Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 387801 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Tanya_

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • ☎ (063) 810 22 27 viber
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #1965 : 25 Лютого 2015, 21:33:54 »
Заходила вчера на масанах в Детский маркет, посмтреть по чем коляски б/у  :walldash: 4000-5500грн,  продавец сказала, завтра возможно и дороже будут, к доллару привязаны...месяца полтора назад по этой цене новые смотрела, думала дорого
CП обувь "Берегиня"   заказ каждую неделю! Заходите)

Tanya_

• Постоялец
  • ☎ (063) 810 22 27 viber
« Reply #1966 : 25 Лютого 2015, 21:44:36 »
Расписание занятий на март, может кому пригодится  :)
CП обувь "Берегиня"   заказ каждую неделю! Заходите)

KaDa

• Местный житель
  • моб. тел. 099 029 96 13 - Катя
« Reply #1967 : 25 Лютого 2015, 21:55:29 »
уже со всем скоро)

А про Марину ничего не слышно, как она там?

А мы сегодня купили кроватку и комодик пеленальный в Нафане, вышло дешевле, чем если бы через инет, еще и доставка по городу бесплатная! Искала я в инете нашу кровать и хотела комод белый с мишкой от Вереса, но везде белого цвета нет, сказали ждать не раньше конца марта, а это уже поздно...в итоге позвонила в Нафаню, там кровать у них наша белая была, ну и комод такой, только без мишки, решили взять, тк время поджимает. Теперь я спокойна, осталось быстренько разобраться с ремонтом и переезжать  :yahooo:
Я тоже смотрела в Нафане кроватку с комодом. В итоге заказала цвета слоновой кости Верес с лапками сбоку, а  комод нам сделал знакомый, вышло дешевле. А на кроватку с мишкой долго смотрела, очень понравился))). Но уже всё купили и дома собрали, так что сожалеть не хочу).

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #1968 : 25 Лютого 2015, 23:31:50 »
Я тоже смотрела в Нафане кроватку с комодом. В итоге заказала цвета слоновой кости Верес с лапками сбоку, а  комод нам сделал знакомый, вышло дешевле. А на кроватку с мишкой долго смотрела, очень понравился))). Но уже всё купили и дома собрали, так что сожалеть не хочу).
Кроватку с мишкой я изначально хотела, но мужу она не понравилась, мы взяли Соня ЛД-6 с маятником, но я хотела комод с мишкой, а белые только под заказ, в других цветах еще можно найти в наличии, а вот с белым проблема, в итоге взяли просто белый комод и честно говоря я довольна, очень он миленький) Мы кстати тоже выбирали между слоновой костью и белым, но решили все таки белый взять и кроватку и комод)
« Останнє редагування: 25 Лютого 2015, 23:34:11 від Lucy_lucy »

Iri6ka

• Постоялец
  • Я Ира
« Reply #1969 : 25 Лютого 2015, 23:43:49 »
А мы все в орехе купили),всмысле в темном цвете)

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #1970 : 26 Лютого 2015, 09:46:29 »
уже со всем скоро)

А про Марину ничего не слышно, как она там?

А мы сегодня купили кроватку и комодик пеленальный в Нафане, вышло дешевле, чем если бы через инет, еще и доставка по городу бесплатная! Искала я в инете нашу кровать и хотела комод белый с мишкой от Вереса, но везде белого цвета нет, сказали ждать не раньше конца марта, а это уже поздно...в итоге позвонила в Нафаню, там кровать у них наша белая была, ну и комод такой, только без мишки, решили взять, тк время поджимает. Теперь я спокойна, осталось быстренько разобраться с ремонтом и переезжать  :yahooo:
поздравляю с приобретением :), осталось только за манюней сьездить и все :)

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #1971 : 26 Лютого 2015, 10:01:51 »
Девочки, а у вас в области промежности кости тоже болят? Я с дивана встать не могу, болит ппц как и в лобок отдает. Причем только с одной стороны. Мне малой на днях вопрос задал: "  Мама, а чего ты как старенькая бабушка ходишь?" :D. А я реально пол часа утром расхаживаюсь.
И с понедельника хожу в плохом настроении. Уже уговариваю свою девочку скорее выходить, не раскармливать попу и щеки. А она сидит как партизан и никуда не собирается. Понимаю, что еще ходить мне и ходить, но из-за ее веса переживаю очень сильно. А муж выдал: " А ты что думала, рожать просто?". Конечно, он же уже рожал, он знает :walldash: :walldash:

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #1972 : 26 Лютого 2015, 10:07:21 »
Девочки, а у вас в области промежности кости тоже болят? Я с дивана встать не могу, болит ппц как и в лобок отдает. Причем только с одной стороны. Мне малой на днях вопрос задал: "  Мама, а чего ты как старенькая бабушка ходишь?" :D. А я реально пол часа утром расхаживаюсь.
И с понедельника хожу в плохом настроении. Уже уговариваю свою девочку скорее выходить, не раскармливать попу и щеки. А она сидит как партизан и никуда не собирается. Понимаю, что еще ходить мне и ходить, но из-за ее веса переживаю очень сильно. А муж выдал: " А ты что думала, рожать просто?". Конечно, он же уже рожал, он знает :walldash: :walldash:
У меня уже давно такие ощущения. Даже привыкла уже и почти не обращаю внимание, что встаю по 5 минут с кровати и еще по пол часа расхаживаюсь. И сыночка уговариваю, но его пока и в животе все устраивает   :D

Lenoчka

• Звезда форума
« Reply #1973 : 26 Лютого 2015, 10:13:46 »
я тоже думала, что это у меня кости болят, но как обьяснила мне г., то это ребеночек лежит очень низко и давит на нервные окончания, по крайней мере у меня так. Мучаюсь уже 3-ю неделю.

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #1974 : 26 Лютого 2015, 10:14:49 »
У меня уже давно такие ощущения. Даже привыкла уже и почти не обращаю внимание, что встаю по 5 минут с кровати и еще по пол часа расхаживаюсь. И сыночка уговариваю, но его пока и в животе все устраивает   :D
У меня просто достаточно высокий болевой порог, поэтому переживаю все ли нормально, может симфизит какой :-\ . А участковой нет, кидают по другим врачам. Сказала той, у которой была в последний раз, что сильно болит. Она типа проигнорировала.
Я бы еще ходила до 40 недель, мне нравятся шевелюхи внутри. Но каждый день - это лишние граммы ребенка :walldash: Уже в понедельник по ВДМ вес 3800 был  :'(. А я так старалась ничего лишнего не съесть, чтобы не раскормить.

ИЮлька

• Местный житель
« Reply #1975 : 26 Лютого 2015, 10:16:47 »
Девочки а во сколько вам комод-пеленатор обошёлся, и сколько за кровать с лапками? спасибо

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #1976 : 26 Лютого 2015, 10:22:51 »
Заходила вчера на масанах в Детский маркет, посмтреть по чем коляски б/у  :walldash: 4000-5500грн,  продавец сказала, завтра возможно и дороже будут, к доллару привязаны...месяца полтора назад по этой цене новые смотрела, думала дорого
Я не понимаю как коляска б/у, которая была куплена за 2-3 тыс.,продается за 4-5 тыс, и еще каким-то боком привязана к курсу доллара? Я в шоке. ???

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #1977 : 26 Лютого 2015, 10:23:09 »
поздравляю с приобретением :), осталось только за манюней сьездить и все :)

да ,действительно,осталась самая малость)) у меня подруга,10 дней ребеночку,говорит кричит круглые сутки,тк говорит наслаждайся беременностью

Lenoчka

• Звезда форума
« Reply #1978 : 26 Лютого 2015, 10:25:17 »
У меня просто достаточно высокий болевой порог, поэтому переживаю все ли нормально, может симфизит какой :-\ . А участковой нет, кидают по другим врачам. Сказала той, у которой была в последний раз, что сильно болит. Она типа проигнорировала.
Я бы еще ходила до 40 недель, мне нравятся шевелюхи внутри. Но каждый день - это лишние граммы ребенка :walldash: Уже в понедельник по ВДМ вес 3800 был  :'(. А я так старалась ничего лишнего не съесть, чтобы не раскормить.
а я думаю, что проблема не в том чтобы что-то лишнее съесть, а может это просто наследственность, которая не зависит от того, что Вы будете ограничивать себя в еде.

Lenoчka

• Звезда форума
« Reply #1979 : 26 Лютого 2015, 10:27:12 »

да ,действительно,осталась самая малость)) у меня подруга,10 дней ребеночку,говорит кричит круглые сутки,тк говорит наслаждайся беременностью
каждый ребеночек индивидуален, у кого-то может кричать круглые сутки, а у кого покушал и спит :)

Kupi.cn.ua