Мы тоже уже родились и мое ВЕСЕННЕЕ СЧАСТЬЕ сейчас тихо-мирно посапывает рядышком. Наша девочка родилась 11 марта в 10:00 с весом 3350 гр. и ростом 51 см.
Начну писать отчетик пока ляля спит

Вечером 10 марта у меня начали подтекать воды и мы с мужем где-то начало десятого поехали в роддом. Меня посмотрел дежурный врач и сказал будем рожать

, оформили где-то к 23 и отвели сразу в родзал №2 на пятом этаже, но схваток пока не было. Уже в 00:15 начались болезненные схватки и сразу с интервалом 5 минут, а к 2 ночи были через каждые 2 минуты, было настолько болезненно что я только и смотрела на часы и ждала когда же рожу. Все время прыгала на мяче и мне делали массаж поясницы. К 5 утра выбилась из сил и чуть не потеряла сознание, мне поставили капельницу и укололи но-шпу, от этого меня стало тошнить, а тело пожелтело, так продолжалось, как мне показалось вечность и только в 10:00 я увидела свою крошку. Когда зашивали разрывы мне было уже все-равно, так уже все наболело и я только старалась рассмотреть свою девочку. Роды принимала Савоста. Выписались мы только 16 числа, т.к. зашили меня просто ужасно и ко всему организм не чистился самостоятельно. Выглядела я хуже чем девочки после КС, почти день не разрешали вставать, а потом благодаря доктору Отрошко меня поставили на ноги (уколы, свечи, примочки, разные процедуры),единственное что успокаивало, что с малышкой все хорошо. Обошлось все около 3500, родпакет был за 1030 грн.+300 грн. акушерке, которая якобы (извините за подробности) всовывала мне в попу свои 4 таблетки, 100 грн. взяли за какой-то укол (пока я была в полубреду), 70 грн. взнос на детское отделение, 50 грн. за измерение билирубина у ребенка, потом был рентген, УЗИ, свечи, уколы и благодарности, но только тем, кто этого с моей точки зрения заслужил.
Что мне действительно понадобилось во время пребывания в роддоме напишу позже, если кому интересно, а то моя кроха уже наспала