Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 396500 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Даша.0933562596;
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #12420 : 22 Квітня 2016, 18:37:57 »
И мы присоединяемся к подравлениям!  Даньке много здоровья и счастья :daisy: :daisy: :daisy:

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #12421 : 22 Квітня 2016, 19:31:47 »
Девочки,подскажите где можно купить -заказать бумажную бутафорию для праздника- топпери ,колпачки и т.д.
И от нас поздравления :daisy:

у меня есть лишние такие http://www.svyatoopt.com.ua/kolpak-prazdnichnyy-mikki-mays-i-dryzya-d61.htm

maricemka

• Звезда форума
« Reply #12422 : 22 Квітня 2016, 21:40:13 »
Девочки,вы как более опытные может что подскажите.Малой среди ночи начал сильно плакать,не на что не отвлекался,соску и грудь не сосал,видно что ему от этого больно.Дотронувшись до ушей,малой плакал сильней.Я поняла что это уши.Два часа крика и я додумалась всунуть свечу парацетамола.Утром все заново +температура 37.4.Лор сказала что уши только немного красные(или что то типо того),что болеть особо не должно,это скорее всего на зубы,но капли выписала.Сказала если будет расти температура и боль увеличится давать антибиотик.Теперь я в расстерености.С ушами все лучше,малой уже не плачет,но температура постоянно поднимается,после 38.5 я сбиваю.Антибиотик не хочу давать.У кого то было что то подобное?Может температуру дают не уши,а зубы?

Oliaaaa

• Звезда форума
  • 0661312538
« Reply #12423 : 22 Квітня 2016, 22:20:35 »
Всем спасибо за поздравления!
Мы сегодня не отмечали, только с бабушками  - дедушками посидели, отмечать будем завтра.

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #12424 : 22 Квітня 2016, 22:23:37 »
Девочки,вы как более опытные может что подскажите.Малой среди ночи начал сильно плакать,не на что не отвлекался,соску и грудь не сосал,видно что ему от этого больно.Дотронувшись до ушей,малой плакал сильней.Я поняла что это уши.Два часа крика и я додумалась всунуть свечу парацетамола.Утром все заново +температура 37.4.Лор сказала что уши только немного красные(или что то типо того),что болеть особо не должно,это скорее всего на зубы,но капли выписала.Сказала если будет расти температура и боль увеличится давать антибиотик.Теперь я в расстерености.С ушами все лучше,малой уже не плачет,но температура постоянно поднимается,после 38.5 я сбиваю.Антибиотик не хочу давать.У кого то было что то подобное?Может температуру дают не уши,а зубы?
Вызови завтра дежурного врача. Такую темпу вряд ли зубы дают, на зубы температура до 38, выше - это уже что-то другое подключилось.

maricemka

• Звезда форума
« Reply #12425 : 22 Квітня 2016, 22:26:02 »
Вызови завтра дежурного врача. Такую темпу вряд ли зубы дают, на зубы температура до 38, выше - это уже что-то другое подключилось.
Да сегодня только были и у Лора,и у педиатра.Чужой врач точно сразу скажет давать антибиотик.К меня такое чувство,что врачи и при насморке прописывают антибиотик. :walldash:

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #12426 : 22 Квітня 2016, 22:31:43 »
Да сегодня только были и у Лора,и у педиатра.Чужой врач точно сразу скажет давать антибиотик.К меня такое чувство,что врачи и при насморке прописывают антибиотик. :walldash:
Ну почему, зато послушает и осмотрит. А давать антибиотик или нет это тебе решать. У вас же первый день температура, антибиотик они начинают толкать на 3-4 день с температурой. Я думаю лишний осмотр врача не помешает.
У нас тоже было - на осмотре все ок и горло нормальное, а на след день мокрый кашель с утра, вызвала врача, оказалось и горло красное, а к вечеру и темпа.
« Останнє редагування: 22 Квітня 2016, 22:33:27 від Lucy_lucy »

maricemka

• Звезда форума
« Reply #12427 : 22 Квітня 2016, 22:34:19 »
Ну почему, зато послушает и осмотрит. А давать антибиотик или нет это тебе решать. У вас же первый день температура, антибиотик они начинают толкать на 3-4 день с температурой. Я думаю лишний осмотр врача не помешает.
Мне просто всегда кажется,что есть дети у которых более критичное состояние и им нужнее ::)Врач же не разорвется.

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #12428 : 22 Квітня 2016, 22:36:02 »
Мне просто всегда кажется,что есть дети у которых более критичное состояние и им нужнее ::)Врач же не разорвется.
В первую очередь надо думать о своем ребенке) о твоем ребенке, кроме тебя самой, никто не полумает...а врачи везде успевают, поверь, работа у них такая)

Ланочка

• Звезда форума
  • тел 0938498870; 0502503989 ЗаЗ
« Reply #12429 : 22 Квітня 2016, 22:36:13 »
Мы только, только пережили подобное, в понедельник вечером Димон начал вредничать, померила температуру 38,8 и то, мерила электронным градусником , так что думаю на самом деле больше , почставила свечку парацетамол, ноч еле пережила, плакал . куда-то лез , грудь то брал , то кусал, то выплевывал, чеса в три свечку опять поставила,  во вторник вызвала доктора, не кашляет ,  соплей нет, а температура сутра уже опять 38,8, через час стала 37,7 и больше непадала, опять поставила свечку, доктор пришла около 16:00 осмотрела сказала зубы, сказала парацетамол убрать нужен нурофен, еще свечи лаферобион, на фоне температуры ослаблен иммунитет можно подцепить инфекцию, и нос промывать , нум и калинки малинки пить,много. Ну нурофен помогал от температуры лучше, сбивал до 37,0 , но в среду утром еще проснулись с темпой 38,6 , сбила нурофеном и уже в четверг проснулись с 37,0 в течении дня стала температура 36,6 и уже не подымалась. Правда теперь обсыпало спинку и грудки с животом, может на нурофен с апельсинкой ??? . Вот так, вчера были у доктора сказала все-таки точно зубы , там такой волдырь. А первые 8 зубов вообще не я заметила. Так что если и правда зубы, то желаю терпения, если б я не вытерпела и вызвала скорую , при такой температуре, даже ни знаю , думаю точно в больницу бы определили.

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #12430 : 22 Квітня 2016, 22:51:43 »
Мы только, только пережили подобное, в понедельник вечером Димон начал вредничать, померила температуру 38,8 и то, мерила электронным градусником , так что думаю на самом деле больше , почставила свечку парацетамол, ноч еле пережила, плакал . куда-то лез , грудь то брал , то кусал, то выплевывал, чеса в три свечку опять поставила,  во вторник вызвала доктора, не кашляет ,  соплей нет, а температура сутра уже опять 38,8, через час стала 37,7 и больше непадала, опять поставила свечку, доктор пришла около 16:00 осмотрела сказала зубы, сказала парацетамол убрать нужен нурофен, еще свечи лаферобион, на фоне температуры ослаблен иммунитет можно подцепить инфекцию, и нос промывать , нум и калинки малинки пить,много. Ну нурофен помогал от температуры лучше, сбивал до 37,0 , но в среду утром еще проснулись с темпой 38,6 , сбила нурофеном и уже в четверг проснулись с 37,0 в течении дня стала температура 36,6 и уже не подымалась. Правда теперь обсыпало спинку и грудки с животом, может на нурофен с апельсинкой ??? . Вот так, вчера были у доктора сказала все-таки точно зубы , там такой волдырь. А первые 8 зубов вообще не я заметила. Так что если и правда зубы, то желаю терпения, если б я не вытерпела и вызвала скорую , при такой температуре, даже ни знаю , думаю точно в больницу бы определили.
По описанию похоже на розеолу. 3 дня температура без признаков ОРВИ, потом резко падает и через сутки ребёнка обсыпает.
« Останнє редагування: 22 Квітня 2016, 22:55:28 від Maria85 »

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #12431 : 22 Квітня 2016, 22:52:45 »
Хорошо, что все хорошо и малыш поправился. Может у вас розеола была, о которой как-то писали?

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #12432 : 22 Квітня 2016, 22:54:42 »
По описанию похоже на розеолу. 3 дня температура, потом резко падает и через сутки ребёнка обсыпает.
Почти одновременно написали) у подружки недавно такое было, температура 3 дня, правда у малого горло красное было, а потом температура резко упала и малого обсыпало, горло на тот момент уже нормальное было.

Ланочка

• Звезда форума
« Reply #12433 : 22 Квітня 2016, 22:56:46 »
По описанию похоже на розеолу. 3 дня температура без признаков ОРВИ, потом резко падает и через сутки ребёнка обсыпает.
что это ж такое эта розеолу?

Ланочка

• Звезда форума
« Reply #12434 : 22 Квітня 2016, 23:01:56 »
что это ж такое эта розеола?
нашла, вполне возможно, лечила точно как написано:
"Специфическое лечение не требуется. В период подъёма температуры применяются жаропонижающие средства (ибупрофен, парацетамол). У детей с иммуносупрессией возможно применение фоскарнета, ацикловира"