[quotе Анна...Т link=topic=59681.msg7765783#msg7765783 date=1475442906]
Вот и хорошо, что все уже позади, я же говорила тебе, что все будет хорошо, а прививки то такое, догоните.
[/quote]

спасибо за моральную поддержку

Нам только КПК и один хиб (вроде). Не знаю, можно ли их сделать в один день. Надо будет спросить у участковой.
По поводу подгузов, что ты посоветовала. Штука получается 3.7 грн. Памперсы (беру в Еве, сейчас акция) получится 4,5 грн штука. В день 3-4 грн экономии, но.
У нас, бывало, после ночи, памперс прям битком, наверное литр

а верх сухой. Хорошо впитывают, и в день расходуется 4 подгуза. А вот были Хэппи, Хэлен харпер, ещё какие-то -- там 2-3 часа, и все, попа в луже, приходилось часто менять. Такое чувство что внутри вата. В итоге, в день 6-7 штук. И все равно возвращаюсь к памперсам))
Но Попробую те, что ты советуешь, если найду

зрительно не припомню их, не видела.
А я все о питании...девочки, расскажите кто чем деток кормит, все ваши разные варианты, интересует обед-полдник-ужин 
Мы уже полностью перешли на общий стол. Папа наш часто в командировках/разьездах, так что запрещенки (полуфабрикатов и всего вредно-вкусного дома практически нет
Обед стандартный : овощной суп (картофель морковь кабачок лук сладкий перец помидор цветная капуста) + мясо/рыба. Хлеб обязательно, без хлеба Ярик вообще отказывается к столу подходить

Полдник - творог с бананом/яблоком/сливой. Чуток мёда могу капнуть, чтоб слаще было.
Ужин- всегда молочная каша. Пару раз давала супчик- ночью ребёнок плохо спит, видимо тяжеловато на ночь для него. Фруктов и ягод тоже на ночь никогда не даю.