Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 397294 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lucy_lucy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #12045 : 31 Березня 2016, 17:57:38 »
Всем спасибо за поздравления!  :-*

Я тоже не даю, а вы вообще только желток даете? Или и белок? Мы пока только желток едим.
Я только желток даю
Наконец то мы сегодня без темпы 4 дня были просто  :walldash: не обошлось без скорой спадала до37,9 и снова поднималась зубы наши верхние так и не прорезались еще ну думаю Слава Богу что хоть закончились эти мучения с температурой ну не тут то было оказывается ребенку с атопическим дерматитом нельзя категорически  гемеопатию ,а мы принимали от горла ангинхель и дентокинд для зубов) вчера высыпания пошли по всему телу я уже и прекратила давать все ,но за время болезни столько всего на собиралось что теперь поперло наружу и сегодня дете все красное как крапивой пожалили .Мы поехали аллергологу она была в шоке от назначения врачей  и я еще мамаша бестолковая :walldash: возьми да перезвони не все пихала что б вылечить дак вылечила  :'(
Выздоравливайте!

А мы сегодня гуляли, урааааа!  :yahooo: Врач разрешила, но у Маргоши мокрота еще есть, а я красавица с герпесом на губе)
Кто-то растирал деток доктор МОМом?

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #12046 : 31 Березня 2016, 18:12:35 »
Простите, что вмешиваюсь  ::).   
 Вы (и аллерголог) точно уверенны, что эти высыпания от принятых лекарств?  Такими высыпаниями заканчивается розеола (псевдокраснуха, внезапная экзантема): сначала у ребёнка 3-4 дня держится высокая температура, а потом она спадает и на теле появляются высыпания, их очень часто ошибочно связывают с аллергией из-за большого количества принятых жаропонижающих препаратов.  Наши многие "Весняшки 2014" год назад как раз в такой период переболели ею.

Если это не ваш случай, то , может быть, кому-то будет полезна эта информация :) . Т.к. наш педиатр не могла поставить диагноз и потом тоже списывала высыпания на аллергию от Нурофена.
По мне,так хорошо что аи вмешиваетесь.))Ваш опит полезен.Спасибо будем в курсе.))

Irishka R

• Звезда форума
« Reply #12047 : 31 Березня 2016, 18:19:04 »
По мне,так хорошо что и вмешиваетесь.))Ваш опит полезен.Спасибо будем в курсе.))

:daisy:
 Мне в своё время тоже девочки подсказали. Прочитала в нэте информацию и немножко успокоилась, иначе бы с ума сошла (у ребёнка 4 дня была температура за 40 и почти не сбивалась).
***Джинси-джогери на підкладці, р.128,   100 грн*** https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=169480.0

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #12048 : 31 Березня 2016, 18:23:53 »
:daisy:
 Мне в своё время тоже девочки подсказали. Прочитала в нэте информацию и немножко успокоилась, иначе бы с ума сошла (у ребёнка 4 дня была температура за 40 и почти не сбивалась).
У меня у старшего была розеола. Как по мне, то она не похожа на аллергию. Наша участковая сразу сказала, что это внезапная экзантема.

Irishka R

• Звезда форума
« Reply #12049 : 31 Березня 2016, 19:41:14 »
У меня у старшего была розеола. Как по мне, то она не похожа на аллергию. Наша участковая сразу сказала, что это внезапная экзантема.

Мы с мамочками общались в нашей темке по этому поводу, так у каждого ребёнка были разные высыпания и немножко разный характер течения болезни  8).

А у вас, значит, толковая участковая в этом вопросе, т.к. некоторые педиатры, как оказалось, и не слышали о розеоле
***Джинси-джогери на підкладці, р.128,   100 грн*** https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=169480.0

дженис

• Звезда форума
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
« Reply #12050 : 31 Березня 2016, 19:49:15 »
Я только желток даюВыздоравливайте!

А мы сегодня гуляли, урааааа!  :yahooo: Врач разрешила, но у Маргоши мокрота еще есть, а я красавица с герпесом на губе)
Кто-то растирал деток доктор МОМом?

я растирала бальзамом "эвкабал", нам после пневмонии назначали дома растирать, мазать нужно только на спину, обходя область сердца. Растирала на ночь, спал лучше,не кашлял и нос дышал хорошо.

olushta

• Звезда форума
« Reply #12051 : 31 Березня 2016, 22:11:45 »
я растирала бальзамом "эвкабал", нам после пневмонии назначали дома растирать, мазать нужно только на спину, обходя область сердца. Растирала на ночь, спал лучше,не кашлял и нос дышал хорошо.
я тоже пользуюсь эвкабалом  :super: его даже в ванную можно добавлять

по поводу яиц - сырые не даю малышу, а старший очень любит. Максу даю или желточек вареный в кашку растираю, или начала омлет делать идет на ура

Oliaaaa

• Звезда форума
  • 0661312538
« Reply #12052 : 31 Березня 2016, 22:21:11 »
я тоже пользуюсь эвкабалом  :super: его даже в ванную можно добавлять

по поводу яиц - сырые не даю малышу, а старший очень любит. Максу даю или желточек вареный в кашку растираю, или начала омлет делать идет на ура

Оля, а омлет как ты делаешь?

Люсиндочка

• Звезда форума
  • viber-0937241311
« Reply #12053 : 31 Березня 2016, 23:06:51 »
Простите, что вмешиваюсь  ::).   
 Вы (и аллерголог) точно уверенны, что эти высыпания от принятых лекарств?  Такими высыпаниями заканчивается розеола (псевдокраснуха, внезапная экзантема): сначала у ребёнка 3-4 дня держится высокая температура, а потом она спадает и на теле появляются высыпания, их очень часто ошибочно связывают с аллергией из-за большого количества принятых жаропонижающих препаратов.  Наши многие "Весняшки 2014" год назад как раз в такой период переболели ею.

Если это не ваш случай, то , может быть, кому-то будет полезна эта информация :) . Т.к. наш педиатр не могла поставить диагноз и потом тоже списывала высыпания на аллергию от Нурофена.
Спасибо Вам огромное за инфу я посмотрела фотку в нете так действительно что высыпания очень очень похожие и все симптомы которые были у нас сходятся точь в точь с этим диагнозом .А нам аллерголог еще сегодня и укол сказала сделать супрастин от аллергии что б хуже не было.Вот как смотрели 4 врача за время болезни и диагноз определили только все вместе на форуме.
Ооочень благодарна всем за поддержку и советы.

olushta

• Звезда форума
« Reply #12054 : 31 Березня 2016, 23:26:40 »
Оля, а омлет как ты делаешь?
яичко перепелиное взбиваю с молочком чуточкой, на сковороду( у меня маленькая на 1 яйцо) наливаю воду чтоб покрыла дно и когда закипит туда яйцо, вода выпариваеться, омлет можно помешать аккуратненько, получаеться очень нежный, я и себе так делаю, типа парового, только меньше времени и телодвижений... Я лентяйка ради малюсенького яичка настраивать пароварку  :D

Smorodina

• Местный житель
« Reply #12055 : 31 Березня 2016, 23:37:14 »
Я не очень активна в комментариях, так как захожу с телефона, в последнее время на компьютер времени совсем нет, хоть и не коментирую, но читаю обязательно. В общем даже и не знаю что бы я делала без этого форума. Все вопросы касательно ребенка, кормление, лечение, уход решались непосредственно на форуме опытом всех мам, а поход к врачу либо его вызов чаще всего было формальностью. Так что спасибо создателям м огромная благодарность мамам активным в комментариях :super:

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #12056 : 01 Квітня 2016, 00:06:28 »
И нам назначали его, только говорила и на грудь и на спинку мазать.... приятный такой бальзам)

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #12057 : 01 Квітня 2016, 07:59:57 »
яичко перепелиное взбиваю с молочком чуточкой, на сковороду( у меня маленькая на 1 яйцо) наливаю воду чтоб покрыла дно и когда закипит туда яйцо, вода выпариваеться, омлет можно помешать аккуратненько, получаеться очень нежный, я и себе так делаю, типа парового, только меньше времени и телодвижений... Я лентяйка ради малюсенького яичка настраивать пароварку  :D
Оля, я ещё большая лентяйка. Мне лень потом мыть сковороду, так я взбиваю яйцо и молоко в чашке и ставлю на пару минут в микроволновку))

дженис

• Звезда форума
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
« Reply #12058 : 01 Квітня 2016, 08:06:19 »
мы тоже омлет попробовали, как-то раньше не додумалась давать) ,Ел на ура. А вчера вот такое суфле приготовила, тоже понравилось http://detskie-recepty.ru/vtorye-blyuda-dlya-detej/sufle-iz-indejki-v-multivarke/

vitysik0310

• Звезда форума
« Reply #12059 : 01 Квітня 2016, 09:51:55 »
Девочки извините, что не по теме, может кому нужны босоножки на девочку на лето http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=101000.0