Мы едим всей семьей одни блюда, единственное наш папа дома обедает редко, а на обед у меня всегда супы, Максик ест все супы кроме борща и капустняка, изба капусты, поэтому если борщ, то ему готовлю отдельно, супы я никогда не зажариваю, варю на втором бульоне. К супу дети очень любят чёрной хлеб с тостера с чесночком, но стараюсь не увлекаться. Это у нас около двух в обед, полдника в основном не бывает, спит до пяти где-то, а в 6-7 у нас ужин, может перекусить бананом, печеньем, если идём гулять( забирать Вову с танцев). Ужин плотный, так как папа и Вова голодные, а если Максу не дать то что даю им он съест и своё и устроит истерику в требовании общего

на ужин в основном у нас гарнир ( каши, картошка, макароны) с чем-то мясным и овощи ( прекрасно ест салат из свежих помидоров, огурцов, перца, Лука, зелени с оливковым маслом и все кроме перца ест по отдельности). Не знаю что буду давать когда сезон закончиться. Вообще Максик мясная душа, всегда и в любом виде мясо в приоритете! А вот молочка- на последнем месте, творог очень редко может слопать в виде вареников ленивых, раньше ел сырники и запеканку, сейчас не впихнуть. Молочные каши тоже очень избирательно, т.е. С голодухи может съесть кукурузную, манную или рисовую очень развареную, и с клубникой. Единственное что хорошо пьёт из молочко это кислое молоко ( кислушку). На завтрак у нас в основном омлет или варёное яйцо с гречкой, макарошки с сыром, рис с изюмом и яблоками, или остатки с ужина

Девочки, подскажите блюда из творога, может что-то и моему по вкусу будет