Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 387518 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

MVPast

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0974242002
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #1695 : 17 Лютого 2015, 08:20:02 »
вот и у меня:  А сейчас везде все болит, стреляет, как у бабы старой)))

Позавчера еще и острохондроз подключился: ни вдохнуть, нивыдохнуть
Зарядочку что ли поделать легенькую?
...по врачам не хочу...наверное, препаратов все равно никаких нельзя....
про вдохи-выдохи больше похоже на невролгию, если у Вас отдает в грудной клетке и в позвоночник, там где лопатки или чуть ниже- это невролгия. у меня так если начинаю нервничать...не могу дышать от боли потом некоторое время.
а вообще надо много лежать. я в первую Б. пробегала вся занятая, проработала, было ужасно, помню как последние 2 месяца тупо лежала и плакала от боли в ногах, спине, копчике, изжога,  отекла вся настолько, как китаец, я думала умру, а вот в эту Б. легла "и пусть весь мир подождет", знаете, тех проблем нет что были.

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #1696 : 17 Лютого 2015, 08:20:50 »
В двухместной палате на 4м этаже было 24 градуса, на 3м - 22, я ходила в тонкой ночнушке и сверху в халате, было нормально. если жарко,то снимала ночнуху :)
спасибо за совет, а то тоже мучает вопрос, что брать для себя :)

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #1697 : 17 Лютого 2015, 08:21:20 »
В двухместной палате на 4м этаже было 24 градуса, на 3м - 22, я ходила в тонкой ночнушке и сверху в халате, было нормально. если жарко,то снимала ночнуху :)
а халат хлопковый или флисовый? у меня положен хлопковый, можно сказать тонкий....замерзну? лучше флисовый?

Lenoчka

• Звезда форума
« Reply #1698 : 17 Лютого 2015, 08:23:21 »
а халат хлопковый или флисовый? у меня положен хлопковый, можно сказать тонкий....замерзну? лучше флисовый?
я себе велюровый положила, буду надеяться, что не замерзну.
А ты на прием еще не ходила, что там кроха твоя, может уже правильно легла?

дженис

• Звезда форума
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
« Reply #1699 : 17 Лютого 2015, 08:30:47 »

хлопковый с коротким рукавом, мне поначалу жарко вообще было, дома у меня не больше 23 градусов, выше уже Африка)) потом привыкла и при 22 уже было прохладно ???

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #1700 : 17 Лютого 2015, 08:36:20 »
я себе велюровый положила, буду надеяться, что не замерзну.
А ты на прием еще не ходила, что там кроха твоя, может уже правильно легла?
вот утром щупала, голова под левым ребром, внизу когда голова была, то давила на таз, было больно идти, а тут вижу не перевернулся....мне 19ого на прием.....надеюсь все же на ЕР, хотя я во всем уже нашла плюсы, как в ЕР, так и в кесарево :D
хотя так вот посудить, она меня отпустила эта Г. а я уже намерена 22ого или 23его рожать по своему сроку и по ощущениям тоже, они же мне в ЖК ставят ту дату что у меня на линеечке, но Гинеколог пишет мне в обменке что на неделю меньше срок по неделям, тоесть уже 19ого 38 недель, а она только 19ого сказала подумает что со мной делать, а что если роды на 2-4 дня раньше, а ребенок не перевернутый, я не на стационаре, а ведь вторые роды могут и быстро пойти, вот риск как по мне....что тогда? Экстренное кесарево когда воды отошли или ты в схватках корчишся? вот как по мне безответственно.....
у меня типа рваная махра флисовая что ли, ворсистый, я его флисовым называю.

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #1701 : 17 Лютого 2015, 08:37:12 »
хлопковый с коротким рукавом, мне поначалу жарко вообще было, дома у меня не больше 23 градусов, выше уже Африка)) потом привыкла и при 22 уже было прохладно ???
спасибо...я наверное возьму тот и другой, перестрахуюсь...

Lenoчka

• Звезда форума
« Reply #1702 : 17 Лютого 2015, 08:45:11 »
вот утром щупала, голова под левым ребром, внизу когда голова была, то давила на таз, было больно идти, а тут вижу не перевернулся....мне 19ого на прием.....надеюсь все же на ЕР, хотя я во всем уже нашла плюсы, как в ЕР, так и в кесарево :D
хотя так вот посудить, она меня отпустила эта Г. а я уже намерена 22ого или 23его рожать по своему сроку и по ощущениям тоже, они же мне в ЖК ставят ту дату что у меня на линеечке, но Гинеколог пишет мне в обменке что на неделю меньше срок по неделям, тоесть уже 19ого 38 недель, а она только 19ого сказала подумает что со мной делать, а что если роды на 2-4 дня раньше, а ребенок не перевернутый, я не на стационаре, а ведь вторые роды могут и быстро пойти, вот риск как по мне....что тогда? Экстренное кесарево когда воды отошли или ты в схватках корчишся? вот как по мне безответственно.....
все будет хорошо, настраивай себя на лучшее, что кроха перевернется и будешь рожать сама :)
 у меня на прошлой неделе все так болела, что я тоже уже была настроена ехать рожать, но как оказалось я не готова, вот еще в четверг пойду пускай посмотрит врач, а то на носу выходные, а мало ли что. Так уже хочется по-быстрее, а то как девочки выше писали чувствуешь себя бабой старой, все везде болит, ноет, тянет.

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #1703 : 17 Лютого 2015, 08:49:20 »
все будет хорошо, настраивай себя на лучшее, что кроха перевернется и будешь рожать сама :)
 у меня на прошлой неделе все так болела, что я тоже уже была настроена ехать рожать, но как оказалось я не готова, вот еще в четверг пойду пускай посмотрит врач, а то на носу выходные, а мало ли что. Так уже хочется по-быстрее, а то как девочки выше писали чувствуешь себя бабой старой, все везде болит, ноет, тянет.
у меня впринципе ничего не болит, живот тянет если резко встать. я не хочу побыстрее :D я бы до 1ого марта ходила и дольше, как подумаю что ребенок кричать начнет, меня в пот бросает))))) уже сейчас))))

Lenoчka

• Звезда форума
« Reply #1704 : 17 Лютого 2015, 08:53:11 »
у меня впринципе ничего не болит, живот тянет если резко встать. я не хочу побыстрее :D я бы до 1ого марта ходила и дольше, как подумаю что ребенок кричать начнет, меня в пот бросает))))) уже сейчас))))
+ или - одна неделя меня не спасет, а вот надеюсь, что наконец-то пройдет эта тошнота, моя реакция, которая до сих пор сохранилась на запахи и плюс к этому всему практически постоянно заложенный нос, то мне уже оч. хочется себя по-лучше чувствовать :)

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #1705 : 17 Лютого 2015, 09:03:12 »
+ или - одна неделя меня не спасет, а вот надеюсь, что наконец-то пройдет эта тошнота, моя реакция, которая до сих пор сохранилась на запахи и плюс к этому всему практически постоянно заложенный нос, то мне уже оч. хочется себя по-лучше чувствовать :)
да, у меня тоже нос заложен во время Б. у меня это как один из симптомов я бы сказала :D

Lenoчka

• Звезда форума
« Reply #1706 : 17 Лютого 2015, 09:07:26 »
да, у меня тоже нос заложен во время Б. у меня это как один из симптомов я бы сказала :D
вот и у меня тоже, хотя во время первой б. такого не наблюдалось

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #1707 : 17 Лютого 2015, 09:25:35 »
вот и у меня тоже, хотя во время первой б. такого не наблюдалось
у меня тоже не было в первую Б. такого, а вообще я после первой проблемной беременности много чего избежала...если тогда я лежала и рыдала от ужасной изжоги и не пила медикаменты, так как это типа вредно, то как началась изжога в этот раз купила бутылку Гавискона самого сильного и стиков в сумочку...не мучала себя....

Irishe4ka

• Звезда форума
  • 063-638-95-35
« Reply #1708 : 17 Лютого 2015, 09:31:56 »
меня на 38 в стационар положили с ягодичным,чтоб наблюдать,мало ли. но я домой иногда ходила,так как живу совсем близко к роддому,поэтому отпускали. и все время ж щупали,контролировали и постельный режим,чтоб смог перевернуться.
если до родов не перевернется-лучше кесарево (так мне сразу сказала моя тетя-она акушер),так как нужен очень хороший специалист для ягодичных родов.
в любом случае все будет хорошо, главное здоровье малыша и мамы :)

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #1709 : 17 Лютого 2015, 09:36:17 »
меня на 38 в стационар положили с ягодичным,чтоб наблюдать,мало ли. но я домой иногда ходила,так как живу совсем близко к роддому,поэтому отпускали. и все время ж щупали,контролировали и постельный режим,чтоб смог перевернуться.
если до родов не перевернется-лучше кесарево (так мне сразу сказала моя тетя-она акушер),так как нужен очень хороший специалист для ягодичных родов.
в любом случае все будет хорошо, главное здоровье малыша и мамы :)
я уже даже с кесарево смирилась, позвонила подружке у которой как раз 1,2 года назад было кесарево, она мне всю правду выложила и мне стало легче....жаль только что спорт только после 2х-3х месяцев и только по разрешению врача.....это печалит....и печалит что придется бутылку со Смесью давать, а еще ОЧЕНЬ СИЛЬНО РЕВНУЮ КАК ЭТО МУЖ ПЕРВЫЙ УВИДИТ РЕБЕНКА И ПОДЕРЖИТ >:(  вот от последнего меня прямо клинит 8)

Kupi.cn.ua