Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 387926 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lenoчka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #1980 : 26 Лютого 2015, 10:30:17 »
Я не понимаю как коляска б/у, которая была куплена за 2-3 тыс.,продается за 4-5 тыс, и еще каким-то боком привязана к курсу доллара? Я в шоке. ???
так на форуме даже была ситуация вот не так давно, девочка продавала за 2500 грн. коляску выкупил ее магазин на  масанах "детский маркет" и выставил на следующий день  по цене -  4700 грн. без привязки к курсу, а сейчас так и того больше.

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #1981 : 26 Лютого 2015, 10:32:40 »
а я думаю, что проблема не в том чтобы что-то лишнее съесть, а может это просто наследственность, которая не зависит от того, что Вы будете ограничивать себя в еде.
Да, я знаю про наследственность, но помогать наследственности в этот раз не хотелось. С малым набрала почти 18 кг, сейчас 8,5 кг.
Короче, я сочувствую будущей невестке. Мой муж родился 4200, сынок 4500. Какими же будут внуки :o ;D?

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #1982 : 26 Лютого 2015, 10:34:57 »
У меня уже давно такие ощущения. Даже привыкла уже и почти не обращаю внимание, что встаю по 5 минут с кровати и еще по пол часа расхаживаюсь. И сыночка уговариваю, но его пока и в животе все устраивает   :D

и у меня болит,но не постоянно и не по утрам,в туалет раз по 10 за ночь хожу и встаю быстренько,а вот в течении дня,особенно если долго или быстро иду или что то физически поделаю( у меня ремонт) то тогда да,болит и между ног и самый низ живота но слава богу не долго,передохну и проходит,ну я то конечно могу и покряхтеть на людях,просто что б жалели))))

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #1983 : 26 Лютого 2015, 10:36:30 »
каждый ребеночек индивидуален, у кого-то может кричать круглые сутки, а у кого покушал и спит :)

у меня такие оба были и так хочеться верить что и эта манюня будет тихоней))

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #1984 : 26 Лютого 2015, 10:39:30 »

+1
у меня тоже крикун неспокойный был, орал как потерпевший как только ему что-то не нравилось. У него и сейчас шило в одном месте. Очень надеюсь на спокойного спящего ребенка.
Тем более муж с апреля, скорее всего, едет на восток. Останусь одна с малявками :'(.

Lenoчka

• Звезда форума
« Reply #1985 : 26 Лютого 2015, 10:40:53 »

будем надеяться, что так и будет  :)

Lenoчka

• Звезда форума
« Reply #1986 : 26 Лютого 2015, 10:44:12 »
+1
у меня тоже крикун неспокойный был, орал как потерпевший как только ему что-то не нравилось. У него и сейчас шило в одном месте. Очень надеюсь на спокойного спящего ребенка.
Тем более муж с апреля, скорее всего, едет на восток. Останусь одна с малявками :'(.
будем надеяться на лучшее, что все таки муж останется с вами и малышами.

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #1987 : 26 Лютого 2015, 11:02:08 »
Девочки, а у вас в области промежности кости тоже болят? Я с дивана встать не могу, болит ппц как и в лобок отдает. Причем только с одной стороны. Мне малой на днях вопрос задал: "  Мама, а чего ты как старенькая бабушка ходишь?" :D. А я реально пол часа утром расхаживаюсь.
И с понедельника хожу в плохом настроении. Уже уговариваю свою девочку скорее выходить, не раскармливать попу и щеки. А она сидит как партизан и никуда не собирается. Понимаю, что еще ходить мне и ходить, но из-за ее веса переживаю очень сильно. А муж выдал: " А ты что думала, рожать просто?". Конечно, он же уже рожал, он знает :walldash: :walldash:
У меня такого нет  ??? Иногда бывают рези, когда долго хожу, как-будто ребенок становится тяжелым и давит мне в промежности. а так у меня болит только копчик чаще всего и поясница немного,если перетрудилась, так бывает и нагнуться не могу

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #1988 : 26 Лютого 2015, 11:02:42 »
будем надеяться на лучшее, что все таки муж останется с вами и малышами.
Меня можно называть на ТЫ)))

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #1989 : 26 Лютого 2015, 11:07:50 »
каждый ребеночек индивидуален, у кого-то может кричать круглые сутки, а у кого покушал и спит :)
Я свою прошу, чтоб умничкой была и маме с папой спать давала, и вообще всем говорю, что у меня будет спокойный ребенок, я на это настроилась, а то меня тоже пугают орущим ребенком круглые сутки, а тк муж в другом городе работает, то в будни я буду сама с ребенком)
Девочки а во сколько вам комод-пеленатор обошёлся, и сколько за кровать с лапками? спасибо
До прошлой недели цены были еще норм, но Верес (Сонька) подняли цены на прошлой неделе на 600-700 грн на все кровати и комоды, в некоторых инет-магазинах даже не хотят продавать то, что есть в наличии, говорят мол продукция недоступна из-за пересчета цен до конца марта, хотя в сам Верес я звонила и они делают на заказ, но заказов много, поэтому если мне у них заказывать, то только на конец марта. Пишу в лс

ИЮлька

• Местный житель
« Reply #1990 : 26 Лютого 2015, 11:43:52 »

у меня подруга,10 дней ребеночку,говорит кричит круглые сутки,тк говорит наслаждайся беременностью
а меня извините  аж бесит, когда подруги и "подруги" пугают орущим постоянно какающим нервозным ребенком, типа они уже опытные, а я еще не понимаю куда попала. Так хочется, чтоб малыш был спокойняшкой, чтоб всем роты заткнуть. >:(
У меня знакомая-родственница одна в прошлом году родила первенца и все меня настраивала и продолжает: и тошнить будет жутко, и спина отваливается, и рожать ужасно, и потом он орет, спать не дает и т.д.  >:D А я тф-тф себя прекрасно чувствую, токсикоза не было и надеюсь родить без сложностей здорового спокойного ребеночка. Пусть тогда знают как надо  ;)

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #1991 : 26 Лютого 2015, 12:02:10 »
а меня извините  аж бесит, когда подруги и "подруги" пугают орущим постоянно какающим нервозным ребенком, типа они уже опытные, а я еще не понимаю куда попала. Так хочется, чтоб малыш был спокойняшкой, чтоб всем роты заткнуть. >:(
У меня знакомая-родственница одна в прошлом году родила первенца и все меня настраивала и продолжает: и тошнить будет жутко, и спина отваливается, и рожать ужасно, и потом он орет, спать не дает и т.д.  >:D А я тф-тф себя прекрасно чувствую, токсикоза не было и надеюсь родить без сложностей здорового спокойного ребеночка. Пусть тогда знают как надо  ;)
И правильно делаете! Не слушайте вы всякую х..ню :D настраивайтесь только на позитив! Я легко выносила ребеночка, хорошо родила, и после родов на улице пархала с ребеночком! Это такое счастье! Ребенок мой может пару раз плакал, на прививке))) первые мес спал, кушал, потом с 3 мес спал, кушал, улыбался :) теперь спит, кушает, играет, улыбается! Ни намека на истерики! Все зависит от вас, как будете себя ощущать во время Б, как будете реагировать на плач, как будете отдавать любовь :-* потом вернеться со вторицей. У меня темперамент спокойный и очень терпеливый, может и ребеночек такой.

Iri6ka

• Постоялец
  • Я Ира
« Reply #1992 : 26 Лютого 2015, 12:22:57 »
Девочки а во сколько вам комод-пеленатор обошёлся, и сколько за кровать с лапками? спасибо

Мне комод пеленатор с мишкой обошелся 2100

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #1993 : 26 Лютого 2015, 12:39:24 »
Мне комод пеленатор с мишкой обошелся 2100
это еще старая цена и цвет орех, сейчас он стоит 2676 у Вереса, а если брать светлый, то еще дороже выйдет

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #1994 : 26 Лютого 2015, 12:40:09 »
И правильно делаете! Не слушайте вы всякую х..ню :D настраивайтесь только на позитив! Я легко выносила ребеночка, хорошо родила, и после родов на улице пархала с ребеночком! Это такое счастье! Ребенок мой может пару раз плакал, на прививке))) первые мес спал, кушал, потом с 3 мес спал, кушал, улыбался :) теперь спит, кушает, играет, улыбается! Ни намека на истерики! Все зависит от вас, как будете себя ощущать во время Б, как будете реагировать на плач, как будете отдавать любовь :-* потом вернеться со вторицей. У меня темперамент спокойный и очень терпеливый, может и ребеночек такой.
Вот и я так считаю, я настроилась на позитив и все!  ;)

Kupi.cn.ua