Всього голосів: 44
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
мы сегодня уже лучше себя чувствуем, тоже врач вчера была и сказала, что если в пятницу будет еще темпа, то антибиотик будет выписывать, а я вчера случайно заглянула ему в ротик, а там даже не вооруженным глазом видно, что стоматит - как участковая 2 дня в подряд смотрела и не видела его я за малого и в стоматполиклинику, там подтвердили, что у нас стоматит, вот как бывает пока сама не разглядела никто бы и ни сказалвчера вечером поставила свечу анальдима, но малой сходил в туалет через 20 мин. и видать не все рассосалось, так как в 01 ночи уже была опять 37,7, а потом она сама спала и больше ттт... не подымалась
Да, обидно конечно, что судят о одному разу, тем более вы давно не ходили, болели, да и мало ли что еще у маленького ребенка, может и настроения не было... Сходи, конечно, в большой бассейн, может Марго и расплавается и вас переведут обратно .
Как Ваш малыш себя чувствует,и сколько держалась температура?а то нам сегодня выписали антибиотики,но я пока не покупала,мы только как 2 недели назад пропили курс антибиотика
Подскажите, пожалуйста, где в городе (за разумные деньги) можно купить тапочки малышке, самые простые, комнатные. Спасибо
а как вы себя чувствуете? Какой диагноз ставят и что решили с антибиотиком?
А нас не перевели в другую группу, сказали в большой бассейн
Девочки, и мне это актуально, еще не обзавелись тапочками. Кто где покупал в городе или может сп? У нас ножка такая манюсенькая, 18 р большой даже.А я хочу снова пойти в бассейн с Данькой с годика) нас в августе прогнали, так сказать , изза того, что Данька боялся постоянно, посмотрим, как сейчас будет. Всем болеющим малышам скорейшего выздоравления!
Здравствуйте, мамочки. Всех именинников с праздниками, болеющим скорейшего выздоровления. Подскажите, пожалуйста, где в городе (за разумные деньги) можно купить тапочки малышке, самые простые, комнатные. Спасибо
Поздравляем Ланочку и Диму, Олю и Максима с годовасием!!!