это не врач, а пипец, я как раз к ней в види поликлинике 2 раза попадала с разницей в 2 года, ужас! нагрубила, накричала на меня беременную, что че я ней приперлась, зачем я узи сделала, у меня срок 8 недель был, наговорила гадостей, я думала разревусь там, потом увидела, что у меня глаза на мокром месте, изменила тон, и это платный прием!
Хоть не отправила аборт делать! Я пришла на 9 или 10 неделе на учет становится, а она меня отправила на аборт, с криками и фразочками "кого ты там сохранишь, кого ты выносишь" сволочь!!! Я пришла с узи и гематомой по узи, накричала что я сделал узи( а я знаю что у меня при первой беременности открылось кровотичение на 7 неделе, и это было из за гематомы, вернее отслойки, ребенка сохраняли) и в этот раз я рисковать и сидеть ждать до 12 недель пока у меня выкидышь случиться была не намерена. Отправила меня с фразой "иди, если через пару недель что-то останется!!!

то придешь будем думать

А еще она кричала что за копейки не намеренна за меня сидеть! Что ее "трахают" это дословно...и по прокуратурам таскают, и ей такие не нужны как я

На мой вопрос почему она будет за меня сидеть, ответила что "им" важен положительный результат, а в моем случае он будет какой? - отрицательный ( типо всё равно выкидышь) так что иди и делай аборт! Я вышла в прострации из кабинета. В первую беременность поняла с первых недель что если не пойду еще к кому то, то беременность мне не доносить. Просто заходила к ней ради галочки, и обменку вести, да декрет оформить, а так дочь мне вытянули доктора роддома. Однажды пришла к ней на очередной прием, она на курсах, и в коридоре бухнулась в обморок, отправили к доктору другому, и он сразу услышал что с ребенком что то не так, и в патологии уже выяснилось что у ребенка и ЗВР и у меня ФПН, и сердце в монотоне у ребенка, чуть не прокесарили на 29 неделе. И это все не могло наступить за неделю, она просто все пропустила. Хотя я ей говорила что мало шевелений, отвечала что характер такой спокойный.