Вы знаете у меня девочка, ей 11 но то же что и у Вас, бесятся, кричат, играют, летают, а мне так хочется тишины, так все раздражает. Но радует только одно, что Шилейко сказал девочка будет, очень надеюсь на это. Вот почему то всегда хотела только девочку.
блин))) я вчера думала заснять видео что делает первым делом мой ребенок раздевшись и помыв руки после садика......бегает по кругу в зале так быстро, пока не упадет, потом поет, потом кружится.....это просто вынос мозга! особенно когда муж начинает "ну пусть он сегодня побудет дома, ну пускай поспит и я посплю", а потом ему "иди поиграй сам", а ЭТО САМ идет ко мне и начинает "мама,давай построим гараж" или "давай играть машинками", если раньше я еще ложилась на пол и играла, то сейчас...а еще и с рождением второго я не буду этого делать и будит постоянная беготня, шум, гам...я вот этого боюсь....хотя бывает и тихо, спокойно, но это редко....

я хочу делать хвостики цветные, покупать платья и ажурные пинетки, куклы, посудку и сидеть пить выдуманный чай с Барби!