так гепатит вроде бы входит в состав гексы, и в зимных девочки писали что есть только платные 
я в этом варианте наверное плохая мамаша, потомучто названий не запоминаю вообще...
Девочки, мы тоже уже дома
, сегодня нас выписали. Родились мы 22 апреля в 19.00 с весом 3690г и ростом 51см. Назвали сына Даниил. Роды принимала Акин.
поздравляю!

Все успешно прошло?)))
дочь побыла всего пару дней с нами после выписки,и уехала на учебу в Харьков,рада конечно,но боиться еще ее брать,все звонит сейчас спрашивает подросла ли чтоб можно спокойно в руки брать,а сын спокойно отнесся,он вообще не особо то и приветствовал нашу затею родить ребеночка)) но если попрошу покачать коляску,подержать на руках пока я что то делаю,то всегда пожалуйста но никаких там уси пуси не проявляет,делает только то что попросят и на том слава богу.Еще он не в восторге от того что сестричка родилась на его день рождение,это его особенно как то напрягло))
неужели ревность в таком возрасте? не спрашивали почему он так реагирует? у нас разница меленькая, так вот старший без ума от младшего, всем рассказывает как братик рыгнул, как он глаза на игрушку повернул и как он ему слюнявчики выбирает со шкафа)))) Интересно что во "взрослой" голове сынка по этому поводу у вас? от чего напряженка?
а я отнесла документы и мне вообще сказали что деньги будут через 10-12 дней не позже
а в каком вы районе? может это от района зависит или просто выплаты у всех в один день с разницей 1-2-3 дня и поэтому зависит от того какого числа пришел с доками?
а у нас закислился глазик....капаем второй день и никак не проходит,а медсестра придет аж во вторник
это потому что роддом грязный как по мне....у меня с первым таких проблем не было и я очень удивилась когда в родпакете были глазные капли! с первым точно помню что не покупала! ну и рожала не тут....Торбексом капайте из родпакета....чтоб не усугубилось...оба глазика 2-3 раза в день по капле...мы тоже капали