Мы только, только пережили подобное, в понедельник вечером Димон начал вредничать, померила температуру 38,8 и то, мерила электронным градусником , так что думаю на самом деле больше , почставила свечку парацетамол, ноч еле пережила, плакал . куда-то лез , грудь то брал , то кусал, то выплевывал, чеса в три свечку опять поставила, во вторник вызвала доктора, не кашляет , соплей нет, а температура сутра уже опять 38,8, через час стала 37,7 и больше непадала, опять поставила свечку, доктор пришла около 16:00 осмотрела сказала зубы, сказала парацетамол убрать нужен нурофен, еще свечи лаферобион, на фоне температуры ослаблен иммунитет можно подцепить инфекцию, и нос промывать , нум и калинки малинки пить,много. Ну нурофен помогал от температуры лучше, сбивал до 37,0 , но в среду утром еще проснулись с темпой 38,6 , сбила нурофеном и уже в четверг проснулись с 37,0 в течении дня стала температура 36,6 и уже не подымалась. Правда теперь обсыпало спинку и грудки с животом, может на нурофен с апельсинкой

. Вот так, вчера были у доктора сказала все-таки точно зубы , там такой волдырь. А первые 8 зубов вообще не я заметила. Так что если и правда зубы, то желаю терпения, если б я не вытерпела и вызвала скорую , при такой температуре, даже ни знаю , думаю точно в больницу бы определили.