а меня извините аж бесит, когда подруги и "подруги" пугают орущим постоянно какающим нервозным ребенком, типа они уже опытные, а я еще не понимаю куда попала. Так хочется, чтоб малыш был спокойняшкой, чтоб всем роты заткнуть. 
У меня знакомая-родственница одна в прошлом году родила первенца и все меня настраивала и продолжает: и тошнить будет жутко, и спина отваливается, и рожать ужасно, и потом он орет, спать не дает и т.д.
А я тф-тф себя прекрасно чувствую, токсикоза не было и надеюсь родить без сложностей здорового спокойного ребеночка. Пусть тогда знают как надо 
И правильно делаете! Не слушайте вы всякую х..ню

настраивайтесь только на позитив! Я легко выносила ребеночка, хорошо родила, и после родов на улице пархала с ребеночком! Это такое счастье! Ребенок мой может пару раз плакал, на прививке))) первые мес спал, кушал, потом с 3 мес спал, кушал, улыбался

теперь спит, кушает, играет, улыбается! Ни намека на истерики! Все зависит от вас, как будете себя ощущать во время Б, как будете реагировать на плач, как будете отдавать любовь

потом вернеться со вторицей. У меня темперамент спокойный и очень терпеливый, может и ребеночек такой.