватные палочки, 2 пары нестер.перчаток, 4 пары стирил.перчаток, спирт. И вроде бы все. 

maricemka

• Звезда форума
« Reply #3733 : 29 Квітня 2015, 19:12:49 »
список брала в?какой то темке на форуме, здесь девочки выкладывали. На детское покупала: стир. порошок, мыло, бум.полотенца, ребенка ато., ватные палочки, 2 пары нестер.перчаток, 4 пары стирил.перчаток, спирт. И вроде бы все.
Я поняла какой список.Просто где-то читала что это список с районки,видно нет разницы.

Джоли

• Местный житель
« Reply #3734 : 29 Квітня 2015, 19:58:41 »
Мне другой список на детское отделение давали. Стир.порошок, жидкое мыло, 3 пары стерильных перчаток, бумажные полотенца, спирт, Стерилиум, пелёнка ситцевая и что то еще. Не помню точно
Ты моя... та самая.

Kupi.cn.ua