Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 388690 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Iri$ka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #2655 : 18 Березня 2015, 18:44:21 »
А вообще, девочки, Вам скоро рожать, а я тут рассказываю не о том, у нас в роддоме полно и отличных докторов, говорят и любимый всеми роженицами Бойко вернулся в роздал, так что у Вас все будет отлично!

KaDa

• Местный житель
  • моб. тел. 099 029 96 13 - Катя
« Reply #2656 : 18 Березня 2015, 19:23:39 »
нам 22 дня и мы набрали только 100 грамм!!!! при том что я так думаю что ребенка неправильно взвесили при выписке. худой. но у меня и муж худой и свекровь худая, со старшим сыном то же самое было, первый месяц набрал 100 грамм, второй месяц 200 грамм....вот смотрю что с этим будит...но спит и ест хорошо, "гуляет" тоже без голодных криков. ничем не докармливаю, кушает каждые 2 часа днем и каждые 3-4 часа если ночью....вот так...
Да, с этим набором веса... Меня свекровь уже доедает, что я голодом морю ребенка! У нас худышек вроде бы не наблюдается. Ну ничего, прорвемся!)))

ИЮлька

• Местный житель
« Reply #2657 : 18 Березня 2015, 22:46:22 »
Читаю отчеты уже состоявшихся героинь и впадаю то в грусть то в радость. Вроде и есть надежда родить быстро и «легко», а потом читаешь следующую историю и слезы наворачиваются от страха и незнания. Ой, как же я хочу родить сама без разрывав, швов и прочих неприятностей, но видимо при первых родах это нереально и зря я мечтаю.  когда читаю ваши отчеты впадаю в панику: вы вроде все знаете: и что такое подтекание, и что такое схватки, и когда пора ехать в родом, как там себя вести и т.д. а  я  как Незнайка на луне. Скажите оно по ходу проясниться или как?  Вроде ж и видео обучающие смотрю но как то не усваиваю я.
« Останнє редагування: 18 Березня 2015, 22:48:46 від kykysya88 »

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #2658 : 18 Березня 2015, 23:00:48 »
Читаю отчеты уже состоявшихся героинь и впадаю то в грусть то в радость. Вроде и есть надежда родить быстро и «легко», а потом читаешь следующую историю и слезы наворачиваются от страха и незнания. Ой, как же я хочу родить сама без разрывав, швов и прочих неприятностей, но видимо при первых родах это нереально и зря я мечтаю.  когда читаю ваши отчеты впадаю в панику: вы вроде все знаете: и что такое подтекание, и что такое схватки, и когда пора ехать в родом, как там себя вести и т.д. а  я  как Незнайка на луне. Скажите оно по ходу проясниться или как?  Вроде ж и видео обучающие смотрю но как то не усваиваю я.
Я, вроде, и поняла что начались схватки и в тоже время очень сомневалась. Поехали для перестраховки. Оказалось, что правильно сделали :) А как себя вести в-роддоме подскажут врачи. Я немного растерялась, когда вещи искала в пакетах хоть и подписано все было. Ночнушка с тапочками оказались в самом низу. Пришлось все доставать. А еще воду в машине забыли и вспомнили об этом уже переодетые в родзале. Хорошо мужу разрешили принести. В активной фазе схваток очень пить хотелось. И видео обучающие смотрите на разные темы. Мне очень помогло при родах про правильное дыхание и помощь папы в родах. Еще смотрела сами роды. Хотела понимать, чего ожидать. Это тоже помогло.
А по поводу "сама и быстро родить в первые роды" - это очень даже реально!!! Настраивайтесь на это!
« Останнє редагування: 18 Березня 2015, 23:02:45 від dashka_sunny »

ИЮлька

• Местный житель
« Reply #2659 : 18 Березня 2015, 23:19:43 »
Я даже не знаю куда именно обращаться (куда ехать) рожать. Во я даю, да? ;D. Я не из города, но наблюдалось в жк 2. По поводу того, что как себя вести врачи подскажут, то боюсь попасть на «пофигистов» или того хуже нервных орущих теток. Не люблю такого отношения

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #2660 : 18 Березня 2015, 23:59:37 »
Я даже не знаю куда именно обращаться (куда ехать) рожать. Во я даю, да? ;D. Я не из города, но наблюдалось в жк 2. По поводу того, что как себя вести врачи подскажут, то боюсь попасть на «пофигистов» или того хуже нервных орущих теток. Не люблю такого отношения
я себя в первых родах настраивала только на хорошее, правда наверное потому что плохого не читала вообще))) родила без единого разрывчика с дежурной бригадой и отношение было ко мне очень понимающее и великолепное. правда рожала не здесь, но все же)))

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #2661 : 19 Березня 2015, 00:21:07 »
Да, с этим набором веса... Меня свекровь уже доедает, что я голодом морю ребенка! У нас худышек вроде бы не наблюдается. Ну ничего, прорвемся!)))
Сразу скажу - если свекровь лезет туда, куда не надо, ставьте её "на место"  >:( Потом может быть только хуже. Моя так в своё время тоже сунула нос в такие дела. Мол у тебя ребёнок худой, а у других вон как хорошо вес набирают  >:D В итоге пришлось в 4,5 месяца перевести ребёнка на смесь, а веса от этого мы не стали больше набирать. При всём этом было самым обидным то, что при своём втором размере груди у меня ребёнок никогда не был голодным. Даже умудрялась сцежываться после кормления. А свекровь моя говорила, что типа маленькая грудь и ребёнку не хватает молока. Ну а толку с того, что у неё 6-й размер, так своих она тоже не долго кормила - старшего до полугода, а мужа вообще до 2-х месяцев. При этом они у неё тоже плохо вес набирали. Как говорится - в своём глазу и бревно не видно!!! Ещё ж и умудрялась сидеть надо мной в то время, как я кормила малого. Смотрела, правильно ли я это делаю. Со вторым ребёнком я, к сожалению, наученная горьким опытом теперь её вообще к этому вопросу не подпускаю ни на шаг  >:(

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #2662 : 19 Березня 2015, 02:22:10 »
Рожать в том же здании что и ЖК2) Обращаться в приемное отделение. Если смотреть на вход в ЖК, нужно пройти налево и в проходе забора(въезд для машин) прямо дверь. Там подписано, что это.

ИЮлька

• Местный житель
« Reply #2663 : 19 Березня 2015, 07:50:23 »
Рожать в том же здании что и ЖК2) Обращаться в приемное отделение. Если смотреть на вход в ЖК, нужно пройти налево и в проходе забора(въезд для машин) прямо дверь. Там подписано, что это.
Вот спасибо, уже пол дела сделано можно сказать)

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #2664 : 19 Березня 2015, 08:25:29 »
Вот спасибо, уже пол дела сделано можно сказать)

рожать первого легко и быстро и без разрывов вполне и вполне реально,я живой тому пример,за 1час 50 мин всего навсего и не было адских болей я родила ребенка 4200 так что меньше паники, главное слушаться доктора и делать все как он говорит,а вход в приемное и на месте узнаете,подскажет любой .... многие первые роды намного легче переносят чем все остальные и главное настрой,я вот читаю про тяжелые роды и просто уверенна что это может быть с кем угодно  только не со мной.....

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #2665 : 19 Березня 2015, 08:27:29 »
а насчет свекрух читаю и столько плюсов в своем возрасте нахожу)) первый -что уже совершенно по х.(извиняюсь)на всех этих свекрух и их мнение

ИЮлька

• Местный житель
« Reply #2666 : 19 Березня 2015, 09:06:02 »

рожать первого легко и быстро и без разрывов вполне и вполне реально,я живой тому пример,за 1час 50 мин всего навсего и не было адских болей я родила ребенка 4200 так что меньше паники, главное слушаться доктора и делать все как он говорит,а вход в приемное и на месте узнаете,подскажет любой .... многие первые роды намного легче переносят чем все остальные и главное настрой,я вот читаю про тяжелые роды и просто уверенна что это может быть с кем угодно  только не со мной.....
Девочки, я вас люблю  ::) без ваших настроев меня б давно уже Кондратий ухватил.

KaDa

• Местный житель
  • моб. тел. 099 029 96 13 - Катя
« Reply #2667 : 19 Березня 2015, 09:08:48 »
Сразу скажу - если свекровь лезет туда, куда не надо, ставьте её "на место"  >:( Потом может быть только хуже. Моя так в своё время тоже сунула нос в такие дела. Мол у тебя ребёнок худой, а у других вон как хорошо вес набирают  >:D В итоге пришлось в 4,5 месяца перевести ребёнка на смесь, а веса от этого мы не стали больше набирать. При всём этом было самым обидным то, что при своём втором размере груди у меня ребёнок никогда не был голодным. Даже умудрялась сцежываться после кормления. А свекровь моя говорила, что типа маленькая грудь и ребёнку не хватает молока. Ну а толку с того, что у неё 6-й размер, так своих она тоже не долго кормила - старшего до полугода, а мужа вообще до 2-х месяцев. При этом они у неё тоже плохо вес набирали. Как говорится - в своём глазу и бревно не видно!!! Ещё ж и умудрялась сидеть надо мной в то время, как я кормила малого. Смотрела, правильно ли я это делаю. Со вторым ребёнком я, к сожалению, наученная горьким опытом теперь её вообще к этому вопросу не подпускаю ни на шаг  >:(
Все бы хорошо, но моя свекровь мед. работник. И свекр тоже  :-X. Так что излишнего внимания не избежать >:(

ИЮлька

• Местный житель
« Reply #2668 : 19 Березня 2015, 09:34:35 »
Все бы хорошо, но моя свекровь мед. работник. И свекр тоже  :-X. Так что излишнего внимания не избежать >:(
Зато вы всегда уверены, что ребенок в безопасности, под чутким вниманием квалифицированных медиков.

olushta

• Звезда форума
« Reply #2669 : 19 Березня 2015, 09:41:43 »
Тут и для опытных типа все как первый раз, роды одинаковыми быть не могут. Я вот в первый раз сразу поехала при первых признакам и в точку. А сейчас уже несколько раз предвестники ноющие боли, но проходящие. Вот сижу сейчас вся в растеряности, в 4 утра как обычно встала в туалет и водички попить, начал болеть живот, легла заснуть не смогла, пытались засекать не поняла что, как то больбеспорядочная. Почти до 6 прокрутилась и решила все таки действовать, пошла в душ провела все процедуры, поплескалась, боли нет. Думаю полежу, а потом буду мужа будить если че, надо ж еще ребенка пристроить- в сад не ходим приболел, а бабушек у нас тут нет. Полежала- просыпаюсь около 9, муж уже уехал( он на дневном стационаре лежит во 2 больнице, думала с ним поехать на проверку в роддом не успела), малой изъяты себе смотрит. У меня уже вроде и не болит ничего а тонус есть немного. Поела, вот прилегла и опять начались ноющие боли, не пойму что засекать по времени, боль какая-то постоянная, с наплывами небольшими  ??? И че мне делать- скорую вызывать и ехать с торбами, малого сдать кумовьям  ??? Вот вам и опыт

Kupi.cn.ua