А мы кушаем когда что мама успеет приготовить

а точнее "стабильного графика"нет, но всегда на ночь и под утро(или ночью)смесь, с утра всегда кашка молочн.беллакт, супы-борщи едят обое моих крох в осн.после сна дневного(т.к.выспятся и с охотой его сынок ест грамм 200, ато и больше),а поэтому в обед перед дневн.сном или хлопья кукур.с молоком или картошка с нашего стола или омлет доцин с микроволновки(3мин и готово); вечерком творожки яготинск.фрукт,или творожок фанни с молоком мешаю до кашицы такой; в перекусах фрукты,печеньки разные. Опять таки много подъедает с нами с доцей, без него совсем никак

И кушает больше доци как погляжу, у неее аппетит не ахти, только "лизь-мазь"дай, а сейчас еще пришел кризис 3х лет(ну прям как по книжкам учили в педе

)- так то не буду, то не надо, то я сама... Но мама-педагог справляется
И считаю, что насильно все равно не запихнешь,да и дочка у нас такая что и не дастся)) Вес вот почти одинаков.с братиком :-) у нее гдет 12,5кг и рост 92см (но тетенька что давала карточку чтоб проходить врачей в сад,посмотр.по нормам и сказала что все ок с весом и ростом у дочки). А у сынка вес 11,800кг и 78см - сегодня выбрались еле в поликл.на сее дело(и то скорее дочке надо было по анализам в сад выясн.),а то ж не были с мес7 с сынком кажись, я сама дома его взвешивала и меряла рост, потому как нечего там было ловить зимой, да и самой с двумя выбраться в обществ.место- целый подвиг

Вообщем бутузик у нас такой ладный, а доця миниатюрная как мама