У нас хитрюга такая, как из моей тарелки или папиной, то котлета и прочее, не все конечно, но многое, идет на ура (недавно кабачок фаршированный уминала, только треск стоял), как отдельно ей тоже самое приготовишь, нет и все. Вот как огурцы, сыр, фрукты, печеньки, хлеб жевать, так мы забываем, что оно кусочками
И вообще уже 4 дня плохо ест, прям реально танцы-пляски устраиваем, чтоб накормить, капец какой-то, видит тарелку и отворачивается
На удивление сегодня на полдник два сырника съела, а кефир пришлось уже под танцы с бубнами заливать
Списываю на зубы, сразу 6 лезут, дай Бог нам с мужем терпения 
У нас такая же история. Если из наших тарелок так она ест, все что угодно, при этом так вилкой орудует, как будто всю жизнь ей ела . Даю ей ее вилочку, обычная вилка , только детская, так нет, такая нас не устраивает. Хлопья тоже люблю, из за того что быстро и вкусно, особенно меня впечатляет греча, как крупа обычная. Бывает сварю чуть гуще так давится, но ест. Сейчас в почете яблоко и морковка натертые на крупной терке. Наложу в тарелку, может ходить пол дня подъедать. А с зубами у нас по прежнему тихо. Только 8...
Сегодня бродили по Голивуду, меряли обувь. Очень все печально у нас с обувью, ногу выгибает так, что практически не возможно ничего натянуть. Буквально приходится все ей "навинчивать" на ногу. И подъем у нас... Не представляю уже, как можно сейчас без примерки выбрать. Меряли сегодня Демары, чего-то не впечатлили они меня. Посмотрела цены на комбезы зимние, тоже шок, Ленне 2800

, я понимаю, что на вырост и качество, но мы мужу купили зимнюю куртку за 2000, а тут ребенку, да детские вещи всегда дороже были, но это уже перебор мне кажется. Плюс шапочки 300-400 грн. В общем шок у меня...но одевать на зиму надо...