Всього голосів: 44
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А мы вчера отметили первый месяц Ксюши и сегодня сходили в поликлинику. Набрала моя барышня 700 г , чему я очень рада! (малой очень плохо вес набирал, первый месяц потолстел только на 200 г) и выросла на 1см. Хотя ей медсестра не смогла полностью выпрямить ноги, она по полной сопротивлялась))) Теперь мы весим 5200 и ростом 58 см. А еще сегодня записались на крестины. Будем крестить нашу девочку 1 мая. Упросила батюшку, т.к. наш папа с востока на пару деньков приедет. Нам пошли на встречу
у меня вопрос по крестинам,что нынче сейчас где и почем?
Пишу свой отчет. Все как было
А я думала мы одни такие, что днем не спим, не то что на форум зайти, делами по дому занимаюсь ночью, а сама научилась принимать душ и т.д за 5 мин., хотя у нас не столько колики, как просто хочет чтобы мама была рядом, вот и сейчас висит на правой руке, а я печатаю только одной левой. На улице может часок поспать, но перед этим кричит пока одеваю, а потом еще пол часа на руках на улице успокаиваю и только потом ложу в каляску.Что делать не знаю, мне 4 мая выходить на работу, а малая ни с кем не хочет оставаться.
Спасибо всем за поздравления :-*Мы Ксению будем крестить в Свято-Николаевском Храме ( это около областной больницы). Стоят крестины 250 грн.
а мы будем крестить в церкве при госпитале, спросили во сколько обойдется так сказали - сколько посчитаете нужным
Да, шапки- это нечто. Крик стоит порядочный. Зато только кладу в комбез, сразу вырубается)))
А дома никто крестить не планирует?родственница моя дочь дома крестила, "+сы" :минимальная суета, тихо, мирно, спокойно, дитё не изнеможенное...итд
Маринка поздравляю тебя и Борьку с 2 месяцами
Спасибо большое,очень приятно))))Мы сегодня везем Бориску на прививку.