Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 388598 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

krestik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #2550 : 16 Березня 2015, 10:50:20 »
она в жк1....и ох и врач как по мне..бывала у нее
это вробще не врач, самое интересное что она в Види поликлинике еще умудряется работать. Интересно кто к ней ходит там :-\

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #2551 : 16 Березня 2015, 11:46:02 »
это вробще не врач, самое интересное что она в Види поликлинике еще умудряется работать. Интересно кто к ней ходит там :-\
это не врач, а пипец, я как раз к ней в види поликлинике 2 раза попадала с разницей в 2 года, ужас! нагрубила, накричала на меня беременную, что че я ней приперлась, зачем я узи сделала, у меня срок 8 недель был, наговорила гадостей, я думала разревусь там, потом увидела, что у меня глаза на мокром месте, изменила тон, и это платный прием!

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #2552 : 16 Березня 2015, 13:51:05 »
МАКАТРИНСКАЯ СВЕТЛАНА АНАТОЛИЕВН, участковая по независимости
Я у нее на учете по беременности стою. На данный момент меня устраивает.

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #2553 : 16 Березня 2015, 15:11:50 »
Я у нее на учете по беременности стою. На данный момент меня устраивает.

Вы ,по ходу,единственная)) у меня подруга беременность у нее стояла, не довольна,это если очень мягко говоря

krestik

• Звезда форума
« Reply #2554 : 16 Березня 2015, 15:20:09 »
это не врач, а пипец, я как раз к ней в види поликлинике 2 раза попадала с разницей в 2 года, ужас! нагрубила, накричала на меня беременную, что че я ней приперлась, зачем я узи сделала, у меня срок 8 недель был, наговорила гадостей, я думала разревусь там, потом увидела, что у меня глаза на мокром месте, изменила тон, и это платный прием!

Хоть не отправила аборт делать! Я пришла на 9 или 10 неделе на учет становится, а она меня отправила на аборт, с криками и фразочками "кого ты там сохранишь, кого ты выносишь" сволочь!!! Я пришла с узи и гематомой по узи, накричала что я сделал узи( а я знаю что у меня при первой беременности открылось кровотичение на 7 неделе, и это было из за гематомы, вернее отслойки, ребенка сохраняли) и в этот раз я рисковать и сидеть ждать до 12 недель пока у меня выкидышь случиться была не намерена. Отправила меня с фразой "иди, если через пару недель что-то останется!!! :o то придешь будем думать :walldash: А еще она кричала что за копейки не намеренна за меня сидеть! Что ее "трахают" это дословно...и по прокуратурам таскают, и ей такие не нужны как я :-\ На мой вопрос почему она будет за меня сидеть, ответила что "им" важен положительный результат, а в моем случае он будет какой? - отрицательный ( типо всё равно выкидышь) так что иди и делай аборт! Я вышла в прострации из кабинета. В первую беременность поняла с первых недель что если не пойду еще к кому то, то беременность мне не доносить. Просто заходила к ней ради галочки, и обменку вести, да декрет оформить, а так дочь мне вытянули доктора роддома. Однажды пришла к ней на очередной прием, она на курсах, и в коридоре бухнулась в обморок, отправили к доктору другому, и он сразу услышал что с ребенком что то не так, и в патологии уже выяснилось что у ребенка и ЗВР и у меня ФПН, и сердце в монотоне у ребенка, чуть не прокесарили на 29 неделе. И это все не могло наступить за неделю, она просто все пропустила. Хотя я ей говорила что мало шевелений, отвечала что характер такой спокойный.

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #2555 : 16 Березня 2015, 15:50:56 »
Девочки! А на какой неделе кто делал 3 узи? Мне моя гинеколог сказала что хочешь иди на 34 неделе, вот думаю не поздно ли? :-\

ИЮлька

• Местный житель
« Reply #2556 : 16 Березня 2015, 15:55:08 »
Мне на 31 делали, и то наверно не по плану,а по показаниям. моей Г. показалось, что живот маленький для моего срока

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #2557 : 16 Березня 2015, 15:59:42 »

Хоть не отправила аборт делать! Я пришла на 9 или 10 неделе на учет становится, а она меня отправила на аборт, с криками и фразочками "кого ты там сохранишь, кого ты выносишь" сволочь!!! Я пришла с узи и гематомой по узи, накричала что я сделал узи( а я знаю что у меня при первой беременности открылось кровотичение на 7 неделе, и это было из за гематомы, вернее отслойки, ребенка сохраняли) и в этот раз я рисковать и сидеть ждать до 12 недель пока у меня выкидышь случиться была не намерена. Отправила меня с фразой "иди, если через пару недель что-то останется!!! :o то придешь будем думать :walldash: А еще она кричала что за копейки не намеренна за меня сидеть! Что ее "трахают" это дословно...и по прокуратурам таскают, и ей такие не нужны как я :-\ На мой вопрос почему она будет за меня сидеть, ответила что "им" важен положительный результат, а в моем случае он будет какой? - отрицательный ( типо всё равно выкидышь) так что иди и делай аборт! Я вышла в прострации из кабинета. В первую беременность поняла с первых недель что если не пойду еще к кому то, то беременность мне не доносить. Просто заходила к ней ради галочки, и обменку вести, да декрет оформить, а так дочь мне вытянули доктора роддома. Однажды пришла к ней на очередной прием, она на курсах, и в коридоре бухнулась в обморок, отправили к доктору другому, и он сразу услышал что с ребенком что то не так, и в патологии уже выяснилось что у ребенка и ЗВР и у меня ФПН, и сердце в монотоне у ребенка, чуть не прокесарили на 29 неделе. И это все не могло наступить за неделю, она просто все пропустила. Хотя я ей говорила что мало шевелений, отвечала что характер такой спокойный.

я вот сама переживаю очень.. шевеления должны быть каждый час (28 недель)? Днём у меня не получается прислушиваться, только утром хорошо ощущаю, и вечером когда лежу.
Это ж с 28 недель уже нужно заполнять таблицу шевелений ребенка, но моя Г пока не говорит, надо будет на след. приёме спросить как их считать))
Алиса, это тебе на узи сказали про ЗВР, и что это?
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

krestik

• Звезда форума
« Reply #2558 : 16 Березня 2015, 16:38:26 »
  Про шевеления и график это пусть девочки весенние расскажут как у них ;) знаю что многие пишут на абум, но они четко знают что ребенок постоянно шевелится и не переживают.
  А ЗВР это задержка внутриутробного развития плода. У меня был плохой доплер, и фетоплацентарная недостаточность. Ребенок на 2 недели отставал по нормам веса и роста. Сердечко прослушивают на аппарате КТГ, он есть в отделении патологии в роддоме, кардиограмму рисует. Мне прослушивали по три раза в день, постепенно на капельницах сердце выравнивалось в нормальный ритм. После 2 недель капельниц я узнала что такое шевеления наконец :) начались танцы.
  Все будущие мамы волнуются по поводу шевелений, у кого то много, у кого то мало, еще от расположения плаценты зависит ощущение. Если по передней стенке расположена, то она будет выступать в роли амортизатора, и шевеления будут менее активно слышны. У меня дочь могла и пару раз в день пошевелится...вот это уже плохо. Хотя я прислушивались. В последние две недели перед больницей она постепенно начала затихать, но и до этого не особо кувыркалась. Если вы слышите утром и вечером, в период покоя, то все отлично, значит днем просто не замечаете.
« Останнє редагування: 16 Березня 2015, 16:40:15 від krestik »

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #2559 : 16 Березня 2015, 16:52:45 »
Девочки! А на какой неделе кто делал 3 узи? Мне моя гинеколог сказала что хочешь иди на 34 неделе, вот думаю не поздно ли? :-\
я на 35 недельке делала
я вот сама переживаю очень.. шевеления должны быть каждый час (28 недель)? Днём у меня не получается прислушиваться, только утром хорошо ощущаю, и вечером когда лежу.
Это ж с 28 недель уже нужно заполнять таблицу шевелений ребенка, но моя Г пока не говорит, надо будет на след. приёме спросить как их считать))
отмечать надо с 30-й недели

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #2560 : 16 Березня 2015, 17:01:58 »
у меня первый ребенок шевелился круглосуточно
второй самая активность с 12 ночи до 3х ночи(так и сейчас, если орем и все разглядываем, то только с 12 ночи до 3х ночи :D)
я со вторым ничего не отмечала, были в роддоме когда уже лягла заставили отмечать, но потом эта бумажка была никому не нужна...зачем заставили...наверное по своим меркам, типа галочку поставили что сказали отмечать и все. больше это было не нужно никому....

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #2561 : 16 Березня 2015, 17:05:42 »
у меня первый ребенок шевелился круглосуточно
второй самая активность с 12 ночи до 3х ночи(так и сейчас, если орем и все разглядываем, то только с 12 ночи до 3х ночи :D)
я со вторым ничего не отмечала, были в роддоме когда уже лягла заставили отмечать, но потом эта бумажка была никому не нужна...зачем заставили...наверное по своим меркам, типа галочку поставили что сказали отмечать и все. больше это было не нужно никому....
Марина, а у тебя что-то с линеечкой не то, дни показывает неправильно

елена189

• Местный житель
  • 0933406781,0961202370 Алёна. ко мне на ты)))
« Reply #2562 : 16 Березня 2015, 17:28:03 »
я 25 записана,это 32-33 недельки :)

елена189

• Местный житель
  • 0933406781,0961202370 Алёна. ко мне на ты)))
« Reply #2563 : 16 Березня 2015, 17:30:08 »
я с 29 начала отмечать,когда работала ещё.так вот я тоже днём не слышала,потому что некогда было-всё бегала.сейчас дома сижу и всё равно не всегда слышу :Dпривыкла уже,наверное ;D

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #2564 : 16 Березня 2015, 17:46:41 »
Девочки спасибо за ответы :-*
А шевелениями считаются только пиночки (толчочки), или , будто бы плавное движение внутри? Или только явные толчки?
А еще, подскажите, с какой недели нельзя спать на спине? Вычитала в инете что с 25. Но, ложусь спать на боку, просыпаюсь всегда на спине  ;D
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Kupi.cn.ua